Ну уж сразу обгадить. Имею я право их не любить? Или так: за что мне их любить?

За что я не люблю Вазы, Волги и Москвичи, Газели и т.д. (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: За что я не люблю Вазы, Волги и Москвичи, Газели и т.д. (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

Ну уж сразу обгадить...
Имею я право их не любить?
Или так: за что мне их любить?

Автор: DeN-T  (217.114.8.---)

Ну вот, поведение людей привязали к авто. Не согласен со всем (почти, кроме маршруток газелей). Я езжу на 09 (надеюсь пока), стаж 10 лет и мне тоже 27, и я получился из твоего высказывания полным уродом, хотя повороты показываю (и они автоматически выключаютя :), пешеходов пропускаю, машина не дымит, по середине не езжу, разгоняюсь и торможу нормально.Понаблюдай за иномарками пару дней и твоё мнение изменится, наверное. Не надо распрстранять часиный случай на всех сразу.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

Да ладно, ладно, погорячился.
Попробую изменить свое мнение.

Может тут накладывается специфика Иркутска?
Все, кто хотел, давно пересели на японки. Произошел как бы естественный отбор. На российских остался совсем молодняк (мало денег), старые таксисты (волги), дачники (плохие дороги, скарб), пенсионеры (нет денег, ездят мало) и т.п. Отсюда и стиль вождения иногда кошмарный (кто-то не умеет, кто-то не хочет, кто-то уже не может нормально ехать).

Автор: Boris (195.58.15.---)

ты уж прости овер, но тема г-но.........сам езжу на марке, но...мне побарабану на чем едут другие, я не делю людей по признаку машин на которых едут они, в свое время ездил и на вазах разных и на волге о которой самые теплые воспоминания, теперь есть деньги ездить на марке, поэтому езжу на марке, вот и вся разница.
про стиль езды....безобразно ездить между полос это больше свойственно нашим начинающим праворуким братьям имхо

Автор: DeN-T  (217.114.8.---)

Рад, что ты своё мнение подкорректировал. Просто народ у нас такой, а не машины. А ещё ужасно ездят почти все Тазы и Иномарки с приляпанами пирделками вместо глушителей.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

Да мне тоже по барабану, кто на чем, пока они мне не мешают и я им.
А вот если они мне мешают жить (в данном случае ездить) - извините, виноваты. Еслия я мешаю - признаю, виноват. Все просто. Ответственность должна быть и думать о других надо.

Автор: сэм (---.vpn1.redcom.ru)

люби-не люби, а любая нива даст фору, такому паркетному внедорожнику как эскудо ,и сей факт неоспорим запределами дороги.

Благородный дон желает флейма? (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

милости просим, создавайте отдельный топик.
Я посмотрю, как от вас клочья полетят.
Даже писать там ничего не буду, так как на Ниве ездил только пассажиром.

А вообще ОФФТОП.

ЗЫ. А так НИВА как раз родоначальник безрамных паркетников, в отличие от Эскудо, который честный ЖЫП. Не умаляя достоинств Нивы.

ЗЗЫ. По проходимости имхо примерно равны (трехдверка эскудо превосходит Ниву).

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025