нормальных машин не видели, только на правых ездиют, больше-то не на чем. Вот и хвалят, не имея с

можно ли ездитьс правым рулем???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Да ты их не слушай! Они там у себя
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)
Дата:   давно

нормальных машин не видели, только на правых ездиют,
больше-то не на чем. Вот и хвалят, не имея с чем сравнить.
Пакость это а не тачки и езда напряжная, прикинь -
вместо право надо поворачивать влево, а вместо вперед ехать
назад, Ну а обгонять ваще стремно, задом да еще в другую
сторону

Re: можно ездить с правым рулем
Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

:-) Понятно что не ездил с левым рулем.
При повороте налево (с левым рулем) сначала пропускаем встречных (обзор через лобовое) потом поворачиваем налево, персекаем встречную полосу и только потом подъезжаем к переходу, к тому моменту уже стойка слева не мешает, так как переход ты видел весь еще подъезжая к нему. А при повороте направо (на правом руле) - действительно есть некий дискомфорт, я даже сначала пару раз задницей на бордюр пытался заехать, стойка мешает, но потом привыкаешь. Левая стойка будет мешать при повороте налево при левостороннем движении!

Re: можно ли ездитьс правым рулем????
Автор: Slava_K (Omsk) (195.2.73.---)

В плотном городском потоке приходится чаще контролировать правую сторону. Сидя справа это делать гораздо удобнее.

С другой стороны обгон в городском режиме несколько неудобен, т.к. малая дистанция между машинами. На трассе такой проблемы нет, т.к. можно создать эту дистанцию.

Поворот направо не всегда удобен, если слева сидит пассажир и загораживает обзор.

Это мои субъективные ощущения. У других может быть иначе.

PS Перед этим достаточно долго ездил на 099. К правому рулю привыкал около часа, т.к. коробка ручная, с АКПП было бы проще. И, кстати, ни разу не включил дворники вместо поворотников.

Автор: BondSTR  (212.91.213.---)

Вы все леворульщики сначала поездейте на праворуком авто а потом говорите

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Очевидное преимущество когда останавливаешься у обочины - выходишь никуда не смотря - с другой стороны с пассажиром хуже - ему выходить на дорогу и смотреть чтобы дверь не отшибли....

очень опасно сложно и неудобно не бери
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

!

постоять за себя, полежать за других

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

всем кто негативно пишет, видимо у вас не только проблема-лево, право ну небось еще и цвета путаете, МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО МНЕНИЕ ТЕХ, КТО ВОДИТ ТАКИЕ МАШИНЫ...а не фанатов ВАЗА, ГАЗА и ТАЗА и т.п.
не хочу обижать отечественное автомобилестроение, но вчера лично смотрела 99 в предпродажной подготовке, навароченную всем, чем только ее можно наворочить и сразу тойоту...нету просто слов...ну нету, ну не хочется ездить за аналогичную цену на консервной банке, а про обгоны- я не гоняла:)))мне итак даже лучше...
всем, кто откликнулся-спасибо огромное, но на этом надеюсь тема не закроется:))))

Re: 1.000.000 в России грузяться этим вопросом каждый день....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

с утра до вечера. Мне кажеться, что они наверное просто идиоты.
А может это не так????

ЗЫ. Если негатива много, то купи велосипед.

ЗЫЗЫ. Если голова лопается, то надень хотя бы шлем мотоциклетный, чтоб окружающих мозгами не заляпало.....

Влад

Автор: Piligrim (212.45.19.---)

Можно! И я бы сказал нужно.
А если серьёзно, то мне например вообще всё равно на каком руле ездить. Я после праворукой пересажиываюсь на леворукою и ни каких проблем и наоборот. Особенно в городе. За городом бывает конечно неудобно выходить на обгон из-за фуры, но это компенсируется хорошим движком и умеренным характером.
Я знаю огромное количество людей, пересевших с левого на правый и все это сделали абсолютно беспроблемно. Только один человек сказал, что справа плохо, да и то это был профессиональный водитель. Он всё норовил на стречьку выехать. Но ему просто покататься дали. Если бы он поездил ещё денёк, то думаю не стал бы более так говорить.
Так что если ты, Натальюшка, покупаешь машину чтобы возить себя любимою, то смело бери праворукую и желательно с автоматом. Это вообще кайф. Если же нужны понты, то тут тебе японцы не помогут. :-)

не суди
Автор: Вова  (---.RoSprint.net)

странная девушка??!
я высказал свое мнение - то есть то с чем столкнешьсыя ты сама, а ты меня еще и обхаяла?

НИКОГДА не ездил на русских машинах - леворульные были служебные Тойота Камри, Мицубиси Каризма и Хюндай Акцент.

есть все-таки у любителей праворуких машин некий комплекс неполноценности... неужели вы думаете что чем больше обосрете леворульные машины, то лучше станут японские???

по большому счету покупают праворульные машины от бедности - не хватает на такую же новую европейку. Неужели если бы вы (мы) получали в год хотя бы 20000 USD, мы (вы) ездили бы на б/у?

много людей покупают б/у сотовые телефоны сейчас??? нет! так же и с машинами - с ростом доходов люди перестают покупать б/у.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024