Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата: давно
Дык это же правило. Чем больше у тебя опыт вождения, тем меньше тебе мешают окружающие водители!!!!
Может у тебя у самого проблема?
=== Допускаю, но не согласен :)
Опыта, конечно, маловато (20000 км всего). Но он же копится. Ездить страюсь аккуратно, думать за всех (задолбался, честно говоря). Но сразу за пятерых тяжело думать иногда. Если еду быстро, то с трезвым расчетом.
А так большинство людей ездят нормально. Есть конечно уроды, но их немного и ездят они на чем угодно (причем на иномарках все-таки чаще, хотя в наших местах много и отечественных пацаномобилей).
=== Может у меня Волгопаранойя...
Из иномарок я бы выделил БМВ особо, кстати. Впечатление, что пасаны подросли и пересели, но пасанами и остались.
Еще и нервы лечить надо. Чего толку орать на женшин, новичков и стариков - объедь их аккуратно. Небось сам недавно начинал, должен еще помнить мандраж в коленках.
=== зачем орать? Если я вижу букву "У", усиливаю контроль за этой машиной и никаких наездов. Может только недовольный взгляд, если уж сильно косячит :).
кстати, буква "У" почему то провоцирует некоторых на офигенное хамство. Не пойму, почему? Сам только весной снял. Отношение сразу стало корректнее. Хотя мне пофих, я на джипе %-).
Другая тема таксисты и Газелисты - морды им побить не мешало бы, но лучше держаться от них подальше, в конце-концов люди деньги зарабатывают, а их фокусы давно уже знать надо, глядишь и проблем меньше станет.
=== ясен пень
Ну че ты так повелся-то ?
=== заколебло. Понятно, это реальность и все такое, но...
Сам я год проездил на девяточке (без светляков, но тонировання была). Все где нужно моргало и когда нужно. Со светофора делала очень многих. По трассе тоже летала как птица! Поменял ее на Субару. Кстати я на ней таксовал часто. Тут уж и по встречке и по пешеходным переходам и по трамвайным путям - везде ездил, но аккуратенеько, чтоб пешехода не обидеть. Машинку даже не поцарапал за год.
=== очень рад, что все хорошо кончилось
| |