Urchin написал(а): > > Судя по описанию дело в передатчике, который установлен в > машине, не

Дистанционный запуск/открытие. проблема!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дистанционный запуск/открытие. проблема!!!
Автор: kmax  (---.nalog.magadan.ru)
Дата:   давно

Urchin написал(а):
>
> Судя по описанию дело в передатчике, который установлен в
> машине, не хватает мощности.
> Проверь все контакты и саму антенку. А напряжение на
> аккамуляторе в норме?

Антенку вертел, контакт с антенной на передатчике в норме. вот только ещё не лазил к центральному блоку. А он у меня ой как глубоко под торпедой, хрен долезешь. Мастер, который ставил сигналку в этом смысле постарался на славу. Но наверно надо будет всё-таки проверить.

Напряжение на аккуме не измерял, но причин крутит нормально да и причин для падения напряжения нет. аккум не мучал.

дык это
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

Там же 5 секунд (можно меньше поставить) дается на то чтобы ключ вставить. Если не успел, то глохнет двигатель, это защита.
А дальность зависит от батареек.

Re: дык это
Автор: kurt (---.nalog.magadan.ru)

Дык я же говорил, что у меня защита 30 секунд, а никак не 2-3, как иногда бывает. Проблема в другом.

А насчёт батареек - так тоже ставил новую батарейку - не помогает, да и к тому же сигнал не доходит от машины, а не от брелка.

Идеи, идеи...

расскажи плз....
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

...как там выставлять этот интервал?? А то мне где ставили, сказали 5 секунд максимум, что довольно не удобно (хотя я уже давно привык).
Может плохие батарейки? :)
Кстати сигнал может не доходить от машины, потому что-то ему мешает. У меня например стоянка 300 метров от дома. Бывает достает, а бывает и нет, если какие-нибудь помехи, которые даже от соседнего авто могут идти.

Re: расскажи плз....
Автор: kmax  (---.nalog.magadan.ru)

марк на марке написал(а):
>
> ...как там выставлять этот интервал?? А то мне где ставили,
> сказали 5 секунд максимум, что довольно не удобно (хотя я уже
> давно привык).

А там помоему не выставляется этот интервал. Он зашит в сигнализацию как 30 секунд. Могу конечно и ошибаться.

> Может плохие батарейки? :)
> Кстати сигнал может не доходить от машины, потому что-то ему
> мешает. У меня например стоянка 300 метров от дома. Бывает
> достает, а бывает и нет, если какие-нибудь помехи, которые
> даже от соседнего авто могут идти.

Нет, ну я же говорю. До этого полгода изо дня в день запускал её со своей кровати :) (моя комната находится с противоположной стороны дома) И в один плохой день вдруг стало работать только от окна по прямой. Но я понял ты предполагаешь что кто-нить рядом купил радиотелефон какой-нить. Безвыходная ситуация получается, остаётся только сменить место жительства, так?

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.cf1.ru)

У меня стоит бумер 2002, время работы двигателя после снятия с охраны всегда одно и то же около 5-10 секунд. Мало конечно, но я уже приловчился и всегда успеваю вставить ключ до того, как машина заглохнет. В мануале написано про 30 секунд, но установщик, который ставил сигналку (хороший знакомый) сказал, что не на всех машинах можно её так подключить, чтобы она отрабатывала 30 сек. Он предложил сделать дополнительную релейную развязку, чтобы после снятия с охраны машина глохла только когда закончится время оведенное таймером, но я отказался, меньше лишних приблуд - меньше вероятность их отказа. А так есть хороший форум по этим вещам: http://www.autoset.ru/forum/viewforum.php?f=2&topicdays=0&start=0

Re: Kmax у
Автор: Alexandro (---.dialup.telecet.ru)

В машинных сигнализациях разбираюсь слабо, но в радиосистемах достаточно хорошо. Дык .. проблема падения дальности у тебя из-за ,скорее всего, антенно-фидерного тракта
>И ещё заметил одну странную особенность: если выкрутить антенку >на пейджере - дальность работы не меняется, т.е. что с антенкой, что >без неё - один ..., хотя визуально всё в норме. (антенна не поломана, >прикручивается плотно, контакт нормальный).
С передатчиком у тебя все ок, если бы он умер, сигнал бы ваще не доходил... А проблема плохого приема и передачи связана с антенной...
Если с питанием все нормально... ищи место, где стыкуется антенный кабель и передатчик (типа высокочастотного разъема)...Затем мультиметром звони на предмет обрыва или к.з. начиная с входного транзистора передатчика...затем сам кабель до антенны. Удачи

Re: K max y.
Автор: Alexandro (---.dialup.telecet.ru)

Проверка на предмет помех проста...Отгони тачку подальше от дома и там проверь дальность...Если не меняется, то помех нет. И еще попробуй сооруди свою антенну типа двухэлементного диполя на 433 МГц (делается за 15 минут) и попробуй вместо штатной

Автор: ррр (81.9.80.---)

При установке бумерангов ставиться реле на дистанционный пуск(через него подается питание на зажигание при вставленном ключе зажигания) Его и нужно поменять. Те кто устанавливает эти сигнализации это знают и без лишних вопросов меняют( у меня так было)

Дальность
Автор: asa (---.237.73.66.ip.tele-plus.ru)

На приемо-передающем устройстве антенна съемная, вынь, поставь назад, дальность должна восстановиться. Окисляется там чего-то в контактах, у меня также бывает. А вообще дальность может зависеть от места, иногда за углом бетонного здания не берет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025