Кстати, вот тут многие говорят, что нечего орать и что-то делать, все равно всем пофиг. А вот и не

Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!
Автор: Devr (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Кстати, вот тут многие говорят, что нечего орать и что-то делать, все равно всем пофиг. А вот и не правда! Мы в ХМАО добились понижения ставок транспортного налога. А началось все практически на энтузиазме одного человека, который начал сбор подписей.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Девр...
ну так давай начнем опять в ХМАО, пусть остальные регионы подтягиваются.
попробуй выяснить адрес Касьянова, Клебанова, Правительства
организовывать народ на митинги и пр. бесполезно, это стало ясно осенью и когда поднимали налог на ТС, у нас все просто промолчали, хотя возможность была, ну и без нас справились.
а кто занимался по налогу ты знаешь?
стоит наверно привлечь к этому мероприятию, может какие мысли подкинет.
у меня пока одна мысль, рассказать всем знакомым, разослать по всему мылу, пусть дальше рассказывают

О, уже лучше!!!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

что там в ХМАО было то, можно, плиз поподробней???
авось чужой опыт пригодится, давайте расшевеливаться!!!!!!!

а на митинге у нас 1 октября в Крске до х. народу было
и меня все кналы потом показали)))

Согласен, Глазьев - самый достойный.
Автор: Alexey(MSK) (195.161.120.---)

!

...но только если он против лоббирования тазопрома :)
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

-

Есть же Похмелкин -"движение автомобилистов"
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

Хотя их ряды в бою редеют... Да и рейтинг невелик. Вот и поддержим.

Re: Господа, вот реальная ссылка!!!!
Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Многоуважаемый vova выложил реальную ссылку пресслужбы президента, хоть туда намыльте что-ли по письмецу, раз на другие действия ума не хватает,(в прочем, у меня тоже).

Удачи!

WOOLF

Обращение к авто.вл.ру
Автор: Алексий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Предлагаю кому-то, например администрации данного сайта упорядочить предложенную форму протеста, а именно разместить на своём сайте образец с реквизитами и т.д., чтобы распечатав её и вписав от кого можно было её оплатить(тем самым максимально можно привлечь своих знакомых не имеющих инета и компа под рукой).
Параллельно как осенью 2002г написать несколько форм протестов для отправки их в электронном виде.
Осталось решить: 1.по сколько отсылаем. 2. куда отсылаем. 3. кто это все упорядочит(этот ресурс или какой-то другой).
У кого ещё какие-нибудь предложения есть?

Автор: Алексий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Сорри, речь идёт про квитанцию в первой части поста.

Тут отчизна в опасности, а мы все про тазы :-)
Автор: Alexey(MSK) (---.artx.ru)

!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024