а сама я из города из москвы.:) а ты то сама откуда?:) а про переписку- мн было бы интересно, но

можно ли ездитьс правым рулем???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: можно ли ездитьс правым рулем????
Автор: натальюшка (---.sv.ru)
Дата:   давно

а сама я из города из москвы....:)))) а ты то сама откуда?:)))))
а про переписку- мн было бы интересно, но просто за город уезжаю, а ноутбука нет пока:))))
до понедельника то как?ааась:))))??????!!!!!!

И нужно!!! И с пивом !!! Но в меру...
Автор: all (---.tinet.ur.ru)

:)

а что это тут незнакомые мужчины разулыбалися????- причина не ясна!!!!

Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)

Всё влёгкую, только вот когда приходится в течение одного дня пересаживаться из праворукой в леворукую и обратно - иногда путаю поворотник и стеклоочиститель.

От улыбки хмурый день светлей:)), девушки!

:))

а что это мы смеемся?!!!

Смешного ничего не вижу. Тема затронута действительно серьезнейшая! Особенно на таком форуме...
Правый руль - хорошо это или плохо? Однозначного ответа нет.

Автор: Lego (---.vstn.marine.su)

По тайге ничего не скажу не ездил, а с морем надо быть осторожнее. Один раз разогнал Террано в лужу на пляже около моря, поднял волну и заглох посреди лужи. Воздухан залило, слава Богу обошлось. Вот так.
ЗЫ. Пиво пью регулярно, а живот почему-то не растет.

Автор: Platon  (---.net-143.kaluga.ru)

Наталья никого не слушайте, я езжу на правом руле более 8 лет и никаких проблем, более того сейчас уже 2 года мотаюсь то на правом, то на левом. Так я вам скажу, что на левом все то же самое (насчет неудобства в обзоре). У меня предок, водила с 40 летним стажем, все время хаял японки за правый руль, а когда сам сел и поездил пару дней честно признался, что разницы в управлении почти ни какой, а вот то что япошка превосходит многие аппараты, то это он сразу сказал и теперь при первом удобном случае норовит взять мою и кататься по своим делам. А что касается престижа, так уж простите господа, но многие япономатери лет на десять по техническому совершенству обогнали Европу и Штаты, не говоря уж об отечественном автопроме. Если сравнивать анологи по классу среди японцев и других стран производителей, то счет с явным преимуществом на стороне правильных машин.

Автор: 2rock (212.96.197.---)

Совершенно согласен, Совсем недавно в Клаксоне прочитал статью про новую модель какой-то европейской фирмы, в которой корреспондент взахлеб рассказывал о чуде автопрома - автосвет :-) на японцах он используется года с 90
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024