Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Я по этой дороге много накатал, и на королле, и на эскудо, и на крауняке. От Ново-Качалинска на королке за 3,5 часа доезжал до Шкотово. Последний раз на крауне ехал, скорость 130 максимум.
Вроде и страха нет, скорость не чувствуется, и движка 3 литра - можно кокса дать. Цифира меня обогнала, а как закончилась четырехрядка и подьем в лес, к Уссурийску, эта цифира когото "догнала ", посмотрел попутно еще на горящий камаз, да еще аварию на выезде из Артема. Ехал я спокойно в тепле и уюте, не напрягаясь, под хорошую музыку, изредка покупал по дороге чебуреки и шашлыки и было мне до лампочки скока кто как едет, пусть хоть терсел меня обгонит со скоростью 200км/ч.
А жена твоя смеется-она еще не прочувствовала, сколько ремонт может стоить (дай бог, только ремонт). У меня сестра опаздывала с мужем на ж/д вокзал, встретить кого-то в Хабаровске. Стрельнула безкамерка, хорошо только восстановление машины и царапины. Теперь ее муж ездит 180 только, когда она засыпает на заднем сиденье, иначе она начинает верещать раньше колокольчиков.
Короче, не бери в голову, ездий как нравится, и машина целее будет и семья здоровей, чего я вам и желаю.
| |