> На приемо-передающем устройстве антенна съемная, вынь, > поставь назад, дальность должна

Дистанционный запуск/открытие. проблема!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дальность
Автор: kmax  (---.nalog.magadan.ru)
Дата:   давно

> На приемо-передающем устройстве антенна съемная, вынь,
> поставь назад, дальность должна восстановиться. Окисляется

Пробовал. вроде стало чуть получше, но не на много.

> там чего-то в контактах, у меня также бывает. А вообще
> дальность может зависеть от места, иногда за углом бетонного
> здания не берет.

Ну это понятно.
У меня вообще какие-то глюки с ней творятся. На Т жму - тест проходит, звучит музычку. На Е жму - подтверждения нет, но машина заводится. Подойду чуть поближе подверждение есть. Что это??? Я думаю вряд ли это антенна.

Re: Дистанционный запуск/открытие. проблема!!!

Vital iz Novosiba написал(а):
>
> У меня стоит бумер 2002, время работы двигателя после снятия
> с охраны всегда одно и то же около 5-10 секунд. Мало конечно,

Дык в том то и дело, что у меня иногда глохнет секунды через 2, после нажатия на кнопку А. Иногда совпадает с открытием двери. (дверь открываю сразу).

> http://www.autoset.ru/forum/viewforum.php?f=2&topicdays=0&start=0

А страничку почитаю.

Re: K max y.

Alexandro написал(а):
>
> Проверка на предмет помех проста...Отгони тачку подальше от
> дома и там проверь дальность...Если не меняется, то помех

Тут проблема в том, что для того чтобы сравнить нужны одинаковые условия: например мерять на открытой местности, где есть прямая видимость. У меня же возле дома нет даже 200 метров по прямой чтобы не было ни одного строения. Так что этот вариант не прокатывает.

> нет. И еще попробуй сооруди свою антенну типа двухэлементного
> диполя на 433 МГц (делается за 15 минут) и попробуй вместо
> штатной.
Ты бы еще сказал что такое двухэлементное диполе, было бы вообще замечательно. И мультиметр тоже не знаю что такое. И вообще насчёт обрыва или к.з. я сильно сомневаюсь, т.к. сигналку как вынули из коробки, подсоединили, уложили под торпеду со всеми проводами, так она там неподвижно и лежит. И провод врядли мог порваться или перетереться, т.к. его жгутиками плотно притянули.

Автор: asa (---.237.73.66.ip.tele-plus.ru)

Да, это бывает, в инструкции же ясно сказано: не нажимайте часто, а то у нее крыша съедет. К тому же вроде как она иногда засыпает, типа переходит в спящий режим. Хэ ее знает, в этом плане она немного глюкавая, но в общем и целом ничего, я как-то привык. Если музыка была, значит связь есть, просто нажимаю один раз на Е и все, через секунд 10 должно прийти пи-пи-пи, типа, успокойся, я завелась.
Можно делать так, Т-проверка связи, Е, ожидание секунд 10-15, опять Т-должно прийти подтверждение. Дальность в городе у меня в среднем 300 м, в деревне 1 км. Но, повторю, есть районы, в частности возле моей работы, тут все чертыхаются, пульты у многих как будто глохнут. Народ бедный ими иногда об стекло стучит, сам видел...

Так что не переживай, просто кровать к окну переставь и все :))

Я чего подумал, антенна у тебя под потолком? а живешь ты этаже на 5-10-м? попробуй опусти приемно-перед. блок на торпеду, просто положи и попробуй...
ЗЫ Это ж не шпионский передатчик, а всего-лишь бытовой прибор массового производства.

asa написал(а):
>
> опять Т-должно прийти подтверждение. Дальность в городе у
> меня в среднем 300 м, в деревне 1 км. Но, повторю, есть

Ну у тебя хорошо берет. 300 метров у меня наверно только по прямой возьмёт... Конкрето - от окна до стоянки ~100-130 метров по прямой, комната в которой я сплю с другой стороны, живу на третьем этаже. Неужели это нормально.

> районы, в частности возле моей работы, тут все чертыхаются,
> пульты у многих как будто глохнут. Народ бедный ими иногда об
> стекло стучит, сам видел...

Да, бывает!

> Я чего подумал, антенна у тебя под потолком? а живешь ты
> этаже на 5-10-м? попробуй опусти приемно-перед. блок на
> торпеду, просто положи и попробуй...

Блок радио-передающий у меня находится глубоко под торпедой. Пробовал вытаскивать и ложил на торпеду сверху - координально ситуация не поменялась.

Автор: SMITH (---.vpn1.redcom.ru)

У меня еще хуже: при включенном автопрогреве иногда сигналка "забывает" брелки и снять с сингализации машину невозможно. Стоит и орет пока не снимешь клеммы с аккумулятора.

А у меня еще странно - сигналка boomerang A2000 а на брелке написано А2200. Хотя брелок по виду старый. Это так и должно быть?

Вот вчера проходил мимо автомагазина, зашёл. Увидел сигналку бумеранг2000, внешне такая же как у меня, только у меня педжер с красным стеклом и на нём почему-то написано A2002, а там с голубым и на нём А2000, + там ещё идет в комплекте брелок без обратной связи.

Почему-то я подозреваю, что эти сигналки выпущены разными производителями, и свою считаю некачественной.

Кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024