Я с тобой согласен, Рустам, можно быть и владельцем японского авто, но быть человеком, а не козлом.

Срочно!!!Делиться опытом!!!Всем !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Срочно!!!Делиться опытом!!!Всем !!!
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Я с тобой согласен, Рустам, можно быть и владельцем японского авто, но быть человеком, а не козлом. Как-то получается, что подержанная машина определяет твой статус - средневековая дикость. У меня было 06, сейчас вен. Но я не отношусь к ВАЗу, как тазику, а к его владельцу, как к чайнику.

Re: Калдина очень хорошая машина, а вот 21113 в наших краях просто дикая редкость.
Автор: Столица (---.dialup.mtu-net.ru)

Драсти))О пневмонии я думаю нестоит говорить,грусно это,через год -1 миллиард.
Лучше расскажи мне о Короне,я се в Москве примотрел как раз именно корону,правда 1993,может 10 лучше купить?))

Короче, просто опыт (+)
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.34-kem.tck.ru)

В прошлом году была у меня казенная Калдина 1,5 деревянная полностью. Было ей на то момент 8 лет отроду и где-то тысяч 180 пробегу. Была она куплена четырехлетней без пробега, до меня на ней ездили три года кажды день , круглый год, +раз в неделю Кемерово-Новосиб (~300км), обратно всегда груженая. Потом я ее убивал каждый день по городу в течении почти года. И за все это время она никак не хотела ломаться, единственное после моей "езды" на ней перед продажей поменяли шаровые и колодки. И все!!!
Еще был интересный момент на парковке перед офисом передним левым углом "шеркнул" Нексию, помяв и поцарапав заднюю дверь и крыло (к вопросу о страховке, а то бы на 5 т.р. влетел бы), а на Калдине толька краска с Нексии осталась на бампере (это к вопросу о некрашенных бамперах). А как я потом мучался когда снова пришлось привыкать к отцовской Волге...

Уважаемые Рустам и Николай Один
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Сравнения с ВАЗом возникают не из-за того что больше делать нечего.
А из-за того что наше правительство хочет всех насильно пересадить на ТАЗики. Потому что при заградительном повышении пошлин и нашем уровне жизни, альтернива для большинства это ТАЗ (причем часто Б\у) а не новый Фокус или еще что. Сохранялась бы свобода выбора - никому нафиг на ДВ и Сибири доказывать ненадо что лучше.
Люди злятся когда решают за них.
Насчет самоубийственного правого руля- гон. Плохому танцору - и правый руль мешает... :)
На днях авария лобовое ваз 05 и камри, водила в камри ни царапины, водитель 5 сломана нога и еще чего-то, пассажир несколько ребер и ушиб головы, еще один пассажир тоже с травмами. Рустам вы же врач вы понимаете на чем ездить безопаснее. :)))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Калдина очень хорошая машина, а вот 21113 в наших краях просто дикая редкость.
Автор: S86  (217.196.117.---)

Ну раз ты ездил на 10-ке, то знаешь что она мягко говоря не хорошая, сразу скажу имел неосторожность эксплуатировать 2112 с 4-х тактным супернавороченным движком 16 клапанной конструции слизанный с фиата 15 летней давности и недоделанный до уровня времени в котором мы проживаем. Для того что бы узнать,что 10 семейство заведомо хлам не обязательно нужно его купить и изменять жене с ней по вечерам, (хотя отмаз железный)! Есть достаточно инфы и здесь в инете и в журналах типа "За рулем", про тестирование и эксплуатацию этого продукта. Скажи мне на твоей 10-ке руль сам по себе регулировался при интенсивном рулении?,а на моей еще как, и многое другое, А теперь хочешь поговорить о 4-х тактах?, Давай пообсуждаем прямой впрыск!!! или это непостяжимо для любителей отеч прома?

Семеныч.....хорош уже!!!1 давай меняй!!! /+/
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

это ты Вахзы продавал каждый год.....
калдинку продавать не захочется...да и незачем... :0))
кста....на днях на трассе в раойне миасса женщина на Короне (думаю с правым рулем) в лобовую с нексией...... какой думаешь результат?????
на короне - головой ударилась сильно(ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДА), но живая...в больничке....в нексии - водитель- труп, оба пассажира серьезно ранены....
а если бы на месте нексии была десятка - думаю было бы ТРИ ТРУПА!!!
подумай о своей семье и о себе....!!!!! безопасность она дороже денег!!!!! я серьезно!!!!
и по поводу привыкания к правому рулю - дня тебе хватит!!! у меня отец 25 лет ездил с левым рулем, потом привык к правому за 2 дня :0))

В догонку (+)
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.55-kem.tck.ru)

Проблемы правого руля просто несуществует - та Калдина у меня тоже была первая с правым рулем (честно говоря тоже немного неуверен был), но за три дня не точто привык - как родная стала. И еще обязательно смотри обязательно чтоб она не "разгонная" была, а то купишь после такого наездника как я (а я ее бедную совсем не жалел) и будешь потом кричать что японки говно :-))). Но разгонные (то бишь служебные) и развозные как правило "полторашки" и "деревянные", а ты гляжу двушку приглядел.

Автор: wond (62.117.124.---)

А какая тебе попалась тачка-то?
Если все работает и ты не мучаешься, так и не стоит покупать старую раздолбанную тоёту(нормальную ОЧЕНЬ сложно найти в таком возрасте).
За такую сумму нормальную машину не купишь.

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Много тут наговорили, а я бы поменял неглядя!
Чего ждать от десятины хорошего? Даже если еще не сыпалась, то все равно этот счастливый момент уже не за горами. А калдину ты под себя немного подмарафетишь (ну там стойки, яйца, масла фильтра) и будешь ездить. Денег это будет канечна стоить не меньше чем в случае с десятиной, но и не намного больше так как запчасти нормальные на таз ты не купишь, а те что попадутся будешь менять как расходники - каждые полгода-год (это я имею в виду шаровые, стойки и пр. радости). Зато комфорт, уверенный зимний старт, ... много еще чего.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Вопрос о самоубийстве на праворуких авто на самом деле стоит так остро?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025