тоже имею теперь Марк2 1.опиши пожл. каким образом соединял удлинитель со штоком - резьбой? и 2.

Кто "поднимал" машины? Стоит ли? Как ходовая, как стойки, управление на скорости - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я
Автор: kir2 (212.0.77.---)
Дата:   давно

тоже имею теперь Марк2
1.опиши пожл. каким образом соединял "удлинитель" со штоком - резьбой?
и 2. смысл делать удлинитель на шток, если можно поднять подкладыванием шайб на чашку стойки (не пружины!), ведь от этого всеравно меняется угол привода ШРУСА?

Re: Кто "поднимал" машины? Стоит ли? Как ходовая, как стойки, управление на скорости
Автор: Astr (---.commed.ru)

Один год ездил на Карине 92г., сразу после покупки поднял машину жигулевскими металическими (и это важно так как на резиновых машина теряет устйчивоость и управляемость) проставками примерно на 2-2.5см (в городе дороги дерьмовейшие) за год никаких проблем, сейчас купил Висту сразу же таким же макаром поднял, прошло почти год проблем тоже никаких, по поводу трассы частенько езжу между городами на скорости 150-170, каких либо неприятных моментов не заметил.
Кстати отец у меня ездил на Карине европеской 86г. так вот он сразу после покупки поднял ее сантиметров на 6-7 и за четыре года никаких проблем с гранатами не имел.
А вообще каждый для себя решает сам.....
Удачи!

Re: Кто "поднимал" машины? Стоит ли? Как ходовая, как стойки, управление на скорости
Автор: Vista (80.73.64.---)

Проставки поставь между стойкой и кузовом. Я на свою висту сам поставил 1 год назад 2см спереди 4см сзади все нормально езжу как все иногда быстро никаких изменений не почуствовал.Слушай советы тех кто поднимал и все будет нормально.

на марке
Автор: /GSR/  (---.morning.ru)

был марк 90 кузов 2л, брюхом ползал
запарило купил литье на 15 покрышки 205х60 вместо
185х65, поставил кольца под пружины перед 2см,
зад 3см.
После всего проделанного, управляемость не ухудшилась,
жесткость увеличилась,
на трассе еще лучше держало (за счет резины наверно)
Ну и по каким только буеракам не перелазил,
по горам по бездорожью (по степям по лесам)
просто в ввосторге
за 2 года ничего сломалось

Автор: Сергий (217.106.191.---)

на марк 90 поставил перед зимой проставки - на штатные шпильки накручиваются удлинители из шестигранного прутка - на них одевается резиновое кольцо - и вперед
управляемость на 120 -обычная. но сказать лучше или хуже? до этого стояла летняя резина на 17 (215) - сейчас же зимняя на 15 (195)
скажу одно - брюхом за всю химу не цеплял ни разу

Автор: Kos (---.Angarsk.dial.rol.ru)

На Висте (97 год, SV41, 2л) задние родные пружины поменяли на пружины от ЕвроКамри (они пожестче и на один виток больше).
Зад заметно поднялся, теперь взади трое крупных людей - почти никаких изменений (по трассе спокойно идет 160-180). Единственное что надо сделать - отрегулировать фары заново (передок не стали поднимать).

Сегодня возил 300 кг в багажнике - без проблем!

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Камри 92 г. имел. Досталась уже с проставками около 2-3 см. Не понравилось! Что-то не то в управляемости. Хотя без них (без проставок) не пробовал.
Каждый конечно решает сам, но больше я себе такое дерьмо ставить не буду!

Re: Кто "поднимал" машины? Стоит ли? Как ходовая, как стойки, управление на скор
Автор: DrX (---.irtel.ru)

Тут всё про тойоты.. а хонду кто поднимал? у меня R16 плохо входят ;)

Я поднимал хонду.
Автор: 7195 (---.net.kht.ru)

На море ехал в этом году и никаких изменений не в управляемости не в прочей ерунде не заметил, вот только проходимость на Шатле лучше сталак.

Автор: KLF (---.kbit.ru)

По-моему лазить в подвеску не надо... Вещь такая. японцы ничего просто так не делают, в отличие от нас. Проще поставить диски на один инч больше и соответствующую резину. У меня на короне зимой стоят 195/65 15, хватает. Летом 195/60, потому как летом скорость больше, виражи круче, нужна устойчивость (машина-то Вэдовая). До этого у меня была Кроне постарше (89 года) она сразу была с проставками (над чашками) - клиренс увеличен был на 2-3 см. Удобно и проблем не было, но гранаты я менял, хотя это была моя первая японка, сравнивать было не с чем.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024