Мысль интерсная, но 1.денег хватит только на одну машину 2.улучшить качество наши не хотят (кто

Вот такая вот мысля... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот такая вот мысля...
Автор: DeN-T  (217.114.8.---)
Дата:   давно

Мысль интерсная, но
1.денег хватит только на одну машину
2.улучшить качество наши не хотят (кто сможет, докажите обратное)
3.за поддержку мне и спасибо не скажут (посмотрите долги ВАЗа перед бюджетом и сколько ему списали)
4.а ты цену этого тигра видел, по прикидкам розничная цена получится 60 кило зелнью (где то в Авторевю писали)

Автор: felix  (195.14.57.---)

а ты знаешь, куплю. когда сяду в какого ни то ТАЗа и почувствую себя в нем лучше, чем в своем Скайле. только боюсь, когда такое случится - мня правнуки будут под руки водить (если доживу вообще)

Автор: felix  (195.14.57.---)

вот это дура!!! только один косяк нашел. ну почему блин Т-34 и другие танки после него ездили на своих движках, а этот сарай на штатовском? вот бейте меня ногами по глазам - не пойму.

Америкосы
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

Америкосы ведь тоже поначалу и пошлины поднимали, и бабки в сенат башляли чтобы квотировать ввоз японцев. но ведь разум вернулся - стали просто конкурировать, вот например даймлер с крайслером слились чтобы противостять японской угрозе.
я поддерживаю отечественных производителей пива-водки, продуктов питания и иногда одежды. а на семью имею три машины - два японца и одну советскую - ГАЗ-67Б, кстати, тоже слизанную с американцев...

Re: Кто знает ....
Автор: J2 (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Братья рулители! Может кто знает, сколько и кому принадлежит в %
в российском автопроме. Как только МЫ (НАРОД) ЭТО УЗНАЕМ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО И ПОНЯТНО, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ И ДЕНЕЖКИ ТАМ КРУТЯТСЯ
И станет понятно кто лоббирует все эти "НОВОВВЕДЕНЧЕСКИЕ ПОШЛИНЫ"
С Уважением J2

Автор: Конь педальный (195.46.102.---)

Боюсь, когда узнаем поздно будет! А чтобы так богато жить, как
американцы, надо всего-то остальных заставить пахать на себя :о)

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

А вы думаете почему наш автопром не шевелится а действует именно методом "ползком по шею в болоте" ? Да там в руководителях сидят всё те же , что и 20 лет назад. Они уже вросли в кресла и пустили корни , причём корневая система у них очень разветвлённая и позволяет держаться прочно. Если кто покушается их сдвинуть, включаются всевозможные рычаги, и "кто" удавливается. Про обстановочку в Тольятти рассказывать не надо . Как в Москве г-н Асатрян прос.ал АЗЛК . Когда его ещё не посадила "диаспора" в кресло директора , он говорил:"Эх , купить бы бензоколонку в Ереване, качать деньги и горя не знать бы". Вот и выкачал... А хорошие спецы уже за границей. Поверьте, на наших автозаводах настоящие спецы были, и машины они делать умели, но не совпадала их линия с линией партии (то бишь линией толстых, болотных задниц) . Вот те кто остались и делают сейчас Тазы.

Re: я сплю наверно? ущипните!
Автор: KUZMICH (217.106.151.---)

если наш ненаглядный тазопроизводитель когда нить начнет производинть аналоги япономашин! тогда наверно это уже будет не Россия!
сам незнаю что? муть какая то? я в дурдоме тусоваться буду!

Сохатый кажись из Якутии-у него денег много
Автор: D (80.73.64.---)

и на крузак и на тазик хватает. А налоги/страховкку и ТО наверна по знакомству делает. Или я не прав?

Автор: Lemur (---.ab.hsia.telus.net)

Я вот думаю что если у америкосов по две машины, то они разные - одна обыкновенная японская, а другая - или пикап, или большой джип или какой нибудь огромный сверхмягкий седан, то что японцы почти не делают а в америке исторически любят. Так и нашим нужно сделать что-то очень крепкое и отличное от других ( с японским конечно двигателем), тогда и захотят это имень второй машиной, а может быть и в африке захотят купить
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025