------------------------------------------------------------------------ Можно и не согласиться,

как побороть ГАИ часть вторая, непоследняя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как побороть ГАИ часть вторая, непоследняя
Автор: Miket (---.utk.ru)
Дата:   давно

------------------------------------------------------------------------
Можно и не согласиться, возможно испугаються, но я думаю любое мелкое нарушение, как не пристегнутый ремень и пр. не промелькнет мимо их. И сделают все законно и с улыбочкой.
------------------------------------------------------------------------
Так они и так не прочь на мелочевочке поживиться.... А ремнем пристегиваться надо ;)

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Правильно - ... этих уродов - много их тварей расплодилось на нашу головушку бедную. Найти нормального гая труднее чем иголку в стоге сена. Все они там уроды - особенно кто до офицерских погон не дослужился еще - эти твари, на жизнь озлобленные с тебя последнюю шкуру сдерут. Мало того что такие беспределы на дорогах устраивают, они еще и власть свою любят показывать. На днях моего дядьку останавливает сопляк, дядя ищет документы выходит из машины - а тот ему еще с претензией "Че, типа, долго из машины вылазиешь". Какое твое дело!!! Ты хотя бы разницу в возрасте ощущай - тебе 20 а ему 50.
Кстати тут друг анегдот рассказал - старый уже по-моему но именно в точку.
Приходит баба машину оформлять и говорит - Выдайте мне пожалуйста розовые номера.
Гаи - ???
Баба - Я лесбиянка.
Гаи - Ну и что?
Баба - Ну вы же выдали пидо..ам голубые номера.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

теперь возникает вопрос
с какого времени срок подачи жалобы в прокуратуру начинается
с того дня когда составили вопрос, или с того дня когда ГАИ даст мне официальный ответ на мою жалобу?
что писать в прокуратуру. Заявление, жалобу или что другое?
кто уже писал подскажите в какой форме это делается, что надо еще к ней? (может какую квитанцию об уплате пошлины)

Автор: Miket (---.utk.ru)

Я писал жалобу на досмотр. Правда у меня и протокола то даже не было. Написал жалобу по рыбе из интернета. Отправил в ГИБДД и Прокуратуру одновременно заказными письмами с уведомлением. Текст абсолютно одинаковый. В шапке написано

Начальнику ГИБДД....
Копия: В Прокуратуру Белоярского района....

В из ГАИ потом приезжал начроты, пригласил на беседу в кабинет, где распросил как все было, написал бумагу с моих слов. Про прокуратуру так осторожно спрашивал, не вызывали ли меня уже туда... Нафиг, знал бы не ходил. Потом пришли отписки из ГИБДД и прокуратуры, что дескать ИДПС действовал согласно закону о милиции и все такое.

Re: Ну ты же КоАП читаешь
Автор: S86  (217.196.117.---)

первое обжалование ты написал, жди ответ, после получения ответа - есть срок 10 дней для повторного обжалования в вышестоящую инстанцию, Узнай как ваши гаи с прокуратурой живут, а то видишь в Белоярском у них дружба.

Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

Никаких квитанций, я писал через 2 дня, не дожидаясь ответа гайнюков. Официально 10 дней с момента вынесения постановления по протоколу, но сами тут же поясняют, что структура инертная, поэтому лучше не затягивать, а уложиться в 4-5 дней.
Удачи

Ответа не жди а звони и узнавай у кого находятся твои документы и
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

когда они подготовят ответ едь и забирай его.
(жалобу твою дадут инспектору который якобы проведет дополнительный разбор в установленный для него срок(10-15дней) ПОТОМ ОН ОТНЕСЕТ ЕЕ НА ПОДпИСь СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ , а после подписания она попадает секретарю ,которая должна его тебе отправить, ОНА ЖЕ И ВЕДЕТ РЕЕСТР ДОКУМЕНТОВ ВХОДЯЩИХ И ИСХОДЯЩИХ)

Обращайся сразу в суд.

Гайцы могут написать ответ , а тебе по почте его не отправить и ты потом не докажешь почему упустил сроки.

Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

много лет назад меня ГАИ пытались наказать за парковку на газоне (сразу скажу апрель месяц, обочина проезжей части у меня 4WD). Это район где я живу. Да ГАЙцы визжали, брызгали слюной (это был театр) затем они уже начали видеть во мне человека. В конце комедии они выдали мне новый талон предупреждения (было давно,). На месте газона появилась стоянка (да так быстро). Начальник Районного ГАИ (через месяц) сидел принимал Тех.осмотр. с радостью все проверил(и).
Были от наблюдателей реплики "тебя теперь они на каждом углу"
"да ты тех.осм. никогда не пройдешь", они тебя в базу занесут и т.д.
Хотел с Начальником Района по доброму он не понял сказал "мы тебя за вынос грязи на дорогу". После этого я и начал процедуру. Как они за кресла держутся!!! Езжу который год спокойно, да и наблюдателям приятно.

Евгений.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024