Автор: black (---.sibnet.ru)
Дата: давно
А еще есть такие водилы, которые считают себя шибко умными. Вот у меня коллега по работе машину взял гораздо раньше меня, сам даже масло не мняет, а советов столько тупых типа: всесезонные шины лучше летних, родная акустика лучше, чем недорогая покупная, масло нужно менять раз в 30 тыс. и т.п. И рассказывает эту всю чушь тоном супер прфессионала, т.е. может свою уверенность доказать какимито там выводами. А когда ему говоришь мол на в монитор глянь да почитай, так он да на хер, я че сам не знаю что ли, я же мол тоже с людьми общаюсь. И на машине гоняет с высокомерной рожей - рядом сидеть противно. Так что вот так...
А на счет 21 века, кто из новосиба, тот наверное видел чувака на черной хонде CRX с красной окантовкой, так он вообще сам движок перебирал, и антикрыло ему в научном институте в аэродинамической трубе продували (это я у него на сайте вычитал, хотя каждый день прохожу мимо гаража, где их тусовка собирается), ну нравится человеку с тачкой возится, а не просто ездить с важной мордой.
| |