Управление собственной безопасности. что означает , информация о их делах и делишках не должна

Мужики! Даю полный расклад по БЕСПРЕДЕЛУ ГАИ ДПС в маленьком городе... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Вы послушайте как они называются...
Автор: maru_1 (212.122.28.---)
Дата:   давно

Управление собственной безопасности...

что означает , информация о их делах и делишках не должна выходить за пределы их ведомства .......

А управлении Собственной безопасности ты будешь плакаться оперу о произволе , а он сам из таких же.........

Надо адвоката искать ....
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

и документально фиксировать, фото, аудио, свидетели и тд.

Re: Мужики! Даю полный расклад по БЕСПРЕДЕЛУ ГАИ ДПС в маленьком городе...
Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)

По поводу Хабаровского телефона 35-40-30. Звонил пару раз, автоответчик, время записи около 30 секунд. Что успеешь расказать?

Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

Привет, земляк!

А нельзя ли поделиться телефончиком - а то ведь верно, случаи они всякие бывают... можно мылом.

Заранее спасибствую :)

Самое простое - для начала обратиться в прокуратуру
Автор: Wilych (---.net-burg.net)

Уважаемый коллега!

Поищите в действиях ИДПС нарушения законодательства, которые можно расценить как превышение полномочий и обратить в прокуратуру с заявлением с просьбой привлечь к уголовной ответственности по ст.286 УК РФ. В случае отказе, обжалуйте его в суде. Затем кассация и т.д. Ежели не посадите, то хоть попугаете. Пообщайтесь на автоправовых сайтах, поизучайте законы. Ну и, конечно,... не нарушайте.

С уважением, Георгий (Вилыч)

Автор: maloy (---.zsttk.ru)

Еще на томже сайте оставил ссылочку на этот топик с просьбой вмешаться и наказать виновных. В действенность этого вериться с трудом, но........ вдруг случится чудо.
Я думаю, что это все же лучше, чем ничего не делать.
А бороться с таким беспределом нужно вместе. Сегодня в оборот взяли его, завтра тебя, а послезавтра меня и т.д.
А вот если эти беспредельщики будут знать, что так поступать небезопасно для них самих же, будет поспокойнее.
Извините за излишнюю эмоциональность, наболело, блин.

Hidden,86 ты только не сдавайся, ну и на рожен сильно не лезь. И обязательно пиши как развиваются события. Думаю почтенное собрание не останется безучастным.

Re: Я вот чё думаю....
Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)

Это понятно что они там все друг за друга.... Если через закон не получиться, главное создать скандал... Я в одну газету письмо уже отправил.... Если будет скандал, выходящий за пределы области, то думаю что "Дружба - дружбой, а служба-службой".
Вобщем-то если допустить такую ситуацию, что прав они меня правдами и неправдами лишат, то я постараюсь раздуть из этого ИСТОРИЮ.
Пока всё....

Re: Надо адвоката искать ....
Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)

Извините, а знаете сколько стоит у нас услуги адвоката? Вот-вот...
А у меня сейчас таких денег нет, в данный момент, есть куда потратить..

Re: Я вот чё думаю....
Автор: Евгений (Влад) (---.vtc.ru)

Уважаемый, не думай о таких сложностях, сейчас в МВД пытаются навести порядок, поднимают зарплаты и ни одному более менее дослужившемуся менту этот скандал не будет нужен, поверь (да и любая имеющаяся бумажка на мента это повод для раздачи слонов ). Ты главное в прокуратуру в свою и в областню напиши и поподробней с фамилиями и адресами свидетелей, я думаю все нормально будет, удачи.

Re: Hidden,86
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

ты черкни Филипенко на сайт...пусть подивиться на сей безпредел...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024