Думаю, стоит покупать антирадар? Кто пользует, поделитесь инфой.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Думаю, стоит покупать антирадар? Кто пользует, поделитесь инфой.
Автор: reaper (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Какую модель взять? В условиях Новосибирска оно надо? Просто недавно за один вечер 3 штрафа поймал, до этого полгода вообще не трогали.

Re: Думаю, стоит покупать антирадар? Кто пользует, поделитесь инфой.
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

я после такого же вечера купил себе, потом прикинул - дешевле штрафы отдавать. и вообще, лучше сиганала от встречных машин нет антирадара

Автор: Вечагор (---.rosprint.net)

Штраф можно не платить если есть время для развода гаев.Случай из моей практики. г. Иркутск время 22.00 еду из центра в Н.Ленино по набережной( ул. Ангарская) перед новым ангарским мостом в последнее время у них там засада.Скорость около 80 у меня в салоне двое.Тормозит проверяет документы. Пройдемте к машине.Показывает трубу , говорит смотрите
Я: вам надо вы и смотрите
Он: нарушение
Я : составляйте протокол
Да забыл сказать, что у них в машине уже мужик сидел и его обували на штраф.
Он отдает мои документы тому кто в машине и говорит подожди пока с этим закончат.
Я иду к своей машине, достаю папку, ручку и начинаю ходить вокруг гаев и записывать номер их а/м все их фамлии и № нагрудных знаков. Тут они еще двоих за нарушение тормозят и создаетя как бы очередь, которая доходит до меня.
- так, нарушаем
Я - что
- ПДД
- ни когда в жизни
-так вам же показывали. Зовет напарника тот тот с круглыми глазами мол показывал
- что показывали я ни чего не видел
Начали мне показывать № трубы , паспорт на него что поверка не просрочена...
Я : ну и что Я ПДД НЕ НАРУШАЛ составляй те протокол
Тут видно старший просек что началось ШОУ с их участием и начал рагонять всех кто нарушил после меня.
Я: давайте протокол
Он после 5 минут листания станиц и кручения ручки начал тупо лыбиться и говорть что имеет право меня задержать на три часа
Я : для выяснения личности не возражаю. Куда едем.
Он: а у вас пассажир не пристегнут
- так машина стоит вот и отстегнулся
- а почему габариты не включены
- сам же попросил выйти, дверь открылась и они вырубились автоматом
- машина стоит на проезжей части
-так сам туда палкой махнул
Я:так едем личновть проверять

пауза

Я иду к своей машине сажусь

Подходит отдает документы: Всего доброго

И я ему пожелал того же

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Дело вкуса. Один может и отпустит, а другой будет три часа личность выяснять. Нахрен это надо, столько времени терять. Тем более, если превышаешь, то как правило спешишь.
Если я знаю, что превысил, проще денег дать и ехать также быстро дальше. На все уходит 3-5 минут. Потери времени минимальные.

Теперь по теме. О радарах.
У меня два с половиной года стоял Кобра (весь такой навороченный, с экранчиком ЖК), классный радар-детектор (а не антирадар, которые запрещены законом, т.к. блокируют работу радаров), ВСЕ ловил (причем именно радары, а не сотовую связь и линии электропередач). А в том году поехал в отпуск, и понял, что пора менять. Т.к. на новые радары (они тоньще в диаметре, чем старые, и черного цвета - это которые я видел новые) он уже не реагирует НИКАК. Хоть пихай в него этим радаром. На что менять, пока не знаю. У нас на рынках пока нету ничего, что реагирует на новые радары. А их все больше по стране, на трассах почти везде с новыми стоят.
Поэтому пока надеюсь на мигание фар. А старый радар-детектор продал за коробку CD-R :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

У меня такая же история. Кобра перестала полностью ловить радары!!
Одни пошли новые, другие менты научились накручивать. Счас езжу без оного. Штрафов не платил давно (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук).
Менты насобачились "стрелять радаром", когда тормозить уже поздно. На постоянку его никто не включает. Хорошо хоть братва на дорогах актиано семафорит фарами. Замечено только, что если раньше мигали только "профи", то теперь наоборот, ни одна фура не моргнет, только братья на легковухах, да иногда Газелях.
Менты тоже предсказуемы как паровоз - стоят в одних и тех же местах. Даже когда за сугробом прячутся, их демаскируют уже стоящие наши собратья по несчастью....
В общем антирадар помогает в ничтожном проценте случаев и окупается только при регулярной гонке на дальние расстояния.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

С прошлым не согласен , у меня Wistler древний как мамонт модель по моему 1310 ,он мне сэкономил столько денег ,правдо было пару раз за все время что он не срабатывал на какие то новые радары ,выпускает какой то оборонный завод ,но в целом вещь стоящая . Он у меня как талисман ,машин 5 поменял а его никогда не продаю . У друга 3 кобры и ни один нормально не ловит . Это конечно не панацея в ста процентах не помогает но все таки. А еще я иногда делаю так : если заранее вижу что попал разворачиваюсь перед Гаишниками и уезжаю из видимости в обратном направлении (если хотят погонятся ,милости просим ) опять разворачиваюсь и еду тихо как не в чем не бывало ,если остановят то обвинить меня не в чем ,скорость на радаре они к тому времени сбросят а почему развернулся никого не е.. Они меня не останавливали ,я до них не доехал . ВЫ будете смеятся но мне просто жалко денег этим козлам. Удачи на дорогах.

объясни малограмотному
Автор: DrecZ (212.107.210.---)

ты писал:
Начали мне показывать № трубы , паспорт на него что поверка не просрочена...
Я : ну и что Я ПДД НЕ НАРУШАЛ составляй те протокол
Тут видно старший просек что началось ШОУ с их участием и начал рагонять всех кто нарушил после меня.
Я: давайте протокол
Он после 5 минут листания станиц и кручения ручки начал тупо лыбиться и говорть что имеет право меня задержать на три часа
Я : для выяснения личности не возражаю. Куда едем.

???
можно ли подробнее про протокол?
в чем тут фишка

Поддерживаю Вечагора(+)
Автор: shlepa (213.148.168.---)

Сам никогда не ведусь на развод бабок при превышении.Кошу на дурака :типа "я не я и лошадь не моя"- работает всегда.Ну потеряю
5-10 минут,зато чувство морального удовлетворения.Главное вежливо
послать на...Правда один раз они за автоматы хвататься начали...Ну
это издержки нервной профессии.
Призываю и других поступать так же.Воспитывать ментов наша
общая задача

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Ну если упираться, то не 5-10 мин., а значительно больше. Я одного не пойму, если ТЫ знаешь, что превышал, и он знает, что ТЫ превысил НАХРЕНА парить другу другу мозги? Это ладно, если ситуация спорная (ну там знак 60, ты ехал 62 примерно, можно и поспорить), а если превысил на 20-40-60 км? Нахрена такое моральное удовлетворение? Всех не воспитаешь...

Они же тоже люди. Им тоже жить надо, детей кормить. А зарплата у них не большая совсем. Дай ты ему денег и пусть идет дальше ловит преступников :) Он доволен, ты быстро уехал и все.

Все это ИМНО. На истину в последней инстанции не претендую.

п.с. Интересно обернулась тема радаров :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Стелс
Автор: Морт (217.150.44.---)

Технология стелс спасет нас........
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024