Автор: Harold (---.volga.ru)
Дата: давно
Михаил Васильев написал(а):
>
> Уважаемый Гарольд предлагает перейти от государственного
> крепостного права, в котором мы сейчас живем, к
> государственному рабовладению?
Ничего я не предлагаю. Неужели непонятно ? Я говорю как будет. Почему говорю ? Потому что вижу то, чего не видите вы. Я даже не требую со мной соглашаться. Более того, вы сами прекрасно знаете что я прав (помните фразу Ипполита из "Иронии судьбы"?). А спорите по инерции. Так по инерции человек дергается на виселице, когда из под него выдергивают табуретку. Так инстинктивно он глотает воду вместо воздуха, когда идет ко дну с камнем на шее. Так же инстинктивно он пишет манифесты и обращения, когда у него отнимают его вожделенную иномарку... Аналогия прямая, к этой виселице вы пришли сами. Сами же надели себе на шею камень.
> Наверное это достойная цель, о
> я желаю своим согражданам жить в более свободной
> стране. И насколько я понимаю многие разделяют эту точку
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ? Ктож спорит ? Просто на вопрос "а за чей счет ?" у вас нет ответа.
> > Чего нет сейчас на ВАзе ? ГУРа ? АБС ? Кондиционера ?
> > Так вот, БУДЕТ. Будет и ГУР, и кондишен и все остальное.
>
> Когда будет, тогда и поговорим.
Именно. Вот когда будет, тогда и поговорите. Тогда вы скажете: "Правительство, вашу мать ! Мы, развитый промышенный регион, производим 20% национального богатства, а вы нас ущемлять !? Долой !!"
А пока нет данных у вас на подобный тон. Пока вы - нищий, криминальный регион, достоинством которого является лишь близость к Японии. Кстати, климат у вас гораздо более мягкий чем в других местах и где вполне успешно развивается промышленность, высокотехнологичная, не нефтедобыча, а настоящее производство, конкурентоспособное.
Все эти, пока несмелые попытки центра оторвать вас от японской сиськи - попытки все таки доказать вам что вы не дети, пора бы и отдачу государству от вас.
Так что все у вас будет. Сначала заводы, потом машины. Тогда и поговорим.
> Дело в том, что свободные люди в свободной стране имеют право
> свободно выбирать, кому на чем ездить.
А какая связь между "свободной страной" и вами (нами)? Свободу, друзья, надо заслужить. Не надо доказывать мне, вы себе докажите, заслужили вы ее или нет. Когда нибудь перед сном, под одеялом побеседуйте со своей совестью и решите - да или нет ? Публиковать ответ не надо, он известен... Просто скажие себе "НЕТ".
| |