Дык это же правило. Чем больше у тебя опыт вождения, тем меньше тебе мешают окружающие водители!

За что я не люблю Вазы, Волги и Москвичи, Газели и т.д. (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: За что я не люблю Вазы, Волги и Москвичи, Газели и т.д. (+)
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)
Дата:   давно

Дык это же правило. Чем больше у тебя опыт вождения, тем меньше тебе мешают окружающие водители!!!!

Может у тебя у самого проблема?

А так большинство людей ездят нормально. Есть конечно уроды, но их немного и ездят они на чем угодно (причем на иномарках все-таки чаще, хотя в наших местах много и отечественных пацаномобилей).

Еще и нервы лечить надо. Чего толку орать на женшин, новичков и стариков - объедь их аккуратно. Небось сам недавно начинал, должен еще помнить мандраж в коленках.
Другая тема таксисты и Газелисты - морды им побить не мешало бы, но лучше держаться от них подальше, в конце-концов люди деньги зарабатывают, а их фокусы давно уже знать надо, глядишь и проблем меньше станет.

Ну че ты так повелся-то ? Выпей пива, расслабься. По марке агрегата ничего нельзя сказать о его владельце, поверь на слово. Знаю я одного мужичка, он по работе ездит на Ягуаре, а для души имеет КОПЕЙКУ, впрочем нафаршированную по самое никуда (одной музыки на три штуки баксов).
Сам я год проездил на девяточке (без светляков, но тонировання была). Все где нужно моргало и когда нужно. Со светофора делала очень многих. По трассе тоже летала как птица! Поменял ее на Субару. Кстати я на ней таксовал часто. Тут уж и по встречке и по пешеходным переходам и по трамвайным путям - везде ездил, но аккуратенеько, чтоб пешехода не обидеть. Машинку даже не поцарапал за год.

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Ребят, это не машины - ЭТО ЛЮДИ (или нелюди). Во Владе ТАЗ и иже прочие - редкость. А уродов хватает. Так что не надо винить железо - оно бездушное и думать пока не умеет.
А маршрутники везде козлы - и у нас тоже. Только у вас еще на Газелях, а у нас умудряются на корейских автобусах а-ля Икарус со встречки прямо перед остановкой нырнуть в свой карман. Во, блин, экстрим с нашим-то движением. Такое ощущение, что во Владе водители маршруток - сплошь Шумахеры и их родственники.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Дык это же правило. Чем больше у тебя опыт вождения, тем меньше тебе мешают окружающие водители!!!!

Может у тебя у самого проблема?

=== Допускаю, но не согласен :)
Опыта, конечно, маловато (20000 км всего). Но он же копится. Ездить страюсь аккуратно, думать за всех (задолбался, честно говоря). Но сразу за пятерых тяжело думать иногда. Если еду быстро, то с трезвым расчетом.

А так большинство людей ездят нормально. Есть конечно уроды, но их немного и ездят они на чем угодно (причем на иномарках все-таки чаще, хотя в наших местах много и отечественных пацаномобилей).

=== Может у меня Волгопаранойя...
Из иномарок я бы выделил БМВ особо, кстати. Впечатление, что пасаны подросли и пересели, но пасанами и остались.

Еще и нервы лечить надо. Чего толку орать на женшин, новичков и стариков - объедь их аккуратно. Небось сам недавно начинал, должен еще помнить мандраж в коленках.

=== зачем орать? Если я вижу букву "У", усиливаю контроль за этой машиной и никаких наездов. Может только недовольный взгляд, если уж сильно косячит :).
кстати, буква "У" почему то провоцирует некоторых на офигенное хамство. Не пойму, почему? Сам только весной снял. Отношение сразу стало корректнее. Хотя мне пофих, я на джипе %-).

Другая тема таксисты и Газелисты - морды им побить не мешало бы, но лучше держаться от них подальше, в конце-концов люди деньги зарабатывают, а их фокусы давно уже знать надо, глядишь и проблем меньше станет.

=== ясен пень

Ну че ты так повелся-то ?

