На Северах счас вообще настоящий ментовской беспредел. Борзеют не по детски не только гаи, но все,

Мужики! Даю полный расклад по БЕСПРЕДЕЛУ ГАИ ДПС в маленьком городе... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мужики! Даю полный расклад по БЕСПРЕДЕЛУ ГАИ ДПС в маленьком городе...
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

На Северах счас вообще настоящий ментовской беспредел.
Борзеют не по детски не только гаи, но все, кто в серой форме - участковые там, омоновци. За бутылку пива в авоське можно запросто вылететь с работы. Сам слышал про случаи, когда подловив выпившего водилу менты отказывались от СТА ТЫСЯЧ рупий в качестве отступного.

Совет снять побои - совет правильный, но далекий от ваших реалий. Вилыч даже в Е-бурге не первый год с ментами воююет, а у вас в Юганске вообще ЗАКОН-ТАЙГА, МЕДВЕДЬ ХОЗЯИН. Трижды подумай как правильно свести мировую с ментами. Палку лучше не перегибать.
Ты и так сильно перебрал с самого начала. Про хамское поведение в первом протоколе писать не следовало. Достаточно было только грамотненько написать, что показания явно не относятся к твоей машине и постараться вписать свидетелей. Игры в догонялки были разумны, но в прятки играть было уже излишне. Лучше было сразу ехать в местное отделение и заявить о вооруженном нападении на дороге.
Добрый дядя прокурор может запросто поддержать служителей порядка, а они в свою очередь подсунут тебе че-нить типа мешочка с гашеком или патронов парочку, а это уже намого тяжелее разруливать.
Так что удачи. Советов тут надают кучу, если вздумаешь бодаться думаю самое разумное найти все-таки адвоката с подвязкми в суде и прокуратуре. Только стоит ли оно того. С одной стороны сто пятьдесят рублей шрафа и моральное удовлетворение от торжества справедливости, а с другой такой геморр, подумать страшно.
Я сам живу в Башкирии. Многие друзья летают в ваши края работать, да и у нас менты оборзевшие вконец. Неделю назад попросту забили на протетст прокурора и постановление местного главы по поводу введения инструментального контроля!!!!

Автор: зюзя  (---.ru)

Я еще надеюсь как дурак что не все гайцы беспредельщики.И не надо сравнивать Питер с тайгой где медьведь хозяин А вообще-то они побаиваються когда им правильный отпор даешь Так что при до победы раз уж ввязался или они тебя достанут так-как они ведь редко своими обязанностями занимаються

Автор: D (80.73.64.---)

Сам живу в мелком городе и поэтому знаю, что с ментами связываться при отсутствии связей - это значит истрепать кучу нервов. Кулик на своем болоте велик. В Москве или СПб они не так борзеют потому как сами никогда не знают на кого нарвутся. А в мелких городах все как на ладони: все друг друга знают, родственные связи, кланы и т.д. и т.п. Пойдешь к нач. гаи, а он троюродный дядя того мента, напишешь жалобу прокурору а окажется, что он и папа того мента РОСЛИ В ОДНОМ ДВОРЕ, а их вы@#$%дки ходили в один детсад, пойдешь в суд будет то же самое и т.д. и т.п. Такой порядок мне уже вот где! Вот почему я хочу нахрен выбраться отсюда в Москву-там больше демократии.
Я бы это так не оставил. По крайней мере, сделал все, что можно, чтобы поставить это быдло на место. А если б мне еще и в бубен дали, так я б их там сразу всех завалил, на месте. Попробуй нанять адвоката и подавай иск в суд. В ментовку гиблое дело жалобы писать-там все повязано.
Советую сменить машину.
Давай земляк, создай прецедент.
Мы с тобой.

Якутск.

Re: заставь законы работать на тебя!
Автор: johnea  (217.74.167.---)

да, в мелких городах всякое бывает. Вот на прошлой неделе товарищ мой на охоту ехал. Ну конечно не 90 км а гораздо больше и обогнал на дороге машину в которой гайцы сидели. Догоняют - типа говорят превысил скорость. Он в ответ - нифига, ехал 60. Они ему - мы по спидометру смотрели - 120 и свидетелей полная машина- а им в ответ - пишите протокол и указывайте что измеряли скорость по своему спидометру. И отправляйте в суд. Гайзы тянут другана в отделение и там поновой. ТИпа превысил - они им - спидометр не измеритель скорости. Ну короче потихоньку стали свидетели разбегатся т. к. поняли что ловить нечего и можно еще и самим попасть. А у другана время было дак он давай трясти с них протокол, гайцы вообщем уже не знали как от него отвязатся. В результате с большими извинениями и почестями отпустили. Единственный минус процесса - потеря времени.
Тут конечно понятно почему так произошло. Разбор то происходить будет в Красноярске в краевой ГИБДД а не в их деревне и получить оттуда по голове можно запросто за неправомочные действия.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Может не по теме, но недавний случай из местных теле новостей.
Дяденька милиционер поехал после дежурства в областной центр. Проезжая по районному городку решил кого то обогнать с ПРАВОЙ СТОРОНЫ и не справляясь с управлением залетает на остановку общественного транспорта . Четыре трупа + пять человек в травматологии.
Местные начальники, что- то там лопочут про трезвость, типа норма жизни, а до сих пор не могут четко сказать был ли кто с ним еще в машине .
Во как, оказывается, трудно установить истинную картину происшествия с кучей свидетелей ??!!
Показывают интервью с очевидцем, она говорит, вижу только, как люди разлетаются по небу как воздушные шарики …..

Автор: kadett (213.170.99.---)

мдяяя, флейм, куча историй, как теперь на дорогу выезжать после того что тут прочитал?
Я уже писал, что у меня в мобиле записан тел ССБ ГИБДД, Питерский конечно, ни управе , ни Областноу МВД всякому эти перци не подчиняются и звезды у них на погонах растут пропорционально количеству посаженых ментов, у вас там что этого подразделения нет?
Да, вот еще, только что товарищ расказал. Обогнал он мерса ментовского (у него бэха М3), тот тапку в пол-прижал к обочине, долго ругался в матюгальник, забрал права, сказал жди и уехал. Товарищ мой ждать не стал, а позвонив в эту самую ССБ спокойно поехал по своим делам, через день его вызвал нач районого ГАИ, вернул права извинился и сказал, что перец наказан, лишен премии и переведен из спецполка (или там батальона, не знаю) в обычный отдел. Я так понимаю, что не ездить ему больше на служебном мерине ;)

Автор: Конь педальный (195.46.102.---)

Как ни тяжко будет дело надо доводить до логического конца,
иначе эти мерзавцы его доведут в свою пользу. Тем более, что
в кофликт к ними ты уже вступил. С нашей стороны пока только
моральная поддержка :о(

Автор: West  (---.wplus.net)

kadett, подскажи этот телефончик. А то у меня в мобиле его нету:)
Буду премного благодарен.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: kadett (213.170.99.---)

2west: ссб гаи 3141919 , дежурный гибдд 2342646 , еще из обязательных: питерская служба спасения 3160025

Re: Ты их поодиночке перелови и монтиркой по затылку.
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Бля, гасить такиъх надо сразу!

А живешь-то где? Ночи белые? Север Тюменской области? Или Стрежевой?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024