И все документы есть то тебя ПРОСТО РАЗВОДЯТ .прости уж). попроси тамошнего понимающего знакомого

не отдают мне машину!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Можно (-)
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)
Дата:   давно

---

Если авто растаможено (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

И все документы есть то тебя ПРОСТО РАЗВОДЯТ ....прости уж)...
попроси тамошнего понимающего знакомого помочь...я б сходил объяснил бы им как себя вести надо!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Gosha, а нафига они ставят "запрос"?"
Автор: Рома (---.adsl.wplus.ru)

я привез машину в Питер из Владика и мне тоже в свидетельстве написали "запрос" - сказали что будут делать запрос на Хасанскую таможню выяснять проходила ли она там!? а печати этой таможни в ПТС им недостаточно?, ты считаешь мне надо наведаться МРЭО и переоформить талон?

Яночке: дай этим козлам 100 баксов - пусть подавятся, и я думаю
минут через 30 ты заберешь свою машинку. (такая
страна - надо смириться)

Oleg-Sentia: Как ?
Автор: Олежка (---.sovintel.ru)

Как ?

Рома
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Дело не в печати таможни, а в том, что менты изначально думают, что машина находится в угоне, и только потом снимают с тебя подозрание. Презумпция невиновности по-русски, блин.
Насчет талона - смотри сам. Я уже год с ним езжу, как соберусь продавать, тогда и переоформлю.

Corolla`97 5A-FE

Re: А как же Dodge Stealth 96 г.? ? :О)
Автор: Яночка (---.iks.ru)

Машина отца, не моя

Re: не отдают мне машину!!!
Автор: Deto (---.Moscow.dial.rol.ru)

Странно, я купил японку в Москве и поехал ее регистрировать в Гаи, после двух дней стояния в очередях мне выдали окончательный вариант свидетельства о регистрации. Никаких временных со словами "запрос" не было. На угон можно пробивают сразу как ты только получаешь заявление.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

так её "не отдают"-кто и откуда?, или на учёт в гаи не ставят-если не ставят то должно быть основание-пусть возбуждают уголовное дело по признакам состава преступления или отказ в возбуждении уг дела и постановка на учёт......

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Ситуация такая
Автор: Яночка (---.iks.ru)

Официально машина мне не принадлежит, т.е никакого права на нее я не имею

Пока право владения и распоряжения принадлежит поставщику
(он не может ее оформить на меня, пока не придет подтверждение об отсутствии угона, т.е. пока мне следует губки закатать)

но все-таки меня волнует вопрос, почему же этот процесс продвигается столь медленно, мне же говорили, что переоформка будет возможна уже через неделю или две, однако идет 3 неделя и ничего

ладно, подожду еще недельку...

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Не понял - зачем "поставщику" было ставить машину на себя? Мог бы сразу по генералке от дальневосточника, который ввозил и таможил продать, твоему бате, а тот бы поставил ее на себя на временный учет и т.д. и т.п.
Хотя я сам был в такой ситуевине. Купил машинку и три месяца ездил по генералке, пока не пришел ответ на запрос.
Советую запастись терпением. Были случаи, когда переписка тянулась по полгода и больше (правда касалось это Белоруссии).
А то возьми тачку пока по генералке. Потом переоформишь.

П.С. А на мыло писать и фотки присылать действительно не надо ;-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024