Harold написал(а): >Так вот, БУДЕТ. Будет и ГУР, и кондишен и все остальное. Кто > сделает ? Вы и

мой манифест - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: мой манифест
Автор: Евгений, Красноярск (---.andys.ru)
Дата:   давно

Harold написал(а):

>Так вот, БУДЕТ. Будет и ГУР, и кондишен и все остальное. Кто
> сделает ? Вы и сделаете. Никуда не денетесь. И на "Зеленке" у вас
> будет не автобарахолка, а нормальный завод по производству тех
>самых ГУРов. А в Хабаровске будут делать нормальную резину. А в
> Иркутске - нормальную электронику.

Так вот, НЕ БУДЕТ -- ни ГУРа, ни кондишена и ничего остального. Какой смысл производителю создавать себе лишние проблемы -- купят и так, никуда не денутся, благо иномарок-конкурентов нет.

Прекрасна идея отлучения от японской сиськи! А что там у Вас стоит перед Вами на столе -- ах, компьютер! Уж не Сыктывкарским ли заводом произведен?Надо же, потроха-то сплошь все от азиатских да американских сисек -- в помойку его! А заодно и телевизор, и видак, и все остальное.
Хватит, пожировали. Пора и пов@#бывать на благо самих себя. А то нехреново устроились - целая страна перекупщиков... Ишь ты, вольное казачество.
Все у нас будет. Сначала заводы, потом машины. Потом, глядишь, не пройдет и лет тридцати, появятся свои компьютеры. Тогда и поговорим на форуме. А пока -- пахать и пахать, лодыри! В общем, полная автономия (точнее, не совсем полная -- если какой умник вздумает привезти из-за бугра -- пошлинами его, процентов так под пятьсот, а еще лучше тыщу, чтоб другим наука была: не хер к разным сиськам присасываться, ЗАСТАВИМ все самих производить!)

Примерно такие автономии мы уже видели -- Куба, Албания, Ирак. Прекрасные примеры процветания, не правда ли?

Ах, Вы не против международной кооперации?
Тогда с чего Вы взяли, что в рамках этой самой кооперации мы должны производить автомобили? Может быть, именно автомобили как раз и не должны?

Может быть, для того, чтобы перед сном, под одеялом побеседовав со своей совестью и сказать себе "ДА, я заслужил свободу" -- вовсе не обязательно склепать именно автомобиль или ГУР для него?

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

харольд прав в том, что вы способны бороться только с ним........
государству на вас насрать, потому что вы ничтожны.
прошли временя эсеров!
только звездеть на форумах, как бабки у подъездов.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Вовчик (---.Moscow.dial.rol.ru)

Свободу говорите мы не заслужили... А может Вас Гарольд Вашей толстой мордой в книжку по истории тыкнуть.. А кто войну то выиграл, а ктоп од игом жил... Что не простые ли люди под Сталинградом полегли, не просты ли люди со всей страны дохли от голода в промерзшем Ленинграде...

А знаете ково вы мне напоминаете ... БАБ, такой же абсолютно беспринцыпный человек, который страдает монией величия и твердо убежден что весь народ быдло...

Тот кто так думает, глубоко ошибается.... Русский народ долго запрягает, да быстро едет.. ТАк что....

Респект Евгению и з Красноярска..

Между прочим не ВАЗом единым жива Россия.. Уж если по гамбургскому счету, то в Америке видеомагнитофонов тоже не производят...

И не надо только кричать, что вот мол у нас ресурся которые вы сволочи разграбили... ЕСли б мы их разграбили, то срали б мы на это введение пошлин с теплого берега Таити...

Все равно страна выстоит и не на таких гавнюках как Гарольд, а на тех кто все таки не смотря ни на что будет выражать свою волю и защищать свои права...

Автор: DW (---.inetik.ru)

Harold said:
Именно. Вот когда будет, тогда и поговорите. Тогда вы скажете: "Правительство, вашу мать ! Мы, развитый промышенный регион, производим 20% национального богатства, а вы нас ущемлять !? Долой !!"

А пока нет данных у вас на подобный тон. Пока вы - нищий, криминальный регион, достоинством которого является лишь близость к Японии. Кстати, климат у вас гораздо более мягкий чем в других местах и где вполне успешно развивается промышленность, высокотехнологичная, не нефтедобыча, а настоящее производство, конкурентоспособное.

Все эти, пока несмелые попытки центра оторвать вас от японской сиськи - попытки все таки доказать вам что вы не дети, пора бы и отдачу государству от вас.

^^^

Вопрос: какая нахрен отдача государству? А мы ли ему должны? А не наоборот ли? Может многоуважаемый что-то перепутал? К врачу давно не обращались? Или у вас (ВАЗ) с этим не строго? Почему-то я всегда считал, что государство для народа, а не народ для государства. Или у нас опять тоталитаризм вкупе с диктатурой олигархии? Вы, батенька, отдохните сами, подумайте чем бог послал, может поможет, а то высказывания у Вас такие, что аж страх пробирает.

Евгений, Красноярск - привет землякам! Так его!

Автор: suppressor (---.dialup.mtu-net.ru)

Да.... Правильно говорят страна большая, а люди разные!

Для Harold:
Желаю тебе удачи, прикупи себе сразу 2 ТАЗика: один будешь ремонтировать, а с другого запчасти снимать.

Для Евгения, Красноярск
Спасибо, что есть такие люди!

Всем удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024