Я бы исправил несколько ошибок и убрал бы атомные бомбы -- слишком детская фраза.Вот исправленный

мой манифест - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: мой манифест
Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Я бы исправил несколько ошибок и убрал бы атомные бомбы -- слишком детская фраза.Вот исправленный вариант (извините).
Вы, псевдопатриотичная кучка самодовольных зажравшихся чинуш, говорите нам о патриотизме. Вы производите оружие, разжигаете войны, убиваете, обворовываете и врёте нам, пытаясь убедить в своей правоте, говоря нам о патриотизме. Вы, посмевшие разграбить и втоптать в грязь великую державу - говорите нам о патриотизме. Вы, ездящие на дорогих иномарках, призываете нас быть патриотичными и покупать металолом, который производят такие же как Вы, алчные и не имеющие ни совести ни понятий о патриотизме зарвавшиеся и проворовавшиеся руководители автозаводов. Вы, отдавшие на разграбление все природные ресурсы - говорите нам о патриотизме.
Да мы не патриотичны, потому что не хотим убивать себя и свои семьи в этих гробах на колесах. Да, мы не патриотичны, потому что покупая "автохлам" мы не загрязняем нашу природу, как это делают Ваши поделки из середины прошлого века. Да, мы не патриотичны, потому что хотим нормально жить в своей стране, а не существовать как этого хотите Вы.
Времена коммунистов и железных занавесов прошли, времена перемен тоже прошли и показали что Вы не способны руководить великим народом. Вы не достойны нас. Мы высылаем вам выходное пособие. Каждый, кто долгие годы кормил Вас своим потом и кровью, дает Вам 10 обесцененных Вами рублей. Возьмите эти деньги и уходите с миром. Дайте нам спокойно жить.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

Гарольду:
тебе уже говорили где твое место, вот там и сиди, поделки твоего завода может купить только тот кто не пробовал нормальной техники или прижатый совсем уже к стене. К этому все и ведется, и началось все это как раз с попытки призвать народ быть патриотичным и покупать поделки вместо нормальных машин.

Хаосу:
в редакцию "За рулем" читай тему

ВРБ:
вопщето это был мой манифест, кому ненравится может написать свой, когда я его писал возможно допустил несколько граматических ошибок, потому что писал то что думал и задумываться над граматикой не успевал. Возможна что про "атомные бомбы" и звучит по детски но это правда и не надо её умилят обобщением про оружие, простое оружие не так страшно как ядерное или химическое, бактриологическое, да и не в этом суть...

Re: Я на Вас удивляюсь, г-н Harold.
Автор: Harold (---.volga.ru)

Евгений, Красноярск написал(а):
>
> Кто Вы?

Свиньи мы...

> Что за удовольствие стебаться над стенаниями людей, лишаемых
> возможности приобрести нормальный автомобиль?

А пусть причины поищут, а я помогу. Может быть до кого то дойдет почему это вдруг было хорошо а, стало плохо. Ведь ни один сам не догадается, народ слеп.

> Неужели Вы не понимаете (хотя я далек от этой мысли), что
> повышение пошлин на иномарки автоматически ведет к тому, что
> цены поднимутся в том числе и на пропагандируемые Вами
> отечественные автомобили

Не надо п...деть. Во первых, я ничего не пропагандирую. С таким же успехом можно пропагандировать смерть. Зачем ее пропагандировать, она неизбежна. А то что "автоматически ведет к тому..." тоже не надо. Чуть ниже я сам об этом написал, без подсказок. Если модератор не удалил - найдите.

> Вы мне напоминаете моего знакомого из органов, который в
> начале 90-х годов, когда были многочисленные

Только не надо копаться в моей сущности. Обратите взоры на себя. Это тяжело конечно, зрелище мрачное, но другого выхода нет. Если вы все разглядите верно, то увидите что причиной сложившейся (и усугубляющейся) ситуации являетесь вы сами. Причем, именно то самое желание "мне плевать на какой то ваз там где то, я хочу тут себе лично хорошую машину" в каждом из вас в сумме и создает вектор, который разрушит и разрушает рынок иномарок.

Вы пилите сук на котором сидите.

