Полностью согласен! Я, вообще то подозревал, что не только в Иркутске они такие. Ну что с придурка

что такое таз?)) серьёзно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: что такое таз?)) серьёзно
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Полностью согласен!
Я, вообще то подозревал, что не только в Иркутске они такие. Ну что с придурка взять...

Андрей, Honda Askot, 2,5S

Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)

"А интересно, эти крутые перцы с заднепроточными глушителями кроме расшитения зад.. тфу диаметра глушителя и понтовых надписей предпринимают еще какието шаги к увеличению мощности?"

Естессно... они делают чип-тюнинг! Представляете себе Power Chip For Январь 5.4. )) Моща просто рвёт наружу! Угол опережения 90 градусов как минимум..... полштуки баксов ввалить в "расточку двигла" и за установку "правильного распредвала" и потом ещё штуку на шумовиброизоляцию, что бы в салоне не было слышно это самое "двигло".

p.s. Лично я ничего не имею против людей, которые ездят на творениях нашего автопрома. Жаль конечно, что правительство делает всё, что бы народ за 5 штук брал таз а не Автомобиль... (
Но "крутые тазоводы" это отдельная группа ебланов, которым насрать на дороге на всё и всех, ебстессно такое их поведение и вызывает во мне соответствующее отношение к ним.

Автор: Драйвер  (---.enisey.ru)

Нужно всемерно лелеять и холить владельцев тонированных тазов, так как владельцам японских машин надо же кого-то обогнать, "сделать", "порвать как тузик грелку" и т.п. Другими словами, все познается в сравнении. А не будет тонированных недоносков на тазах, кого "рвать"-то??? Представьте, что кругом одни япономарки....Даже унизить будет некого....А веть так иногда хочется показать соседней машине на сфетофоре, где раки зимуют...:-)))

Вывод: ублюдки на тонированных тазах - необходимая и востребованная часть окружающего нас мира и нужно прилагать определенные усилия по сохранению их популяции!

Автор: vvv (---.TE.RU)

oleganto написал(а):
>
> у нас в ебурге этих перцев много. такие смешные)))))
> королла 2 с 1300 движкой их рвёт на автомате... о чём тут
> речь может быть.....
>
>

эта королла с запорожцами что ли тягается ?????

лично проигрывал Ниссаном Санни 1,4 механика . 16 клапанной десятки

надо быть объективными,
а то нашли повод для наездов , когда половина дружной компании ездит на тазах японского производства такого возраста , что и их на чсвалку пора ..........

Автор: vvv (---.TE.RU)

oleganto написал(а):
>
> у нас в ебурге этих перцев много. такие смешные)))))
> королла 2 с 1300 движкой их рвёт на автомате... о чём тут
> речь может быть.....
>
>

эта королла с запорожцами что ли тягается ?????

лично проигрывал Ниссаном Санни 1,4 механика - 16 клапанной десятке

надо быть объективными,
а то нашли повод для наездов , когда половина дружной компании ездит на тазах японского производства такого возраста , что и их на чсвалку пора ..........

Автор: Crocodile (---.primorye.ru)

>лично проигрывал Ниссаном Санни 1,4 механика - 16 клапанной десятке

Ну ты и ляпнул ! Может ты педали газа и тормоза перепутал ? Чтобы жигуль Санни обошел... Пока своими глазами такое не увижу - не поверю ! :)

Re: AAA)) Валюсь с кресла)))))
Автор: cynos (213.59.165.---)

Во прикол тепреь всё ясно)))))

Re: AAA)) Валюсь с кресла)))))
Автор: cynos (213.59.165.---)

Забыл сказать.....
Учится у меня один знакомый в универе, дык он глядя на мой произжающий Цинос - приходит в ярость, всегда всем говорит что япония гавно---"купил "десятку" у проблем не знаешь" ))))- - ГЛАВНОЕ
ЧТО ВСЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!)

факт ...
Автор: ммм (---.TE.RU)

Crocodile написал(а):
>
> >лично проигрывал Ниссаном Санни 1,4 механика - 16 клапанной
> десятке
>
>
> Ну ты и ляпнул ! Может ты педали газа и тормоза перепутал ?
> Чтобы жигуль Санни обошел... Пока своими глазами такое не
> увижу - не поверю ! :)

и первую и вторую крутил до ограницителя, а он медленно, но уходил .
Факт.
И педали не путал, и на механике всю жизнь езжу , так что знаю как надо ...

а еще у нас тут болтается пара десяток с тюнинговыми двигателями.
Тазами конечно они не перестают быть , но по 160-170 сил имеют - а с этим приходится считаться .

(не знаю правда сколько движок проживет у них при токой форсировке :)))))

Ну вот опять началось.
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Вроде и друзей типа гаральда нет, а тут опять гонки перцев.

Да че вы взъелись на тонированные ТАЗики!!! Как в нем еще от жары-то спасаться. Кондей только снится. Пару лет назад сам гонял на таком. (Собрал из металлолома своими руками). Как раз в Ебурге. Ниче так летал, но не ради славы, а ради денег - пролетел с командировочными и чтоб вернуться домой пришлось потаксовать недельку (ваши фирмы тогда еще не развернулись). Расширителей у мене не было. Была чистенькая как с завода девяточка. Движка был пушечный. Ведро просто улетало со светофоров, (если кого объехал справа-слева или по трамвайным или по тротуару - извиняйте - работа была такая). Если двиг до звона выкрутить любой аппарат можно обставить, а в условиях городского слалома важен не столько двиг, сколько прокладка между рулем и сиденьем.
Потом я махнул ту девятину на Субарика, но все равно хаять людей только за марку их автомобиля считаю верхом критинизма.
@!#$ов хватает на всех марках и калибрах. У меня вот во дворе тонированный вхлам запор появился.
Взрослеть пора пацаны!!! Дорога это вам не трасса NFS.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024