Наверно как раЗ твоей Sunny на свлаку пора, 1,4 механика и десятку порвать в дрова не может? Я НА

что такое таз?)) серьёзно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: что такое таз?)) серьёзно
Автор: cynos (213.59.165.---)
Дата:   давно

Наверно как раЗ твоей Sunny на свлаку пора, 1,4 механика и десятку порвать в дрова не может? Я НА ЦИНОСЕ 1,3 РВУ ДЕСЯТОК 16кл! ХОТЬ ЖМИ ДО ТАЛОВО! Только конечно если не раскрашенная под еще какихнибудь 200-300т.р

Автор: vvv (---.TE.RU)

cynos написал(а):
>
> Наверно как раЗ твоей Sunny на свлаку пора, 1,4 механика и
> десятку порвать в дрова не может? Я НА ЦИНОСЕ 1,3 РВУ ДЕСЯТОК
> 16кл! ХОТЬ ЖМИ ДО ТАЛОВО! Только конечно если не раскрашенная
> под еще какихнибудь 200-300т.р

у моего 12.5 секунд до сотни реального времени разгона
а твой циннос полегче будет кажется , вес увы тоже учитывать надо.

ну или ты чайников рвешь. (был у меня знакомый, крутил движок во время гонки до 3000 , а потом следующую втыкал - какие нахер гонки при этом ???!!!!!!!! )

А что ответите на это?
Автор: taros (---.peterstar.ru)

http://www.racewars.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=general;action=display;num=1051016732

Автор: Драйвер  (---.enisey.ru)

Я все понимаю, но на чем основывается безграничная любовь затонированных чертачков (крутых перцев) к крайнему левому ряду? Ведь они ежедневно, ежечасно, ежеминутно (в зависимости от близости их местожительства к Дальнему Востоку) испытывают унижения на дороге от, как они выражаются, праворульного хлама (дерьма и пр.). Как научить этих глубоку уважаемых чудаков на букву "м" любить правый ряд?

Автор: vvv (---.TE.RU)

ну че замолчали ?
или на ссылку все посмотрели и приуныли ? :))))))))))

Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

Точно, затачивают ВАЗы хорошо, и идут они хорошо. Как сказал один парень, купивший 2112 в кредит, "Эх, блин, комфорта никакого, так хоть заточу чтобы ездила" И ведь заточил, и едет она дай бог многим стоковым японцам.

Автор: Crocodile (---.primorsky.ru)

>ну че замолчали ?
>или на ссылку все посмотрели и приуныли ? :))))))))))

Цирк да и только. Чего зря глотку рвать?! Почему-то на наших гонках тазики даже в качестве зрителей не приезжают :))

Где вы и где мы. Сколько у нас контор по доводке тазов и сколько по японцам? И какие японцы до нас добираются? Ты еще скажи странно почему в Японии тазы не гоняются? А на чем еще здесь гонятся? При скромных бюджетах - идеальный вариант для занятия улучшением машины. Простор для фантазии! И результаты сразу заметны!

Автор: Crocodile (---.primorsky.ru)

>...Ты еще скажи странно почему в Японии тазы не гоняются?

Ну, это можно только как не самый удачный анекдот воспринимать. Гоняйтесь где угодно и с кем угодно. Только мне кажется, что дальше Тольятти Вам лучше не выбираться. А вообще, эта тема уже оскомину набила. После того как пересел еще лет 12-13 назад с жигулей на японку, понял, что торг здесь не уместен. Выбор сделан и обсуждать его надоело :))

>... Только мне кажется, что дальше Тольятти Вам лучше не выбираться. А вообще, эта тема уже оскомину набила. ... Выбор сделан и обсуждать его надоело :))
Так выбор-то каждый делает свой, не будем его обсуждать. Интересно, что парень заточивший свою 12-ю дождавшись погашения кредита продает ее и берет иномарку :-)
Я сам на правильной езжу, ТАЗ брать не собираюсь. Суть дела в том что Вы далеки от нас, потому и не верите что "Санни сливает ВАЗу влегкую". Живем мы не в одном регионе, страна у нас большая, блин. Вот и гоняются на разных краях - на разных тачках. Москва - Порши и прочее, Средняя полоса, Урал - ВАЗы, Сибирь, Восток - японцы. И поверить не могут друг - другу. Москва, вообще отдельно, с ней все ясно. Плохо что провинции между собой цапаются :(
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024