Зато только на наших машинах негорящие лампочки видно за километр,а горящие-так только

как вам русский внедорожник? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как вам русский внедорожник?
Автор: big-joe (---.dek.ru)
Дата:   давно

Зато только на наших машинах негорящие лампочки видно за километр,а горящие-так только ночью.Правильно чел сказал-убожество.Других нет?Так сделайте!.
да и сравнивать хаммер и этого крокодила некорректно с точки зрения ценовой политики.Мост у низ полетел!!!У того хаммера пробег наверняка был тыщ двести!А наш мост хоть и стоит 20тыс руб,зато его наверняка каждый год менять придется-технологию цементации скорее всего не соблюдают.Это речь к тому что все начинается с мелочей.Если лампочки на машине корявые и на руле заусенцы такие что порезаться можно-то не верю я что машина эта нормально ездить будет.По определению.

Автор: abram (---.39-kem.tck.ru)

На массу обратили внимание - больше 5 тонн !!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А на цену обратили внимание? 65 килогрин. Гы.
А манометры классные, и трубки медные..........
@!#$ец, других слов нет.
Этот автопром я должен развивать за свои деньги?

Автор: ganymed (---.ssga.ru)

Никак. Одно слово.
А тот "Тигр" все же на заказ делан. Еще вопрос, что они в серию пойдут.
Это типа наш концепт :))

Мне очень понравился:настоящая+
Автор: shlepa (213.148.168.---)

мужская машина.Вот бы на такой по Питеру покататься...и не дай бог
какая-нибудь зубила подрежет..ЗАДАВЛЮЮЮ!!А приборы...нужные все.
Тяжело объяснить тому,кто не ездил на Газоне.Тому,кто машину сам
обслуживает,они здорово помогают.Кстати,большие манометры справа,
это наверное испытательные приборы с полигона.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

наши сильны делать из ихнего свое..
иногда неплохо получается
взгляните вот на это
http://avto4x4.narod.ru/firm/kombat98tm.htm

приборную доску заценил
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

SeSP написал(а):
>
справа это что? приборы показывающие давление пара в котле? или типа барометры как в японских джипах? или это какой-то штурман контроль? :))))
Это приборы, показывающие цены на дрова в прошлом году.

Не, просто панель взяли с какого то ГАЗона и эти приборы на ГАЗоне не предусмотрены были. Там даже пишут, что на рычаг 6 ступенчатой коробки одели ручку от нашей 4 ступки, а посему постороннему человеку невдомек, что передач 6, а не 4 как написано на рычаге. Вот стрем. Набалдашник сделать не могут. Могли бы китайцев попросить.
А обивка на двери вообще вся кривая и вылазиет из под накладки ручки открывания двери. Такое впечатление, что собирало машино общество парализованных.

Насчет общества парализованных
Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)

Это общество парализованных - наша страна, следовательно и мы с тобой тоже парализованные.
Большинство людей в этом форуме оголтело хают наш автопром и нахваливают япономарки. Лично я тоже езжу на тоете и доволен своей машиной, но при этом у меня возникает чувсто обиды за нас с вами. Ведь наши машины делаем мы с вами - разве не так? я конечно утрирую, но есть над чем задуматься.
Есть желание поговорить на эту тему побольше, но сейчас нет времени, к сожалению. Надеюсь, продолжим.

Re: Насчет общества парализованных

А тебе не обидно еще за многие вещи, которые в России вообще не делают? Что за совковый менталитет. Почему тебе обидно за, тот же ВАЗ, что он не делает хорошие автомобили. Это совершенно другие люди, это им должно быть обидно. Ведь тебе же не обидно, когда узбеки плохо ложат стену из кирпича для какого нить ларька? А почему? Мне обидно, что в России не могут ложить стенки! Да нахрен тебе эти обыды. Одни бракоделы лепять всяку хрень, а тебе обидно. Ты лучше посмотри сам все ты нормально делаешь или нет. Не надо радеть за всю страну, отвечай за себя и свои дела. А наши машины делаем не мы с вами, лично я занимаюсь средствами связи, а совершенно другие люди и мне насрать на их проблемы. Вот когда все перестанут пытаться решить чужие проблемы, вот тогда наступит порядок. Я занимаюсь своим делом и не сую свой нос в чужие дела, если меня, конечно, об этом не попросят, но я еще подумаю. А тут ему видите ли обидно, да у тебя просто больная психика.
"Сам я фантик от конфеты
Фабрики Октябрь Красный
Съеденной дочкой коммуниста
У него на даче классной"

А. Лаэртский
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024