Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
Мужики, каждую неделю одно и то же, таз, немцы, японцы.
Ну, хоть немного отдохните, или по@!#$еть - хлебом не корми?
Страна у нас большая, и цены и рынок разные. Вы немцев, тазов, японцев сравниваете.
Я вот крауна решил продать, теперь ищу чего взамен. Как ни присматриваюсь - кроме очередного крауна ничего не выходит, не выпущенно в японии лучьше седана, чем краун. Ать, и среди японцев не так гладко, и поспорить можно, да науй это нужно, советов не надо, хотя если надо будет, спросим, но так про японцев, и у нас на родине, на авто.вл.ру.
Обьяснил один товарищь, что такое ТАЗ, ну и все, чо еще надоть? Чего мусолить? Кто то тазом доволен, кто то немцем, вам то что? Люди разные бывают, вчера отзыв прочел про Ская, мужику нравится!!!! Но ностальгия у него по таврии, разход, понимаешь, у ская большой, Нет, вы видели: Таврия и Скай. Тут я понял, все эти споры про тазы, немцы, китайцы и прочие нанайцы: умом Россию не понять, аршином общим не измерить.
Кто там на перцовом ТАЗе, А? Вам на другой форум. А здесь автомобилями народ занимается. Конные повозки, самоходные коляски - для историков.
ЗЫ: Всем кто меня поймает в очередном споре о японках и прочих чудах мирового автопрома -от меня презент. Правые, присоединяйтесь.
| |