Поэтому таёты в Москве тяжело продаются. Хорошо продаются Мицубиси, Мазды и Хонды и Субары. Олег

Срочно!!!Делиться опытом!!!Всем !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Разные рынки - разные предпочтения
Автор: Oleg-Sentia  (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Поэтому таёты в Москве тяжело продаются.
Хорошо продаются Мицубиси, Мазды и Хонды и Субары.
Олег

ДЛЯ ТАЗИКОВОДОВ
Автор: Столица (---.dialup.mtu-net.ru)

Жигулист!Тазиковод,это сайт японавто между-прочим...

Re: Срочно!!!Делиться опытом!!!Всем !!!
Автор: crown (217.118.74.---)

В Башкирии, между прочим, сейчас тяжело продается абсолютно все (а 10 труднее чем 09), да еще у угонщиков на 10 начался жор (в городе с населением 100 тыс за месяц 7 машин тю-тю). Угоняют скорее всего на запчасти - веть спрос на них ураганный. А на калдину могут позариться только если в темноте перепутают случайно с 2111 :))

У меня друг продает Спасио 97 года, так ему на перебой предлагают на обмен 09, 10 и др. тазики. С чего бы это?

Да ты не смотри на разницу в возврасте
Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Бери Калдюху без всяких раздумий . Она даже в таком возврасте твой ТАЗик переживёт . И сексом с ней в сто раз меньше будешь заниматься в свои же выходные.
А вот радовать она тебя будет всегда

2 crown
Автор: Ayr (213.59.153.---)

crown, а ты откуда ? я из Туймазов родом щас живу в Тольятти но езжу на ПР ;-)

Семёнычу
Автор: Ayr (213.59.153.---)

а с вопросом этим можешь даже на тольяттинский форум зайти
Ладаонлайн например, скажут то-же самое
и это правда - 10 летняя Калдина переживёт 10-ку и порадует тебя как Автомобиль.

Калдина очень хорошая машина, а вот 21113 в наших краях просто дикая редкость.
Автор: 7195 (---.vtelecom.ru)

Не знаю ничего насчет жигули, не ездил и надеюсь наши дети на Дальнем Востоке не поездят, но калдина нормальная машина, тем более 2х литровая, какие тут могут быть вопросы, меняй, если ты не тазомоньяк.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Ну этот вопрос явно не на последнем месте .Именно поэтому на всех японках под ценой после надписи торг , скромная надпись обмен .Что Вазы гораздо ликвидне об этом и вопрос не стоит .Я никогда больше 2 раз на рынок не выезжал , а это у меня уже 5 Ваз за 7 лет .

Автор: рустам (212.22.90.---)

Вам всем видимо не очем говорить в этом форуме.В тысячный раз возмущаюсь против сравнения ВАЗов с японскими автомобилями.Вы же унижаете себя и япономарки ,как бы оправдываясь за свой навязанный вам жизнью выбор.Живи мы в Германии ,или в США неужели бы ездили на самоубийственных праворульных автомобилях?

Некорректно сравнивать высокотехнологичные японские машины с нашими,сделанными нами же, и для себя нелюбимых.

Рустам из Набережных Челнов.

Re: Калдина очень хорошая машина, а вот 21113 в наших краях просто дикая редкость.
Автор: рустам (212.22.90.---)

А если не знаешь то почему утверждаешь что 10 плохая машина.Ты на ней ездил?А я вот ездил,в том числе и на Короне 1995 года.

Давайте поговорим лучше о принципе работы 4х тактного двигателя внутреннего сгорания,или о атипичной пневмонии.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025