> Может быть у Вас на этом форуме та же задача?
> Иначе как объяснить желание заплатить за автомобиль как можно больше?

Никак. Мне объяснять ничего не надо, объясняйте друг другу.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

Гарольд иди на три буквы (ВАЗ), хотя ты и так уже там, твои высказывания однобоки и не имеют ничего общего с происходящим, хотя возможно что вам там на трех буквах (ВАЗ ТАЗ или как там правильно) основательно (как при комуняках) мозги промывают. ты сам то хоть издел на поделках которые гордо зовутся ТАЗами?
объясни каким образом желание иметь хорошую машину разрушает рынок иномарок а? это рынок ТАЗиков разрушается. или я не прав?
нехрен орать всякую чушь, докажи свои слова.
попробуй убедить в том что еслим клиент хочет купить этот товар то этим самым он разрушает этот рынок, кажется всегда было с точностью до наоборот, или с советских времен еще остались отголоски, у нас все не так как у них, проклятых буржуинов. и реки вспять развернем и моря осушим и хоть что будем делать лишь бы не работать нормально.

DroNe написал(а):
>
> Гарольду:
> тебе уже говорили где твое место, вот там и сиди,

Не цените вы меня... А ведь скоро вам придется общаться с менее обходительными собеседниками. Будете вспоминать меня, да поздно.

> твоего завода может купить только тот кто не пробовал
> нормальной техники или прижатый совсем уже к стене.

Именно об этом и речь. О том что вас собираются прижать. Но вот в чем вы неправы, это в том что считаете что не заслужили этого.

> народ быть патриотичным и покупать поделки вместо нормальных машин.

Слепота... Вас призывали не покупать. Призывают в рекламных роликах всякие фирмы. А тут - государство. Ваше. Оно вас призывать - покупать не станет. не царское это дело. Оно вас будет ЗАСТАВЛЯТЬ. Причем заставлять не покупать, а ПРОИЗВОДИТЬ.

И заставит. Чего нет сейчас на ВАзе ? ГУРа ? АБС ? Кондиционера ?

Так вот, БУДЕТ. Будет и ГУР, и кондишен и все остальное. Кто сделает ? Вы и сделаете. Никуда не денетесь. И на "Зеленке" у вас будет не автобарахолка, а нормальный завод по производству тех самых ГУРов. А в Хабаровске будут делать нормальную резину. А в Иркутске - нормальную электронику.

Хватит, пожировали. Пора и пов@#бывать на благо самих себя. А то нехреново устроились - целый регион перегонщиков ... Ишь ты, вольное казачество.

Вы бы хоть нефть у себя там разведали для приличия, чтобы хоть к вам прислушались в правительстве. А то голь перекатная, а амбиций - как у султана Эмиратов. "Рабочие места у них сократятся" видите ли, если перегонщикам нечего будет гонять...

Передачу смотрел позавчера, как ваши бандюги издевались над приезжими из Москвы, за машинами. Это же безобразие полное !

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

"Чугунная птица летать не может!!!"
А ТАЗпрому желаю только быстрой кончины. :)

Автор: Михаил Васильев (62.76.22.---)

Гарольд написал:
> ... А тут - государство. Ваше. Оно вас призывать - покупать не станет.
> не царское это дело. Оно вас будет ЗАСТАВЛЯТЬ. Причем заставлять
> не покупать, а ПРОИЗВОДИТЬ.

Уважаемый Гарольд предлагает перейти от государственного крепостного права, в котором мы сейчас живем, к государственному рабовладению? Наверное это достойная цель, о я желаю своим согражданам жить в более свободной стране. И насколько я понимаю многие разделяют эту точку зрения.

> Чего нет сейчас на ВАзе ? ГУРа ? АБС ? Кондиционера ?
> Так вот, БУДЕТ. Будет и ГУР, и кондишен и все остальное.

Когда будет, тогда и поговорим. Дело ведь не в том, что одна фирма выпускает автомобили с кондиционерами, а другая - без. Дело в том, что свободные люди в свободной стране имеют право свободно выбирать, кому на чем ездить. И за это мы будем бороться. Полторы сотни лет назад в России отменили крепостное право. Через сколько лет отменят таможенное?

