Автор: EL, Nsk [Новосибирск] (195.239.98.---)
Дата: давно
Кто был во Франции. Или может быть слышал. Неужели это так?
Стало быть, жена когда гуляла с ребенком встретила знакомую недавно съездившую в Европу. Вернувшись домой она мне рассказывает: про впечатления знакомой от поездки и всякую «фигню», но вот автомобильная тема меня заинтересовала.
Первое. Но то что в у них много (дополна, чуть ли не половина) маленьких машин (типа Оки), это я думаю многие знают. Экология, экономия и всяка с этим хрень.
Второе. И это главное. Во Франции, что ей бросилось в глаза, так это то, что у большинства машин «покоцаные» бампера, и бока. И таких машин много (даже очень много) и ни кто даже и не пытается править/красить их. Как ей рассказал знакомый который работает там и встретил ее. Что у них чуть ли не норма при парковке когда тебе не хватает места, подтолкнуть мешающую машину своей машиной. (У меня сразу мысли в голове, а как же ее подтолкнуть если она на «P» например стоит :)), и далее мысля, ааа европа у них наверно большенство на механике ездют. :)) ). Что полиция такое даже не регистрируют и не обращает внимание. И что у этого знакомого из франции по приезду даже чуть инфаркт не случился, когда его новенькую ауди чуть ли не на его глазах попытались так пододвинуть. :)
В Германии все противоположно, машины все чистые, блестят, ни царапины.
У них че там места типа мало??? :)))) (Франция блин.)
Может кто больше знает. Расскажите.
----------------------------------------------
Надпись на заднем стекле: Въезжай в меня спокойно, мне нужны деньги.
----------------------------------------------
jzs141
| |