Да не терзай ты себя! Ты не трус, просто голова у тебя на положенном месте! Зачем гнать выше, если

Наверное я трус ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Наверное я трус ...
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Да не терзай ты себя! Ты не трус, просто голова у тебя на положенном
месте! Зачем гнать выше, если расход при этом резко возрастает и что
важнее есть кому тебя ждать!

Автор: Boston (80.92.195.---)

Был "гонщиком" пока не попал в аварию и чудом остался жив..........
Ща больше 120 по трассе не катаюсь.......
А еще машину ставлю на СТО так туда день через день такой хлам привозят........
после ДТП действует отрезвляюще......
А до слов трус и все такое мне по XXL жизнь одна.....

Автор: nikola512 (217.150.52.---)

Привет! Классные размышления."наверное я трус"- просто похоже что с головой все в порядке.У меня как-то на 130 что-то в зади бренчать стало, пока медленно и осторожно остановился стук грохот-заднее колесо открутилось, шпильки срезало и тормозной барабан отвалился.
Вроде без больших убытков обошелся, но измена посетила не слабая.
А жену научил пристегиваться всегда и везде, показав пару раз на машины в лобовухе которых остаются характерные следы от торможения головой об стекло. Моя скорость 100-110,через год езды со мной, жена со своим братом ездить просто боится, хотя с начало тоже заявляла что я еле еду.
Удачи!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

служил 135 ВАИ УрВО с 1998 по 2000 год, столько насморелся на "шумахеров" теперь больше 110 не езжу, да и другим не советую, нету в россии дорого где можно гнать 150-180.
если руки до сканера доерутьсЯ скину несколько фоток для тех кто еще не видел чем кончаются гонки

Автор: IgorR (---.irtel.ru)

Абсолютно не зачем терзать себя, к сожалению не могу подобрать правильных слов для того, чтобы обьяснить твоей жене, что нельзя издеваться над близким человеком, тем более когда он за рулем. Трус это другое, есть страхи или фобии(так психологи называют) все чего-то, боятся высоты, огня, воды, скорости тоже, только у всех планка разная. У меня на счет скорости всё наоборот, эйфория что-ли какая-то, погоня за андреналином. Стараюсь ездит 120-130 по тем-же соображениеям, что и все сказали и постоянно срываюсь, вот недавно на трассе сцепились с таким же идиотом, как я, он на Короне 2 литровой, я на Крауне 2,5. Летели 180, Корона спёклась, на затяжном подьёме больше 160 не пошла. Ну сделал, ну вроде герой, а потом подумал а на хрена мне это, в машине жена, дети на такой скорости гробанешься, все будут трупы 100%, вот что это геройство или безрассудство. Самое страшное, что в следующий раз, я опять не удержусь. А вот незнакомых!!! собак я побаиваюсь, хотя собак люблю и сам держу стаффа, но меня в детстве сильно искусала собака и уже подсознательно от чужих жду гадостей, так я вот кто герой или трус.
Так что, маленькие страхи есть у всех, а настоящее геройство - это способность перешагнуть через них, в нужный момент. А жене скажи если, надо будет тебя спасти, поеду и 250, и больше.

Не трусость это, а нормальная осторожность.
Автор: curren  (213.24.138.---)

У меня та же фигня, просто как вспомнишь некоторые моменты, когда чуть оставалось до .... Аж шерсть дыбом встает. Машина-то позволяет многое, а дороги и некоторые "попутчики" - нет. 150 конечно хорошая скорость, но любой кирпич или бутылка на дороге может прекратить гонки навсегда.

Казань

Re: Наверное я придурок...
Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Гоняю постоянно, на работу с работы по объездной 140-160.
Машина может и больше, но остановить ее если что невозможно.
У меня РВР Спорт Гир 4 везде.
Когда езжу на Цересе там все лучше, 180 не чуешь, только ехать так долго напрягает, да и дороги у нас не в лучшем виде.
В авариях быал не раз, не по своей вине.
Не умею ездить тихо, когда только в машине народ, сдерживаю себя.
А так я начинаю скучать и кисло както становится.
Когда езжу на дальняк, то чтобы не уснуть стараюсь сесть какому нибудь гоньщику на хвост и понеслась, отпускаю его метров на 150 и тем самым могу в случае каких-то неприятностей оттормозить вовремя.
Жена всегда боялась со мной ездить,(развелся).
Подруга не боится.
А о том кто трус или нет это тупая @!#$, не думай об этом.
Объясни жене что будет, если, например возникло препятствие на дороге метрах в 50-ти от тебя, а ты на скорости 160-180. Все, вилы, только в кювет.
Я тоже все это понимаю, скорость держу такую, при которой могу не напрягаться и контролировать ситуацию.
У меня на ТАЗу, давным давно както переднее колесо открутилось на 140км/м.
Незабываемые ощущения.

Удачи!

WOOLF

Я вот также за гонщиком в 100-150 метрах сзади шел.....
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

....а гонщик возьми да ударь по тормозам, а по встречке КАМАЗ,....... хорошо снега до фига было, но все равно три раза перевернулся. Кстати ни КАМАЗ ни Гонщик даже не остановились, хотя все видели.......
Это я ни к тому, что бы напугать.......просто всякое бывает.
Лично я тогда понял, что жизнь дается один раз, и .................
вобщем конечно дело каждого...

Re: Я вот также за гонщиком в 100-150 метрах сзади шел.....
Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Ну, Вы правы, конечно.
Только мне приходилось быть в роли гоньщика, как в Вашей ситуации.
Парняга на ТАЗ 21101 хотел догнать меня, на скорости 160 я вынужден был оттормозить, т.к. пешеходы шли через дорогу, а встречки нет, разделительное ограждение из металла. Правый ряд уже стоял, пропуская пешеходов. Я с ужасом смотрел в зеркало заднего вида, т.к. понимал, что он не успеет остановиться, да и расстояние было метров 50. Так и не понял я ушел он в кювет сам или просто его выкинуло, т.к. мотало его по всей дороге. Мне пришлось, разогнав пешеходов сигналом, давать гари и дальше, что-бы он успел хоть както на дороге удержаться. Не смог. Дурь это все, но когда начинаются всякие гонки почему-то я не думаю лб этом. Только мотом начинаю думать бестолковкой своей, а на кой все это надо было???
Правда отделался он легки миспугом, машина не перевернулась, только днище поцарапал, да бампер передний оставил в кювете вместе с фарами, я его из кювета и вытаскивал. Нельзя бросать чела в беде.

Удачи!

WOOLF

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

я на скорости 40 км/ч в кювет уходил, перед машиной с обочины не глядя пацан лет 14 ломанулся, меня не видел и хотел успеть перед встречкой перебежать дорогу, оставалось только в кювет нырять, все вроде нормально кончилось, сам не убился и машина целой осталась, а если б ехал 60 точно бы убил его, не успел бы свернуть. я это се к тому говорю что надо по ситуации скорость оценивать
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024