=== заколебло. Понятно, это реальность и все такое, но...

Сам я год проездил на девяточке (без светляков, но тонировання была). Все где нужно моргало и когда нужно. Со светофора делала очень многих. По трассе тоже летала как птица! Поменял ее на Субару. Кстати я на ней таксовал часто. Тут уж и по встречке и по пешеходным переходам и по трамвайным путям - везде ездил, но аккуратенеько, чтоб пешехода не обидеть. Машинку даже не поцарапал за год.

=== очень рад, что все хорошо кончилось

Кстати, вот непоказыване поворота - это мои придирки или неуважение к другим участникам движения?

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Оно может и работает, тока после перестроения не срабатывает, а выключать забывают. Это кстати и на иномарках тоже.

Автор: Aptemius (---.gts.nsk.su)

Блин, ну что за народ!
Хлебом ни корми дай обгадить наши(советские) машины.
Согласен, что водилы бывают уроды, НО НИКАК не Тазик.
Вот из-за таких топиков и негативное отношение к форуму нарастает!
Удачи!

из всего вышесказанного......
Автор: System1 (81.211.41.---)

не любовь к машинам описана только в пункте №1 и то, только в первой части, остальное относится к водителям, а не к автомобилям.
А пробовал хоть раз показать на дороге своим примером, как надо себя вести? Пропустить пешеходов на переходе без светофора; пропустить выезжающего со двора или второстепенной дороги, если за тобой и перед тобой скопление автомобилей; начать торможение при виде мигающего зелёного сигнала светофора, а не вдавить газ, чтобы проскочить на жёлтый; тронуться с места только при зелёном сигнале светофора, а не на жёлтый с красным; ехать с разрешённой скоростью, а не с той, которую считаешь безопасной и многое многое другое, из чего и складывается культура поведения на дороге.
Я тоже не люблю тазики, но вот по каким причинам:
1. слабый мотор
2. убогий дизайн (как интерьер, так и экстерьер)
3. качество материалов для изготовления
4. отсутствие эргономики
5. низкий уровень комплектации

Re: И в прямь молодой водитель пишет (+)
Автор: S86  (217.196.117.---)

Когда одна моя знакомая получила права и купила машину - по ее выводам - больше половины участников дорожного движения уроды - причем различия между Тазом или Иноазом она не строила.
Overclock, ничего привыкнешь и все устаканится и станет нормой жизни.
Замечал когда нибудь, что новому руководителю на предприятии все не нравилось и он пытался изменить,но все возвращалось на круги своя и он привыкал к текущей обстановке.
Вот ,что что, а КАМАЗЫ с чадящепердящими выхлопами мне точно не нравяться, приезжал дядя с Германии грит там такие и киллометра не проедут- арестуют нах

Re: из всего вышесказанного......

Да грешен, грешен тоже... Да, молодой водитель. И что, я не могу трезво оценить свои и чужие действия на дороге? Все ж 27 лет уже почти.

Пешеходов пропускаю часто, можно сказать регулярно, но не всегда.
Даже при повороте на второстепенную дорогу.
Если человек показывает поворотник при перестроении, то в 50% случаев я его пропущу. То же и при выезде со второстепенной. По ситуации.

На мигающий зеленый бывает прибавляю газу, иногда по перекрестку еду уже на желтый (что разрешено ПДД, кстати). Ограничения скорости ИМХО придуманы для совейских машин, которые не тормозят и не управляются, серьезно учитываю только знаки 40-50 км/ч (там, где они для водителей и пешеходов, а не для гаишников). Нафиг по объездной в городе 60 тащиться?
Бывает, того, кто едет посередине на две полосы, обгоняю справа (там еще полполосы + полобочины).
А вообще-то правила знаю и езжу согласно им :-). Ей богу, не вру. Просто думать надо, мне кажется.

Ладно, может резковато получилось, согласен.
Приношу всем извинения, не сдержался. Наболело.

Re: Молоток, побольше бы таких водил
Автор: S86  (217.196.117.---)

!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025