Раньче было такое, всякие там временные номера, проверка соответствия того, что там в документах

не отдают мне машину!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: не отдают мне машину!!!
Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)
Дата:   давно

Раньче было такое, всякие там временные номера, проверка соответствия того, что там в документах написано тому, что на самом деле...
Когда предыдущую машину оформляли - то СРАЗУ ставят на временный учет, дают временные номера, временное регистрационное свидетельство, ПТС остается у гаев - и ты катаешься, пока экспертиза там не пройдет или еще чего... Если надо - зашел, продлил...
Последний раз ничего подобного не было, нормальные номера дали тут же...

Яночка, хочешь машину быстро - дай гаям денег, люди верно говорят. А хочешь правды добиться - можешь в суд сходить, только удачи пожелаю - уйму времени потратишь

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Велика Россия и в каждой избушке свои погремушки!!!

У нас номера сразу дают нормальные, только в свидетельстве о регистрации и ПТСке поставят что-нить типа "ЗАПРОС" и машинку в это время можно заюзать досмерти, вот только продать не получится.

мне не выдавали документы, пока в 18-00 по Москве
Автор: водила (---.comex.ru)

не дозвонились до Владика в ГАИ и не убедились таки, что машина не в угоне. А уж подмазал по полной программе, через посредника, вхожего в кабинеты.

Re: Ситуация такая
Автор: Denis_M (212.248.48.---)

Такое бывает, если машина достаточно долго была в России до продажи, т.е. поствщик ввез ее на себя, растаможил, поставил транзиты и на пол-года так все так и оставил - ну не продается и все:((. Гайцы на такие машины почемуто напрягаются. Реально же ты стала жертвой русского раздолбайстава - проблема действительно в том , что им надо созвонится с таможней, растаможевшей авто, но гайцам влом дозваниваться, разница часовых поясов только усугубляет дело. Скорее всего действительно должно помочь заявление на имя начальника ГАИ (можно копию доверенности приложить). Денег давать не спеши - если уже 3 недели прошло, то за "ускорение" платить просто смешно.

P.S. года полтора назад ставили с коллегой по работе машины на учет в Бутовском ГАИ(Москва) с разницей в неделю, мне поставили на учет за 1 день - на другой только номера забрал, а ему неделю мозги поласкали - "надо проверить", так он им каждый день отзванивался - как дела, но все равно неделя прошла. Его машина перед этим месяцев 5 на транзитах была. Так вот.

Автор: Stan (---.tsu.tula.ru)

Машина становится твоей, после заключения договора купли продажи.(лучше через фирму которая имеет лицензию, с собой копию лицензии).
Это делается до того как ставится машина на учет.
На учет же ты уже ставиш от своего имени, теби выдают вреаенное свид.о рег. с уточнением действит. до ....такогото(обычно +месяц).
После этого машина дожна проверятся.
За период нахождения машины на врем. учете ты юридически продать машину не можеш(только по генеральной).
Я так понимаю тот кто тебе продал машину начал операцию регистрации, поэтому ты и не можешь переоформить машину.
Удачи.

надо на таможне у нас написать заявление
Автор: Oleg-Sentia  (80.243.65.---)

внести депозит в размере полной таможенной пошлины и вперед, делай с ней что хочешь. После растаможки или пересечения границы тебе скорее всего его вернут когда - нибудь.

А можно в запломбированом контейнере отправить сразу туда, куда надо. Тогда без депозита. Но подороже будет чуток.

Олег

ПРОСТО...
Автор: vlas54 (---.ru)

Поставят на учет как говорит Влад из Влада Через месяц поменяют без всяких доплат временный техпаспорт на постоянный и все!!1

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

чел вчера сказал,что возит из японовки в самару машины как ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО и ему ставят на учёт сразу и не какие запросы не посылают.
мол запросы шлют в гаёвню-откуда машина пожаловала ,а не на таможню,а т.к.он напрямую без гаи везёт-то и запросы не нужны!

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025