Картина из жизни. Еду в Тольятти по делам (у меня там поставщик автосигналок, сам ездит на

Вот такая вот мысля... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот такая вот мысля...
Автор: crown (217.118.74.---)
Дата:   давно

Картина из жизни. Еду в Тольятти по делам (у меня там поставщик автосигналок, сам ездит на иномарке). Останавливает гаец - типа обыска, ищем понимаешь бандитов. Так для приличая открывает бардачок, а сам мне на ухо "если надо машину - поможем купить, что-бы своим ходом до твоего дома доехала, а то ведь знаешь как их там обкуренные наркоши на конвейере собирают - болты молотком забивают. Да и от братвы постережем, чтоб ни кто не тронул."
Ну, каково?
Да еще "Авторевю" как-то пыталась ознакомиться со списком акционеров АвтоВАЗа. Оказывается инфо - совершенно секретно, съесть перед прочтеньем.

Я считаю себя патриотом и поэтому ни когда не куплю ВАЗ - пусть побыстрее раззорится. А вместо него появится другой русский автомобиль, на котором не стыдно будет съездить в Европу.
Про который я буду с гордостью говорить - у меня новый отечественный автомобиль!!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Надо вступать в единую европу. Сразу евро подскочит до небес и будем зарплату в них получать. И местные бракоделы накроются медным ТАЗом ( ГЫ, каламбур).
А вот, кстати, как Франция в условиях единой европы и отсутствия границ защищает своего автопроизводителя от, например, немцев?

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Общепринятая практика одна машина японская, другая американская. Патриотизм, рабочие места, поддержка отечественного производителя. Какой только бред не услышишь! Вы уже не только ездите на хламе, но и свои мозга захламили умными рассуждениями. Россия обречена ездить на хламе, так как не автопромышленность надо поднимать, а в первую очередь наводить порядок. Гитлер в свое время принял страну еще с худшей экономикой, через три года в стране была самая развитая экономика в Европе, жаль, что этот человек был с больными идеями, которые принесли много горя человечеству и поэтому его не принято вспоминать с положительной стороны. У Путина нет больных идей, катается на санках и в ус не дует. Америка нас богаче значительно потому, что давно уже поняла, что в бардаке, корумпированности, правовом и криминальном беспределе, безнравственном и бездуховном обществе будут жить только избранные, а народ будет просто обречен рыскать по забугорным свалкам.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Интересно , у тебя что новый американский авто? Без высказываний можешь? На счет остального поддерживаю,дело не в количестве и качестве владеемого имущества посредством которого удовлетворяется личный комфорт и поддержка соседа, смею заметить,что и удивлятсья такому подходу не стоит так как сайт узконаправленный в сторону авто, зайдешь на форум где обсуждают кофеварки, там все будет так же только за место авто будет мулинекс и ......... я даже не знаю какая есть отеч кофеварка.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025