Кто был во Франции. Или может быть слышал. Неужели это так? /+/

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто был во Франции. Или может быть слышал. Неужели это так? /+/
Автор: EL, Nsk [Новосибирск] (195.239.98.---)
Дата:   давно

Кто был во Франции. Или может быть слышал. Неужели это так?

Стало быть, жена когда гуляла с ребенком встретила знакомую недавно съездившую в Европу. Вернувшись домой она мне рассказывает: про впечатления знакомой от поездки и всякую «фигню», но вот автомобильная тема меня заинтересовала.

Первое. Но то что в у них много (дополна, чуть ли не половина) маленьких машин (типа Оки), это я думаю многие знают. Экология, экономия и всяка с этим хрень.

Второе. И это главное. Во Франции, что ей бросилось в глаза, так это то, что у большинства машин «покоцаные» бампера, и бока. И таких машин много (даже очень много) и ни кто даже и не пытается править/красить их. Как ей рассказал знакомый который работает там и встретил ее. Что у них чуть ли не норма при парковке когда тебе не хватает места, подтолкнуть мешающую машину своей машиной. (У меня сразу мысли в голове, а как же ее подтолкнуть если она на «P» например стоит :)), и далее мысля, ааа европа у них наверно большенство на механике ездют. :)) ). Что полиция такое даже не регистрируют и не обращает внимание. И что у этого знакомого из франции по приезду даже чуть инфаркт не случился, когда его новенькую ауди чуть ли не на его глазах попытались так пододвинуть. :)

В Германии все противоположно, машины все чистые, блестят, ни царапины.

У них че там места типа мало??? :)))) (Франция блин.)
Может кто больше знает. Расскажите.

----------------------------------------------
Надпись на заднем стекле: Въезжай в меня спокойно, мне нужны деньги.
----------------------------------------------
jzs141

Re: Кто был во Франции. Или может быть слышал. Неужели это так? /+/
Автор: Петрович (---.p8.col.ru)

Про контактную парковку во Франции давно известно...

Re: вот в Каире похлещще...
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

в Египте это точно...столько битых авто никогда не видел...и еще удивило что поворотниками почти не пользуются, все на звуковых сигналах и вытянутых руках из авто...что-то орут, бибикают...жуть

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: S86  (217.196.117.---)

На счет поталкаться на парковке то я то же слышал в 93 году еще когда пригоняли Рено из аттуда и бампера у них в большинстве не крашенные потому что при парковке приходиться кого нибудь подвинуть особенно когда нужно уехать,но с нашими просторами нам такое не грозит.
А вот в прошлом году в Турции отдыхал и брал там тачку на прокат, поехал а знаков на перекрестках нет кроме одного "DUR". я так понял это Стоп по нашему, больше никаких знаков приоритета, только ограничение скорости и указатели,надо отметить что светофоров навалом, но когда едешь по Анталии где нибудь не по центру так стаешь в тупик на некоторых перекрстках - ни знаков ни светофоров, дороги вроде одинаковы и как бы с права пропустить надо, а местные летят и мы с ними и сигналить любят эти джигиты, короче надоело разбираться с ПДД Турции и взял Мокик - это вещь!!

Re: вот в Каире похлещще...

Леха, ты где в Египте был? Каково там, стоит ли поехать?

Re: на Кипре тоже самое..

на Кипре тоже самое...все по правилу правой руки...

Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Лягушек натрескавшись еще и не такое творят!

Re: S86

да я обычно на кипре, а там параход ходит круизом Израиль-Египет...Израиль сам понимаешь сейчас в каком состоянии...а сам Египет удручающее впечатление, грязи и вони полным полно...да еще заразы, знакомая недавно ездила, какую то хворь подцепила, провалялась в койке весь отпуск, да и еще и дома недельку с горшка не сходила...если только на самом море, да и из гостиницы не вылазить, то нормально... но Кипр мне больше нравиться, хотя бы зато что солнце гарантировано, дождей в летний период не бывает...

Toyota Nadia 99-4ВД

Re: S86

Кто ж спорит про Кипр, самое главное движение там правильное т.е. левольное, пока научишься голову сперва в право поварачивать на переходе. так снесут нах. А в Египете хотел на Красное море куда нить понырять.

За Францию не скажу….
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

А в Голландии практически так и есть. Брат жил там год. Считается в порядке вещей мелко бить машину о бордюры, столбики и другие машины. Ни кто, ни чего не красит и не правит. Чтобы найти автомат надо весь город перерыть, все на механике. Разве что про отталкивание на парковке ничего не слышал.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024