Автор: IgorR (---.irtel.ru)
Дата: давно
Абсолютно не зачем терзать себя, к сожалению не могу подобрать правильных слов для того, чтобы обьяснить твоей жене, что нельзя издеваться над близким человеком, тем более когда он за рулем. Трус это другое, есть страхи или фобии(так психологи называют) все чего-то, боятся высоты, огня, воды, скорости тоже, только у всех планка разная. У меня на счет скорости всё наоборот, эйфория что-ли какая-то, погоня за андреналином. Стараюсь ездит 120-130 по тем-же соображениеям, что и все сказали и постоянно срываюсь, вот недавно на трассе сцепились с таким же идиотом, как я, он на Короне 2 литровой, я на Крауне 2,5. Летели 180, Корона спёклась, на затяжном подьёме больше 160 не пошла. Ну сделал, ну вроде герой, а потом подумал а на хрена мне это, в машине жена, дети на такой скорости гробанешься, все будут трупы 100%, вот что это геройство или безрассудство. Самое страшное, что в следующий раз, я опять не удержусь. А вот незнакомых!!! собак я побаиваюсь, хотя собак люблю и сам держу стаффа, но меня в детстве сильно искусала собака и уже подсознательно от чужих жду гадостей, так я вот кто герой или трус.
Так что, маленькие страхи есть у всех, а настоящее геройство - это способность перешагнуть через них, в нужный момент. А жене скажи если, надо будет тебя спасти, поеду и 250, и больше.
| |