мой манифест

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 мой манифест
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Вы псевдопатриотичная кучка самодовольных зажравшихся чинуш - говорите нам о патриотизме. Вы производите атомные бомбы, разжигаете войны, убиваете, обворовываете и врете нам, пытаясь убедить в своей правоте - говорите нам о патриотизме. Вы, посмевшие разграбить и втоптать в грязь великую державу - говорите нам о патриотизме. Вы, ездящие на дорогих иномарках призываете нас быть патриотичными и покупать металолом который производят такие же как Вы, алчные и не имеющие ни совести ни понятий о патриотизме зарвавшиеся и проворовавшиеся руководители Автозаводов. Вы, отдавшие на разграбление все природные ресурсы - говорите нам о патриотизме.
Да мы не патриотичны, потому что не хотим убивать себя и свои семьи в этих гробах на колесах. Да мы не патриотичны, потому что покупая "автохлам" мы незагрязняем нашу природу как это делают Ваши поделки из середины прошлого века. Да мы не патриотичны, потому что хотим нормально жить в своей стране, а не существовать как этого хотите Вы.
Времена комуниство и железных занавесов прошли, времена перемен тоже прошли и показали что Вы не способны руководить великим народом. Вы не достойны нас. Мы высылаем вам выходное пособие. Каждый, кто долгие годы кормил Вас своим потом и кровью, дает Вам 10 обесцененых Вами рублей. Возьмите эти деньги и уходите с миром. Дайте нам спокойно жить.

DroNe(C) 24 апреля 2003 года

Re: мой манифест
Автор: DW (195.112.238.---)

Отлично! Теперь бы еще адресок, куда слать деньги.

Я бы рекомендовал выражаться только спокойно и корректно
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

И не говорите "ну и выражайся сам", я уже это делал, и не только это - в форуме должны остаться "отчеты".

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Прямо по Карлу Марксу! :о)

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Круто!!!
Прямо в точку!!!!

За рулем
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

отправил письмо в редакцию, посмотрим будет ли ответ

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

В редакцию чего?

Я б тоже отправил, с небольшими исправлениями и дополнениями......

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

В спортлото отправь это.
Автор: Harold (---.volga.ru)

Кстати, я так и не понял, кто вам о патриотизме говорил ? Вроде никто. Тебе не послышалось случайно ?

Кажется все гораздо проще, никто вас ужа давно, лет 10 патриотами быть не призывает. Вам просто говорят "с завтрашего дня ЭТО будет стоить в 2 раза дороже".

Вы идете и платите в 2 раза дороже. И все. Про патриотизм тут ни слова. ТАк что твой манифест вызовет лишь недоумение.

Автор: DW (---.inetik.ru)

Гарольд, ты уже всем надоел хуже горькой редьки! Иди катайся на своих ТАЗ 21106, которые ты так рекламируешь.

Я на Вас удивляюсь, г-н Harold.
Автор: Евгений, Красноярск (213.59.36.---)

Вы появляетесь исключительно тогда, когда обсуждается тема пошлин.
Кто Вы? И что заставляет Вас появляться на этом форуме?
Что за удовольствие стебаться над стенаниями людей, лишаемых возможности приобрести нормальный автомобиль?
Неужели Вы не понимаете (хотя я далек от этой мысли), что повышение пошлин на иномарки автоматически ведет к тому, что цены поднимутся в том числе и на пропагандируемые Вами отечественные автомобили (это напоминает анекдот недавнего прошлого -- "по многочисленным просьбам трудящихся цены на мясо повышены")?
Вы мне напоминаете моего знакомого из органов, который в начале 90-х годов, когда были многочисленные митинги,демонстрации, акции протеста и т.п. имел секретое задание -- присутствовать со своими сослуживцами на этих митингах и так же стебаться в толпе что, мол, "мужики, х%рня это все, все равно сделают как начальству надо, пойдемте лучше пива выпьем, все равно от нас ничего не зависит", дабы разгоряченный народ не наломал дров.
Может быть у Вас на этом форуме та же задача?
Иначе как объяснить желание заплатить за автомобиль как можно больше?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024