Автор: denis_vv (80.237.67.---)
Дата: давно
Дело вкуса. Один может и отпустит, а другой будет три часа личность выяснять. Нахрен это надо, столько времени терять. Тем более, если превышаешь, то как правило спешишь.
Если я знаю, что превысил, проще денег дать и ехать также быстро дальше. На все уходит 3-5 минут. Потери времени минимальные.
Теперь по теме. О радарах.
У меня два с половиной года стоял Кобра (весь такой навороченный, с экранчиком ЖК), классный радар-детектор (а не антирадар, которые запрещены законом, т.к. блокируют работу радаров), ВСЕ ловил (причем именно радары, а не сотовую связь и линии электропередач). А в том году поехал в отпуск, и понял, что пора менять. Т.к. на новые радары (они тоньще в диаметре, чем старые, и черного цвета - это которые я видел новые) он уже не реагирует НИКАК. Хоть пихай в него этим радаром. На что менять, пока не знаю. У нас на рынках пока нету ничего, что реагирует на новые радары. А их все больше по стране, на трассах почти везде с новыми стоят.
Поэтому пока надеюсь на мигание фар. А старый радар-детектор продал за коробку CD-R :)
Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru
| |