Я отправила Путину письмо, завтра пойду денег пошлю,жаль мелочь нельзя посылать.

Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А Я ТО, КАК ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я отправила Путину письмо, завтра пойду денег пошлю,жаль мелочь нельзя посылать......

Re: А он прочитает,прослезится
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

и пойдет клЕБАНОВУ пистонов навставляет.
Смешно, господа. Письма какие-то. Ну и будут эти письма оптом в макулатуру сдавать. Вы еще на прием к нему запишитесь. Был фильм , не помню названия, там Евдокимов к Ельцину ездил.
Извините, по-моему это утопия или вера в доброго царя и его охранное отделение

ReНу и давайте будем сидеть, что Вы можете
Автор: More  (---.primorye.ru)

предложить, мне чихать куда он пойдет с моим письмом, а вот у нас все так и просидят всю жизнь, посмеяться проще простого......

Re: Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!
Автор: Saab  (194.84.70.---)

Мне пофиг! На Жигуль никогда не сяду!
У меня было две НИВЫ из сервисов не вылезал. Меня из-за этого чуть с работы не уволили. Купил Спринтер и заехал через пол-года поменять на нем масло к знакомым в сервис. Они меня спросили: "Что с тобой случилось? Ты куда делся?". Может запчасти и дешевле на наши тачки, но время на авто тратить я стал после новой покупки существенно меньше. И пока новые пошлины у меня это время не отнимут.

Кстати, следующим шагом бутет повышие цен на ТАЗы!?

Re: ReНу и давайте будем сидеть, что Вы можете
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Беда в том что ничего предложить не могу. В нашей стране можно чего-либо добиться лишь разбудив весь народ, типа как Герцен, который декабристов разбудил, а народ - это те самые работяги с ВАЗов, ГАЗов и прочих ТАЗов (не в обиду им) их как раз основная масса и разбудить их нереально.
Есть такой анекдот - вкратце - Решили на заводе в перестройку собрание собрать и выяснить сколько народ еще вытерпит
Оратор- С сегодняшнего дня зарплата уменьшается в два раза.
Зал - Молчание, затем все - Ураа, давно пора.
Оратор- С сегодняшнего дня отменяются отпуска
Зал - Молчание, затем все - Ураа, давно пора.
Оратор- С сегодняшнего дня на проходной вешаем каждого третьего.
Зал - Гробовая тишина, затем один руку тянет
Оратор- слава богу хоть один нашелся
Из зала - А веревку с мылом с собой приносить или здесь дадут?

Извините если не смешно

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Конечно 100 -- 200 переводов и можно проигнорировать, но о 1000 -- 2000 сразу разнюхают журналисты и будет хоть небольшой, но шум. Ведь пенсионеры так и поступили... Но отправлять "Кремль , Путину" -- бесполезно. На почте есть мощный фильтр на этом адресе -- ведь на него пишет каждый, кому не лень и макулатура там лежит тоннами. Надо отправлять хотя бы клЕБАНОВУ или Касьянову.

Автор: T34(limited,4WD,CD,ABS)  (---.menatepspb.com)

да не будет нихера- что вы как дети малые все верите в ДОБРОГО ЦАРЯ? Что ВВП не в курсе что творит его подчиненый Касьянов?
У нас президентская форма правления( кстати сами конституцию с подобной херней себе выбрали)- и не думаю что Касьянов на манер черного кардинала что хочет то и творит тем более что Путин не в пьяных загулах, а вполне адекватен.............
Да и слуги народа разъезжают на Меринах, и прочих марках и им по барабану сколько это стоило и будет стоить.....платим то мы-налогоплатильщики............
Вон по ТВЦ "момент истины" идет - так там Караулов чуть не в каждой передачи аргументировано приводит доводы что у нас правительство- стадо идиотов- что то изменилось?
А вы говорите журналисты, ТВ..........

- убивать
с остальным справятся и дилетанты.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Так Караулову и надо пожаловаться, пусть Касьянова или Хлебанова по ТВ допросит по поводу таких кидалов с пошлинами.

Можно порошочку какогонибудь послать)))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Автор: Сергий (217.106.191.---)

как вы думаете сколько людей посещают данный форум? немного.. а сколько все же отправит письмо пусть даже и по мылу? еще меньше
а большая часть , не имеющая доступ в инет так и будет обсасывать друг с другом новое решение пр-ва.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024