Пробовал сегодня греть ТРВ феном в отверстие из-под какого-то датчика (больше похож на мощный

Кондиционер не холодит.Компрессор работает, а фреон не гоняется.Давление 10очков - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кондиционер не холодит.Компрессор работает, а фреон не гоняется.Давление 10очков
Автор: Guest (---.ru)
Дата:   давно

Пробовал сегодня греть ТРВ феном в отверстие из-под какого-то датчика (больше похож на мощный резистор (греется при включении обдува)).Фен наверное не прогрел ТРВ т.к. кондей не заработал :о((

Re: Кондиционер не холодит.Компрессор работает, а фреон не гоняется.Давление 10очков
Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

Если ты живешь в Москве то могу порекомендовать сервис. Там тебе востановят кондей с гарантией до осени.Стоить это будет 260 $.
Они, правда не очень парятся вода в системе или нет. Просто меняют ТРВ и все. Но дают гарантию. Фирма называется СЕрвис на "Таганке".
Чем хорош это сервис так это тем, что если не будет работать кондей то деньги воpвращают.
PS
Если фильтр осушитель мертвый то он должен обмерзать так как в нем будет происходить дросселирование а не в ТРВ.У тебя этого не происходит.Весь фреон влетает в испаритель а на всасываниив компрессор создается вакуум.

С уважением,
Александр

Спасибо, но я из Новосибирска.Далековато будет съездить пива попить :о)).
Кто в Новосибирске сервис посоветует кроме "Вик-Сиба", там я и был и
"Рейтара" на Владимировской (там типа работы все делают ,но запчастей у них нет.Говорят ищите приносите , а мы поставим)

а почему он будет обмерзать.Влага через него просто пройдет дальше и все (-)

-

Автор: crown (217.118.74.---)

Меняй ТРВ, дело в нем. У вас в Новосибе его купить - раз плюнуть.

Автор: Wanderer (---.festu.ru)

а у меня тоже камрюха... и тоже кондишка не пашет :( давление не мерял - но шипит когда нажимаешь на клапан... а может болезнь это у камрюх, а? :(

Автор: L (---.siberia.net)

В Новосибе 2 недели назад на Красном проспекте, 255 заменили мне ТРВ, правда его на разборе пришлось купить, потому что в магазинах нет и заправили и теперь работает, как часы.

А телефона там нет?Где покупалТВР? Скинь в почту(-)

(-)

Поменял сегодня ТРВ на б/у.Кондей вроде работает, но возник вопрос...

Как должен он работать(т.е. если он всегда открыт это чем нибудь грозит)???.Хотя выводы делать рано поезжу неделю, потом отпишусь.

Автор: Igor  (---.RoSprint.net)

В Академе в гаражах за КЮТом все сделают
Зовут парня Юра

Inspire 95г. G25A
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024