За Глазьева голосовать надо. Один нормальный среди уродов.

Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Путин действительно
Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

За Глазьева голосовать надо. Один нормальный среди уродов.

Re: Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!
Автор: DW (195.112.238.---)

среди уродов нормальных не бывет!

Автор: hiiri (at work)  (212.122.10.---)

Ага, а Глазьеву бабки не нужны.... Он альтруист наверно. Он перед выборами пообещает второе пришествие Христа и высадку инопланетян на Красной площади. Как и все остальные. А если его изберут, все так же будет...
Нет достойных кандидатов, нет.

Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)

И что, опять за Вовку? Я за этого полковника не голосовал и не буду.
Против всех глупо. Явлинский или Глазьев. остальные уроды. И вообще
что за вера в доброго царя? Все он знает и понимает. НЕНАВИЖУ. и все

Автор: DW (195.112.238.---)

Явлинский. И то от безысходности

пацаны, давайте по делу +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

если кто то что то может предложить, или мысли какие есть
то очень просим

а просто так трепаться..... траффик .........

Автор: 31 (---.unact.ru)

Прошу прощения за вторжение,но всё это уже было и всё все съели,поднимите форум прошлогодний и всё поймёте.

Автор: Romano  (217.106.72.---)

О Правительств: то что оно вот такое каккое есть - всем ясно. Конституцию РФ тоже можно покритиковать за то, что не предусматривает парламентских расследований за коррупцию в правительственных кругах. Ведь лоббирование интересов отечественных автопромышленников председателями коммитетов - это коррупция.
На счет формы правления:
В России форма правления полупрезидентская республика. Конечно, Путин знает, что происходит в стране, но ничего не может сдедать. Это государственный механизм. Одним хорошо - другие бастовать начнуть.
За очередным правительственным решением видится проблема на много серьезнее, чем просто повышение, выравнивание пошлин - это заниженное самосознание общества, отсутствие политических свобод и коррупция.

romano

Автор: Romano  (217.106.72.---)

О Правительств: то что оно вот такое каккое есть - всем ясно. Конституцию РФ тоже можно покритиковать за то, что не предусматривает парламентских расследований за коррупцию в правительственных кругах. Ведь лоббирование интересов отечественных автопромышленников председателями коммитетов - это коррупция.
На счет формы правления:
В России форма правления полупрезидентская республика. Конечно, Путин знает, что происходит в стране, но ничего не может сдедать. Это государственный механизм. Одним хорошо - другие бастовать начнуть.
За очередным правительственным решением видится проблема на много серьезнее, чем просто повышение, выравнивание пошлин - это заниженное самосознание общества, отсутствие политических свобод и коррупция.
Вывод: если не забастовками и митингами, то какой-нить хитрой уловкой выкрутится российский мужик.

romano

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Люди! Человеки!
Я обращаюсь именно к пессемистам.
Наши дражайшие пенсионеры "инета" в глаза не видели - сработало "кухонное радио". Они просто взяли и дружно отослали деньги. У каждого наверняка есть друзья-товарищи-автомобилисты, которые в форум не ходят, так вы им и объясните ситуацию. А к народному мнению все-же прислушиваются (может это и смешно звучит, но это так - по роду работы сам общаюсь на уровне законодателей и исполнителей региона, а правила игры одинаковые что у них, что и на уровне всей страны). Так вот, ВВП конечно же знает, но информация запущена как пробный шар - проглотит народ, ну и хорошо. А если забучится - можно до выборов и в ящик отложить. Опять же ему плюс - типа радеет за простой народ. Вспомните хотя бы историю с отменой правого руля - народ возбух, и они стихли.
предложенный вариант, конечно же, не панацея. Но тогда подскажите чего-нибудь еще.
Всем спасибо, кто откликнулся.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024