Автор: Влад из Влада (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
А ты еще научной галиматьи видать не читал.
Когда вышеуказанные пацаны рассуждают по поводу доходов населения и справедливых цен на автомашины (электроэнергию, коммунальные услуги, продукты питания и т.д.)-это еще куда ни шло.....
А вот когда дяди с научными регалиями и с сединой уже не только на висках начиают с серьезным лицом рассуждать про реальный доход населения (с одной семьи), который оно, это население может направить на приобретение ТОВАРА ДОЛГОСРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в размере 10.000 уе на ТАЗ в 2006 году.....это ли не бред.
А если это не бред, то ..........извините мошеничество.
Я лично имею право на ошибки в расчетах и нелогичные суждения. Уж извините, больше как-то с финасами связан.
Но и то, галематьи по поводу дешевости ВАзов или дороговизны иномарок ,................Не НЕСУ!!! Мне не надо, как НИколаю, кушать кислые щи, чтоб понять, что они кислые.
Как говорил К. Прутков: "Не верь глазам своим...".
Это я к тому, что не надо быть семи пядей во лбу, что б видеть, что на Западе живут хороше, а в России........как всегда.
Там давно научились считать деньги ПРАВИЛЬНО и знают, где ИХ деньги и КУДА они идут.
У нас же привыкли жить на зарплату, все выпрашивать и считать, что наверху сидят циничные, но добрые дяди, ворующие и одновременно радеющие за интересы босоты........
Вот пока такое будет ........ТАКОЕ и БУДЕТ!!!!.
ЗЫ, Тут недавно по ТВ выступал Рыжков. Мне одно его высказывание понравилось, Мол опросили молодых студентов престижного ВУЗа, чего мол они ждут от государства в части молодежной политики.
Было названо: "Гаратированное место работы-бесплатное жилье-большая зарплата-куча социальных льгот (медицина, дети и т.д.)-........и чуть ли не пенсия гарантированная........
И вот Рыжков задает вопрос: А позвольте ребятки, а как же УСЛОВИЯ для СВОБОДНОГО предпринимательства, как же отсутсвие помех для бизнеса и т.д.
А НЕТУ ЭТОГО....Всем подавай все готовенькое.
В данном случае.......А подайте нам сирым ДЕШЕВУЮ машинку за 1500 уе, потому что у нас зарплатка то маленькая и кушать еще хочется.
А нифига у вас не выдет. С вашим просительным видом НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!!!!
Так что хоть защитайтесь в зарплатах и доходах...............А в это время средний японец будет тупо покупать новый Марк 2, 2003 модельного года (о, чудо!!!!) за 25-30 штук баксов и при этом не положит зубы на полку и не оставит престарелую мать без медицинской страховки.
С чуством юмора у меня может и плохо, зато копки на калькуляторе еще не сточились и иногда смотрю ТВ и даже верю, что они так живут, как по ТВ показывают.........
Влад
| |