И пассажиру нужно всегда напомнить об этом!

можно ли ездитьс правым рулем???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: можно ли ездитьс правым рулем????
Автор: Slava_K (Omsk) (195.2.73.---)
Дата:   давно

И пассажиру нужно всегда напомнить об этом!

Re: не суди
Автор: Silencer (---.zsttk.ru)

Вот от чистого сердца скажу - были б деньги, купил бы новую.... японку... из Японии и с правым рулем

Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

"Неужели если бы вы (мы) получали в год хотя бы 20000 USD, мы (вы) ездили бы на б/у?"
хи-хи
- не согласен

Автор: jjump (212.154.198.---)

Ездить можно. У меня водительский стаж всего 2 года. Уже как три недели езжу на праворукой машине.
Первое время меня на встречку тянуло - скорее всего я просто машинально пытался держать такое же расстояние как на леворульной машине между собой и кромкой асфальта. Еще не совсем привык неровности между колес пропускать :(

В некоторых случаях левый поворот выполнять тяжело: Небольшой перекресток. Ты хочешь повернуть налево, по встречке большой автобус делает то же самое. Так как перекресток небольшой, то вы делаете поворот друг перед другом (знаю, что так нельзя, но тем не менее все так делают). Водитель автобуса пропускает встречные машины. А ты стоишь и не видишь, что происходит за автобусом. Впрочем такая ситуация возникает и на леворульных машинах.

Обгон - движение у нас в городе небольшое, поэтому обгон не вызывает трудностей. За городом просто заранее выезжай на встречку. Кроме того, продают специальную систему зеркал для подобных случаев. Мне пообещали првезти из Новосиба - обязательно поставлю.

-------------------------
Mazda Eunos 500
-------------------------

ну ладно, убедили, можно
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

А у меня жена ваще на левом не ездила никогда, сам уже тоже
забыл когда в последний раз. Вот так

Subaru Legacy TS type R - для европы такие не делают, это о
бедности кстати и о 20000 долларов зарплаты

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

по большому счету покупают праворульные машины от бедности - не хватает на такую же новую европейку. Неужели если бы вы (мы) получали в год хотя бы 20000 USD, мы (вы) ездили бы на б/у?

Вова, а вы в курсе что автомобиль европейской сборке "немного" отличается от сборки японской:)))
а про бедность- ну тут Вы совсем не правы:))) Я -живой тому пример!!!!хе-хе-хе!!!!:)))))))
ведь не все хорошо зарабатывающие люди стремяться сесть на новое авто!!!! тому куча причин...
у меня куча друзей, которые предпочитали купить подержанную японку, чем новый опель или рено, пежо и т.п. здесь, в россии...:))))

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Натальюшка!
Тут народ, который пишет отрицательно про правый руль, в основном прикалывается. Почитай форум за прошлое время и увидишь, что все они имеют правильную машинку.
Если бы я получал 20 000, а лучше 200 000 килобаксов в год, то купил бы себе 5 новых японок с правым рулем - для души, рыбалки, города и т.д.
А не новый мерс или биммер.

Corolla`97 5A-FE

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.74.---)

много людей покупают б/у сотовые телефоны сейчас??? нет!

слегка не в тему :) 3 месяца как торгую бу телефонами -> купил Камри 91г...

Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)

был б у меня 20 000 , купил бы маркуху.......

All the animals are equal but some of them are more equal /G.Orwell "Animalfarm"

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

От авто. японки откручиваешь руль,ложишь его в сумку и на остановку обществ.транспорта. День ездишь.
Потом нам расскажешь, про впечатления езды с правым рулем.
:))))))))

А у меня толчковая - правая!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024