> Передачу смотрел позавчера, как ваши бандюги издевались над
> приезжими из Москвы, за машинами. Это же безобразие полное!

Мне тоже такие сюжеты не нравятся. Да и про ВАЗ тоже "захватывающие" передачи показывают. Только вот (не знаю, готов ли уважаемый Гарольд это услышать) именно пошлины и запреты поддерживают криминогенность ЛЮБОГО бизнеса (не только автомобильного). Если пошлины отменить, да еще и ношение стрелкового оружия легализовать, то ситуация измениться быстро и в лучшую сторону.

Надеюсь все-таки, в нашей стране будет меньше людей, которые захотят жить лучше за счет ущемления прав сограждан.

Автор: Optimist  (---.vinf.ru)

Манифест поддерживаю целиком и полностью!!! Насчет АвтоВаза мое мнение такое- надо лишить его всех льгот и гос поддержки. Это самостоятельное Акционерное Общество. Денег там немеряно. Хотят жить- пусть реформируют управленческий аппарат, сокращают- увеличивают штаты и тд и тп. И в конце-концов либо банкротятся либо начинают выпускать нормальные авто. На сегодняшний день ВАЗ- это огромная кормушка, ну вы в курсе....

Михаил Васильев написал(а):
>
> Уважаемый Гарольд предлагает перейти от государственного
> крепостного права, в котором мы сейчас живем, к
> государственному рабовладению?

Ничего я не предлагаю. Неужели непонятно ? Я говорю как будет. Почему говорю ? Потому что вижу то, чего не видите вы. Я даже не требую со мной соглашаться. Более того, вы сами прекрасно знаете что я прав (помните фразу Ипполита из "Иронии судьбы"?). А спорите по инерции. Так по инерции человек дергается на виселице, когда из под него выдергивают табуретку. Так инстинктивно он глотает воду вместо воздуха, когда идет ко дну с камнем на шее. Так же инстинктивно он пишет манифесты и обращения, когда у него отнимают его вожделенную иномарку... Аналогия прямая, к этой виселице вы пришли сами. Сами же надели себе на шею камень.

> Наверное это достойная цель, о
> я желаю своим согражданам жить в более свободной
> стране. И насколько я понимаю многие разделяют эту точку

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ? Ктож спорит ? Просто на вопрос "а за чей счет ?" у вас нет ответа.

> > Чего нет сейчас на ВАзе ? ГУРа ? АБС ? Кондиционера ?
> > Так вот, БУДЕТ. Будет и ГУР, и кондишен и все остальное.
>
> Когда будет, тогда и поговорим.

Именно. Вот когда будет, тогда и поговорите. Тогда вы скажете: "Правительство, вашу мать ! Мы, развитый промышенный регион, производим 20% национального богатства, а вы нас ущемлять !? Долой !!"

А пока нет данных у вас на подобный тон. Пока вы - нищий, криминальный регион, достоинством которого является лишь близость к Японии. Кстати, климат у вас гораздо более мягкий чем в других местах и где вполне успешно развивается промышленность, высокотехнологичная, не нефтедобыча, а настоящее производство, конкурентоспособное.

Все эти, пока несмелые попытки центра оторвать вас от японской сиськи - попытки все таки доказать вам что вы не дети, пора бы и отдачу государству от вас.

Так что все у вас будет. Сначала заводы, потом машины. Тогда и поговорим.

> Дело в том, что свободные люди в свободной стране имеют право
> свободно выбирать, кому на чем ездить.

А какая связь между "свободной страной" и вами (нами)? Свободу, друзья, надо заслужить. Не надо доказывать мне, вы себе докажите, заслужили вы ее или нет. Когда нибудь перед сном, под одеялом побеседуйте со своей совестью и решите - да или нет ? Публиковать ответ не надо, он известен... Просто скажие себе "НЕТ".

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

Сильно сказано. Видно, что от души. А Harold из бывших или действующих стукачей. Ментовская рожа. Зря вы с ним вообще общаетесь.
З.Ы. На ВАЗ можно и ГУР и кондиционер и систему навигационную поставить... Проблема в том, что работать это все равно НЕ БУДЕТ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024