Алекс вроде из Екатеринбурга? Так там полно нативных шустрых машин. сам я правда на кольцовской

что такое таз?)) серьёзно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: что такое таз?)) серьёзно
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)
Дата:   давно

Алекс вроде из Екатеринбурга???
Так там полно нативных шустрых машин. сам я правда на кольцовской трассе не гонялся, но ярдо с теми Субарями и Лансерами, котрых у вас видел нечего ловить и самым заряженным ТАЗам.
А на дороге гораздо больше значит подготовка водителя. Я имею в виду не стрит-рейсинг, а реальную скоростную езду по нашим дорогам. Однажды четыре часа гнался по трассе за навороченным кукурузером. Скорость ниже ста тридцати не падала (разве что вдеревеньках малость притормаживали). Так вот после двадцати минут лидерства места в пелетоне менялись и все начиналось сначала. За два с половиной часа отмахали триста пятьдесят километров. ВСЕ остальные оставались сзади. Так ты сравно ощущение тех, кто сидел в ТАНКЕ и моих пассажиров. И не надо толкать, что мол я двести гонял - сколько милю?? тото же.
А по большому счету все это дурость и детство в жопе. И кончается большим геморроем.

Re: Firewoll: ТАЗ-atack
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Мужики, каждую неделю одно и то же, таз, немцы, японцы.
Ну, хоть немного отдохните, или по@!#$еть - хлебом не корми?
Страна у нас большая, и цены и рынок разные. Вы немцев, тазов, японцев сравниваете.
Я вот крауна решил продать, теперь ищу чего взамен. Как ни присматриваюсь - кроме очередного крауна ничего не выходит, не выпущенно в японии лучьше седана, чем краун. Ать, и среди японцев не так гладко, и поспорить можно, да науй это нужно, советов не надо, хотя если надо будет, спросим, но так про японцев, и у нас на родине, на авто.вл.ру.
Обьяснил один товарищь, что такое ТАЗ, ну и все, чо еще надоть? Чего мусолить? Кто то тазом доволен, кто то немцем, вам то что? Люди разные бывают, вчера отзыв прочел про Ская, мужику нравится!!!! Но ностальгия у него по таврии, разход, понимаешь, у ская большой, Нет, вы видели: Таврия и Скай. Тут я понял, все эти споры про тазы, немцы, китайцы и прочие нанайцы: умом Россию не понять, аршином общим не измерить.

Кто там на перцовом ТАЗе, А? Вам на другой форум. А здесь автомобилями народ занимается. Конные повозки, самоходные коляски - для историков.

ЗЫ: Всем кто меня поймает в очередном споре о японках и прочих чудах мирового автопрома -от меня презент. Правые, присоединяйтесь.

Re: Firewoll: ТАЗ-atack
Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

Респект!!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

МММ где это ты на ТАЗе 160-170 лошадей видел? У нее привода скрутятся если газануть и кузовок по швам разойдется и без того хлипкий. С, даже, 2 литров выкрутить 160 коней у нас не смогут. А сказки про чип тюнинг пацанам рассказывай. Так бы и делали, поллитра двигло и бааааальшой чип и на тебе - 160 кобыл. Кто и как их когда нить мерил?
Трепотня сплошная.

У на один есть такой одержимый ТАЗами, сам мяханик. всякие там распредвалы нотокал, шестерни разрезные, тормоза буржуйские (тормозить тоже надо), всякие стяжки для кузова и прочую хрень. Ну делает он мелюзгу японовскую легко, а вот Марка 2,5 уже не тянет. Да, и самое главное, в моторе он копается каждый месяц и на машине его можно ездить только в агрессивном режиме и более никак. А еще у него фича под капот пару блинов от штанги положить по 50 кило.
Лишь бы не пил и не наркоманил, а так то чё?

По надписям.....

Можно ли считать умным человеком того, кто написал большими буквами на машине: цитирую добуквенно ШEFF ?
А раскрашенные Нивы с надписью Джып (обязательно надо писать через Ы, потому что у настоящего джипа хоть коней больше 100).

Автор: tur  (---.sky.ru)

а дело действительно в прокладке, а не в шильдике...

NISSAN-CEDRIC 92 гв VIP кузов PAY-32, Екатеринбург

Мда уж..пятница блин....
Автор: Олежка (---.sovintel.ru)

А по поводу ТАЗов и 160 лыс.....РПД (ротор-поршневой двиг) - пожалйста....160 или около того, и летает дай бог....правда ресурс движка невелик.....но сотню секунд за 8 делает

Ага и одна корбка ПП на два месяца. И вызов спецов с завода, потому что мотор колбасит, благо бесплатно подписались ездить. Если сам не ездил - не говори.

Автор: cynos (213.59.165.---)

ЭТО @!#$ец - чесно, смотреть противно, тошнит
Ну поймите же!!! хоть она и зделает когонибудь эта зубила, десятка, или ещё чтото, но Говно машина ведь, сыпится, просто ГАВНО!!!! нахер она нужна НОВАЯ???
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024