Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Влад, ты когда в следующий раз будешь нести бред, то проконсультируйся для начала, хотя тебе и так все поверили, даже никто не попытался стряхнуть эту лапшу. В самой богатой стране мира, куда везут японцы, немцы, корейцы продавать свои машины, зачастую уровень продаж ихних машин в США превышает уровень продаж в родных стенах и то 5-6 Куе является недосягаемой мечтой для миллионов. Такие бабки получают только бизнесмены, умы, высокооплачиваемые чиновники. И про кучу льгот ты загнул и про низкие проценты. Для ВладимираК я хотел бы сказать, что демократия и цивилизация никогда ни уживется с бардаком и беспределом, который сейчас царит в России. При демократии больше обязанностей, чем прав. Чтобы хорошо жить, нужно вкалывать, оплачивать все счета без задержек, иначе тебе никто не продаст под низкие проценты ни машины, ни дома. А счета как ласточки летят, только успеваешь чеки выписывать - хата, свет, телефон, сотовые, страховки на машины, налоги с частной собственности, медицинские услуги, кредитные карточки. Вовремя не заплатил - штраф 30-50 уе. Несколько раз не заплатил вовремя и сведения идут " кредит рапорт". Пойдешь машину покупать на платежи, посмотрят твой "подосраный рапорт" и скажут, что вы, друг, неохотно оплачиваете счета, мы не можем вам дать низкий процент. Друган покупал Хонду, продали только под 14%, хотя с чистой "кредит историей" можно было только за 6%. Недавно мы купили Тойоту Хайлендер, продали под 5,75%, у меня есть не помоему недорозумению неуплата в госпиталь и это зафиксировано в "кредит истории", а так бы мог получить всего 3%. И все же простым работягам здесь купить легче такие машины, как Камри, Аккорд, СРВ, РВР, т.е. класс машин в пределах 18-25 Куе. Тойоту Хайлендер мы купили за 25 штук. Годовой доход нашей семьи около 50 Куе в год. После оплаты всех счетов у нас остается около 1500-1600 свободных денег, буквально за 8 м-цев мы накопили 10 штук, остальные раскинули на 48 м-цев под 5,75%, в месяц будем платить около 340 уе. Какие могут льготы? Никаких льгот. Льготы только на неходовые машины, на Мисубиши недавно давали отсрочку первого платежа один год, на другие 3-4 м-ца. Цивики, Мисубиши, Сузуки, Ицузу, Субару предлагают под 0% годовых, вот и все льготы для тех машин, которые неохотно берут. Наша семья обычные работяги, какими были и в России, но там мне Жигу было купить тяжелее. Здесь же у нас 3 машины - Тойота, 3 годовалый Сатурн, брали новым тоже, машина класса Камри и у меня вен 94 г. Додж Гранд Караван. Я не хочу вам, хвастать, как поймут многие, просто на своем примере показал, как живут обычные работяги, но хочу еще раз сказать, эти блага даются тяжким трудом. Орден Сутулого к пенсии обеспечен. США ( как и Германия и Япония) это трудовой лагерь с усиленным питанием. Посторонний наблюдатель видит только блага богатых стран, а титанический труд народа всегда за кадром. Спросите, как здесь работают - отвечу.
| |