Есттественно, после разхборки ваши газомасляные стойки становятся масляными. Плюс никто никогда не

Кто пробовал ремонтировать стойки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто пробовал ремонтировать стойки?
Автор: DM (Novokuznetsk) (---.rdtc.ru)
Дата:   давно

Есттественно, после разхборки ваши газомасляные стойки становятся масляными. Плюс никто никогда не меняет перепускной клапан( до него не добраться!). В итоге получаешь что? Поменяли( пополнили) масло , заменили сальник и п...дец! Ох..тельная стойка за 500-700 р. Контрактная проверяется легко- нет потеков, в разобраном варианте шток выходит сам знаешь как быстро ( 8-15 сек.) Стоимость 1200-1500 р.

Поставил контрактные- не жалею 2-й год!

DM

Re: VladimirK, DM (Novokuznetsk), зря вы так.
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Согласен с вами на 50%, что из газомасленных делают масленные. Это чудо кулибины у которых мозгов нет и ценик примерно такой как вы говорите. я делаю по другой технологии, при условии, что шток не задран. Еще никто не жаловался. На своем автобусе (Master Ace SURF) уже 1,5 года переделанные стоят, проблем нет, А они у меня TEMS!!!

А насчет конкуренции, естественно вы не конкуренты .....

если есть желание присылайте стойки сделаю ....

Изначально не смею сомневаться в компетентности, куда присылать?
DM

Пришли мыло, вышлю адрес

DM@rdtc.ru

DM (Novokuznetsk)

Автор: M&D&A  (212.220.196.---)

Mosh ну и ты и жлоб же ты, устроил же ты цирк сдесь с тайной, у нас прокачка 400 руб. стоит, правда некоторые загибают цены ,про трудность снятия стойки говорят и т.д. и тому подобное, а если ты еще при прокачке шайбочки не перебераешь и не промываешь и тефлоновое колечко не меняешь на штоке то ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЕ К НЕМУ ХРЕНОВЫЙ ОН МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ, а еще они любят прикалываться по поводу сальников от тазиков ставят, тут уж лотерея от 3-12 месяцев хватает кто как ездит, а гарантия уже тю-тю 3 месяца дают и подсаживают они клиентов на свой сервис типо прокачка дешевле стоит.

Сам я прихожу к мнению что лучше контрактные и проверить их как говорилось выше или вкладыши новые от импортного производителя, не давно узнавал САКС 2500 стоит, но незнаю хорошие они или нет, но гарантию год дают.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Тогда уж лучше картриджи, чем контрактные.

M&D&A написал(а):
>
> Mosh ну и ты и жлоб же ты, устроил же ты цирк сдесь с тайной,
> ВООБЩЕ
> НЕ ЕЗДИТЕ К НЕМУ ХРЕНОВЫЙ ОН МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ, а еще они
> любят прикалываться по поводу сальников от тазиков ставят,
> тут уж лотерея от 3-12 месяцев хватает кто как ездит, а
> гарантия уже тю-тю 3 месяца дают и подсаживают они клиентов
> на свой сервис типо прокачка дешевле стоит.

Уж если ты такой умный, что ж сам не делаешь ????? Или руки не оттуда растут???? ладно закрываем данную болтовню.

Говорю как есть, что все делается, ремонтируется, и восстанавливается, а верить или нет это ваше право....

А хамить, это удел тех, кто с мозгами не дружит ..... Извините, но это факт ....

Автор: M&D&A  (212.220.196.---)

Видал я тех кто с мозгами дружит как ты только и обманывать народ лишь умеют, а руки у меня нормально растут, времени просто нету и в выходные охото отдыхать. Приходиться самому разбираться что бы, примерно знать хоть из чего работа состоит и за что деньги берут. Люди для того в форум ходят что бы вопросы позадавать чему нибудь научиться у других, поанализировать принять верное решения а такие как ты
ЖЛОБЫ
Автор: Mosh (---.phkz.org.tomsk.net)
Дата: 27-05-03 23:00

Ага, щас ... , может тебе еще и полный расклад сделать, что да как???? природу не обманешь, информация нынче очень дорого стоит ....

все настроение портят НАХРЕНА В ФОРУМ ЗАХОДИЛ ЕСЛИ НИЧЕГО ПУТНОГО НАПИСАТЬ НЕМОЖЕШЬ, МАСТЕР ЛОМАСТЕР. Написал бы статейку про то как стойки прокачивать да в картинках, люди бы тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказали бы и не ругались бы. Топ менеджер наш "присылайте починю"

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Mosh - а ты не пробовал номинироваться на Нобелевскую премию за свое ноу-хау по прокачке?
Обос-ся можно, из 2 железок и 5 прокладок тайну сделал. Да любой человек с техническим образованием предложит несколько вариантов ремонта.
Мне в свое время карбюраторщик с таким же умным видом уменьшал расход на Ниве. говорю, что делаешь, жиклер меняешь?. Говорит, это моя тайна. Как потом оказалось, так он и делал.

Я бы стойки сам себе прокачал, если бы захотел. Но вот беда - не люблю я в масле руки пачкать. Поэтому и пользуюсь сервисом. И если вижу, что там строят из себя умных (или по-крайней мере, умнее меня), то не связываюсь с такими.

ЗЫ. Удачи в бизнесе

Corolla`97 5A-FE
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024