запрещается управлять транспортным средством. Надо было оставить машину посередине дороги, там где

Помогите советом, дикая проблема с гаем........ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Без водительского удостоверения....
Автор: System1 (81.211.41.---)
Дата:   давно

запрещается управлять транспортным средством. Надо было оставить машину посередине дороги, там где гай тормознул, вот тогда ему бы другие водители из пробки дали бы понять, что он ДЕБИЛ!!!

Re: Помогите советом, дикая проблема с гаем........
Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

На лишение бы не влетел в любом случае (там ещё и сплошная линия есть), переезд просто рядом был, мож я описался, но о нём речи не шло.
Моё вообще дело в конце концов как ездить, к слову когда я свидетелей переписывал 3-ий ряд стоял уже на пару км:), бывает тут такое частенько из-за дебильного выезда из-под моста. Гая опустили, сегдня видел его, более подробно напишу позже. За совет спасибо, так и сделал, научен уже...............

так история окончилась благополучно?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

напиши в 2х словах, чем все завершилось для тебя
и поподробнее про "опущенный" вид гая, т.е. кто его, как, сколько раз... с вазелином или без

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

Получил сегодня права, правда всё было не так гладко, как я думал.
Зашёл в один кабинет, послали в другой. Там тётя нервная начала орать, типа ты козёл весь протокол поисчёркал, тебе конец и всё такое. Дядя был пограмотней, предложил расписаться в протоколе за времянку, и о гооооооорееееееее , я лоханулся и подписался под 6 мая, не исправив числа (но они так и не поняли моей ошибки:)). Потом выгоняют в коридор говорят подожди, и этот парень идёт к начальнику у которого я был и всё отжевал, вдруг началась дикая возня. Кому-то звонят, бегают кого-то ищут, минут 15. Нашли, парняга говорит пошли со мной к командиру роты, ну пошли так пошли.
Захожу в кабинет, спрашивают чем недоволен, обьясняю, тут в 3 горла начинают орать, трясти моей заявой перед носом периодически спрашивая а знаю ли я такой то пункт правил или другой. Но с верного пути меня им сбить не удалось, отбрехивался как мог. Честно могу сказать ощущения не из приятных, гады из меня за 20 мин разговора кровушки пососали:).В итоге спрашивают, но ведь ты же сам пишешь, что стоял на встречке-говорю, что от нарушения то и не отказываюсь, просто надо соблюдать закон и правила, установленные ими же.
Тут они прокурили, что я лично им зла-то не желаю и начали себя нормально вести, показали протокол, там этот урод за меня дописал какой-то хрени и начёркал, говорю подлог, давай экспертизу, я спокоен.Показали его рапорт, тоже басни Крылова, говорю клевета.
Тут предложили кофе, это меня насторожило, и говорят, что готовы за мои подписи в протоколе вернуть права. Пришлось обьяснять, что в принципе, я свои права получить могу и в суде, поскольку готов к финансовым потерям, да и свидетелей у меня многова-то, и в прокуратуре были рады моему заявлению:). Они гнут свою линию, одно да потому ещё минут 10, короче в конце концов признались, что бумага эта им как кол в жопе и если я лично им зла не желаю то сделаю, как меня просят. Я по натуре человек не злой и согласился ( помнил о своей подписи в протоколе). А парню, который меня задержал, уже напихали и ещё пихать будут, т. к. их НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК БОРЕТСЯ ЗА ЧИСТОТУ РЯДОВ, да и прокуратура только начала заниматься.Вообще я так понял судьба его никого там особо-то и не волнует, вот и ввели его в такое состояние. Командиры не любят когда их е..., а ещё они сказали, что если бы я сразу бы приехал в дежурку и всё им рассказал, то они сразу же во всем бы разобрались по горячим следам и наказали виновника неродивого, но тут я им уже откровенно в глаза рассмеялся....
Вот такая не очень весёлая история, господа. Слава богу всё обошлось без осложнений, я так чувствую спасла жалоба, без неё всё втолько в суд бы отправили. Самое запоминающиеся ощущения это было составление кляузы, определенный психологический барьер пришлось преодолеть, никогда раньше этим не занимался, т. е. пишешь и сам себе противен :).
ВЫВОД: Если чувствуешь свою правоту обязательно пиши бумагу и никаких устных общений. Грамотно составленная бумага ещё до разбирательства даёт тебе несколько очков форы и разговаривают с тобой по другому.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ BIG STONE И NICKNOWG

такой моментик...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

они попросили тебя написать бумагу, где сказано, что ты устным ответом удовлетворен и все дела закрываем?
и пообещали тот протокол анулировать, да?
а где гарантии, что протокол анулировали и тебе не придется штраф потом приставам заплатить 200-500 рублей?
у тебя есть какое-нибудь подтверждение, т.е. официальная бумага, говорящая об анулировании протокола?

я это потому спрашиваю, что был со мной такой вот случай:

останавливает меня гай и грит, что номер грязный
я ему мол, спасибо, ща протру
он - и 50 рублей
я протер номер и грю, а за что?
он - за номер
я - чистый
он - тогда за ремень
я долго ему объяснял, почему он ничего этим не добъется, но он (молодой прыщавый 20-летний ефрейтор) еще очень глуп и наивен, и будучи недавно как в гаи, чувствует себя начальником дороги... короче составил протокол на ремень

я написал жалобу, мне позвонили из гаевни и пригласили устно побеседовать - я пришел и там после 20 минут разговоров за жизнь, подписал эту самую бумагу
- "устной беседой удовлетворен, жалобу отменяю (в этом роде)"
- они обещают отменить протокол
....
недавно (при разборе дтп) всплывает это нарушение в их базе данных - ессно никем не анулированное! т.е. я должен оплатить те самые 50 руб.

кароче казлы они и верить им низзя! тока бумажки!!!

Re: такой моментик...
Автор: Евгений (Влад) (212.16.216.---)

именно так всё и было, блин. Не знаю, если попаду напишу :)
Удачи

"Пешку" растерзали
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

А если бы попался офицер с краевого ГИБДД картина была бы другая.

- уменя они подключили свою Службу внутренней безопасности чтобы своего оправдать.(внутреннее раследование, свидетели,заключение эксперта т ид)
- Когда делали копии в Советском ГИБДД они заставили отца расписаться в этой бумажке а то не дадим делать копии, и подсунули протокол. В суде ,а что вы жалуетесь вы же подписались в протоколе и т.д.
- На разборе в ГИБДД пресутствовало еще дополнительно 3 человека как потом оказалось Судья с ТОФ (военный суд) и еще два офицера с краевого ГИБДД. Группа поддержки.Разговор был односторонний расписывайся и свободен.
- Подлоги они делать научились, образования для этого у некоторых из них хватает.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025