Лажа это всё, раздутая мёртвым автопромом, ему просто противопоставить японкам по существу просто

Срочно!!!Делиться опытом!!!Всем !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Срочно!!!Делиться опытом!!!Всем !!!
Автор: Славян (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Лажа это всё, раздутая мёртвым автопромом, ему просто противопоставить японкам по существу просто нечего

зы: Живу во Владе

Re: Калдина очень хорошая машина, а вот 21113 в наших краях просто дикая редкость.
Автор: Славян (---.primorye.ru)

Столица написал(а):

> Лучше расскажи мне о Короне,я се в Москве примотрел как раз
> именно корону,правда 1993,может 10 лучше купить?))

Ага поддержи отечественного производителя:-))))

Автор: Ларин (212.96.197.---)

Все вот эти вопросы про тазы, обмены и сравнения в этом форуме - стопудовая провокация. Как ни зайдешь - опять спорят. Смешно читать... А спорить - пальцы устанут.

КРЕСТА 100 - '97

Автор: Алекс14 (194.84.226.---)

У меня уже вторая Калдинка. Первая была дизель 2.0 UL 92г. пробег около 200тыс. - полудеревянная рабочая лошадка. Сейчас TZ-G 2.0 2WD, тюнинг, 96г. Машина хорошая. Бери, не пожалеешь. В любом случае ВАЗ всегда успеешь приобрести. Ни гвоздя ни жезла!

Автор: Н.О. (---.knfmp.ru)

Конечно все очень индивидуально.Ругать тазы не стот т.к. они тазы и этим все сказано, но однако ж...
У меня такая пара: Карина, для езды по городу и "Нива", для души ибо душа моя дружит с рыбалкой и охотой.Пробовал совместить... и что РАФ-машина женская,CRV категорически не едет там , где МНЕ нужно, Форестер ездит везде, но его жалко.Поэтому Нива, её не жалко топтать и в хвост и в гриву, засадить в болото, утопить, бросить, а потом поднять, когда понадобится,но только на рыбалку с охотой, а по городу никогда.
Если совмещать и то и другое, то Калдина это пожалуй оптимально.
Специально не обсуждал дорогие джипы т.к. они для тех кто денег не считает вовсе.

Re: Калдина очень хорошая машина, а вот 21113 в наших краях просто дикая редкость.
Автор: dee (---.iks.ru)

>А если не знаешь то почему утверждаешь что 10 плохая машина.Ты на ней ездил?А я вот ездил,в том числе и на Короне 1995 года.

Представляю в каком состоянии у тебя корона была
Очень резвая и хорошая машинка, для своего класса
И что самое главное, очень надежная и неприхотливая.
Уж поверь мне, знаю что говорю.
Живу в Петропавловске-Камч, у нас тут 90% всего автопарка японцы
И ездить на русских поделках "Сделай сам и убейся" у нас считается дурным тоном. Все жутко избалованны японцами
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025