Влад! Я стобой полностью согласен. Таких как ты надо в депутаты!

Почему ВАЗы такие недорогие??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Почему ВАЗы такие недорогие???
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Влад! Я стобой полностью согласен.
Таких как ты надо в депутаты!

Re: К НИколаю ! капитализм как раз таки лицом...........с сигарой...
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

А он судя по рассказу и зарплате.........в основном спиной (сгорбленной) и еще чаще задницей (ничего унизительного, просто срвнение с работниками на плантации из книжке детства" Хижина дяди Тома").

Влад

Нет, лучше в космос.... навсегда....:))))
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

.)))))))

Влад, читай внимательно.+
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Если ты не понимаешь иронии, то и не фиг писать всякую околонаучную галематью. А то напоминаешь Явлинского в монологе М. Задорнова: "... А бабы шепчут: "- Воооот ууумный-то!!!"....

Re: Да уж такой получился........видать у меня с чуством юмора плохо....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

А ты еще научной галиматьи видать не читал.
Когда вышеуказанные пацаны рассуждают по поводу доходов населения и справедливых цен на автомашины (электроэнергию, коммунальные услуги, продукты питания и т.д.)-это еще куда ни шло.....

А вот когда дяди с научными регалиями и с сединой уже не только на висках начиают с серьезным лицом рассуждать про реальный доход населения (с одной семьи), который оно, это население может направить на приобретение ТОВАРА ДОЛГОСРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в размере 10.000 уе на ТАЗ в 2006 году.....это ли не бред.
А если это не бред, то ..........извините мошеничество.

Я лично имею право на ошибки в расчетах и нелогичные суждения. Уж извините, больше как-то с финасами связан.
Но и то, галематьи по поводу дешевости ВАзов или дороговизны иномарок ,................Не НЕСУ!!! Мне не надо, как НИколаю, кушать кислые щи, чтоб понять, что они кислые.
Как говорил К. Прутков: "Не верь глазам своим...".

Это я к тому, что не надо быть семи пядей во лбу, что б видеть, что на Западе живут хороше, а в России........как всегда.
Там давно научились считать деньги ПРАВИЛЬНО и знают, где ИХ деньги и КУДА они идут.

У нас же привыкли жить на зарплату, все выпрашивать и считать, что наверху сидят циничные, но добрые дяди, ворующие и одновременно радеющие за интересы босоты........

Вот пока такое будет ........ТАКОЕ и БУДЕТ!!!!.

ЗЫ, Тут недавно по ТВ выступал Рыжков. Мне одно его высказывание понравилось, Мол опросили молодых студентов престижного ВУЗа, чего мол они ждут от государства в части молодежной политики.
Было названо: "Гаратированное место работы-бесплатное жилье-большая зарплата-куча социальных льгот (медицина, дети и т.д.)-........и чуть ли не пенсия гарантированная........
И вот Рыжков задает вопрос: А позвольте ребятки, а как же УСЛОВИЯ для СВОБОДНОГО предпринимательства, как же отсутсвие помех для бизнеса и т.д.

А НЕТУ ЭТОГО....Всем подавай все готовенькое.

В данном случае.......А подайте нам сирым ДЕШЕВУЮ машинку за 1500 уе, потому что у нас зарплатка то маленькая и кушать еще хочется.

А нифига у вас не выдет. С вашим просительным видом НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!!!!

Так что хоть защитайтесь в зарплатах и доходах...............А в это время средний японец будет тупо покупать новый Марк 2, 2003 модельного года (о, чудо!!!!) за 25-30 штук баксов и при этом не положит зубы на полку и не оставит престарелую мать без медицинской страховки.

С чуством юмора у меня может и плохо, зато копки на калькуляторе еще не сточились и иногда смотрю ТВ и даже верю, что они так живут, как по ТВ показывают.........

Влад

Re: Влад, читай внимательно.+
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Влад!, ты прав! Но в России слишком сильно всё засело на "брюхо" и только засасывает! Лучше не будет! Таких как ты, допустим я к ужасу не много! А по регионам и весям просто ж...а творится. Достаточно отъехать от МКАДа 50км и абзац!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Да че вы так все повелись на дешевизну ТАЗОВ????
ГДЕ ВЫ ЕЕ РОДИМУ ВИДЕЛИ!!!!!
Мимо нас в сторону урала тащат автовозами и свом ходом тысячи корыт стоимость от 5 (Девятка) до 7 (Двенадцатая) и даже десяти-двенадцати (уроды типа шеви и надежды) штук баксов. И наш голодающий народ расхватывает их как горячие пирожки - никто не загонятеся по поводу прожиточного минимума и голодающией африки!!!!
А жилье? Пересчитайте стоимость квартиры бабушки соседки к ее пенсии?
Вы ткт , что все с луны свалились или вообще с дуба рухнули.
Цены на ТАЗ определяются теми же рыночными законами, что и в Японии - равновесием спроса и предложения. Затоварились площадки - дилеры сбросят пару тыщ. Пошел спрос - накинут тысяч десять. Пока наши люди берут - будут поднимать.

Мы тут японкам слишком даже большую рекламу сделали. Цены доползли до небес и сравнялись с ценами на леворульные аналоги из Дойчеляндии. Теперь рынки забиты старьем, за которое их счастливые владельцы прсят в два раза больше, чем полгода назад - а пошлины то пока никто не поднимал.

ОФФФФФ!!!

Развелось у нас пролетариев. Один у меня вчера на экзамене полчаса вспоминал в каких единицах измеряется давление и температура. (Про объем сразу вспомнил - ЛИТР!!). Зато все хотят ездить на мерседесах и трахать Клаву Шифер, запивая все коньяком хенеси. Если голова работает недостаточно, чтоб в нашем бардаке деньги делать - езжай на конвейр хитачи и крути гайки вместе с мексиканцами!Ё!!
Нефиг на местных наезжать со своими шандыбинскими штучками!

Николаю Первому (не кровавому)!!!

Ты там выдвинись в профсоюз!!!! Аргументация у тебя еще с овка как надо заточена. Будешь в белой рубашке ходить и с бонзами ручкаться...

Насчет лагеря - что-то не вижу очереди в ОВИРе из желающих вернуться в наш райский уголок, который совсем не тесен....

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

Это конечно замечательно Влад, что Вы имеете возможность зарабатывать достаточно, но необходимо просто учитывать, что не у всех есть такая возможность и людей , имеющих достаток выше среднего в нашей стране- от 3% до 5%.ВО КАК!!!
и правильно говорят- Вы от Москвы то куда-нибудь отъезжали км. на 200- 150 примерно?????????- посмотрите как там люди живут на 3000- 4000 (и это царская зарплата) т.рублей в месяц, для Вас это наверное нереальные цифры...
Вам повезло и Вы на волне, но благополучие общества определяется не по отдельным индивидуумам, которые убеждены, что если все хорошо у меня, то и у всех должно быть просто супер, а если они не могут, значит они "лохи " и лентяи......- а Москва вообще княжество в государстве. отдельная страна... и к сожалению не все могут здесь устроится.....
Такого количества дороих иномарок я не видела не в одном городе РФ.
сОГЛАСНА, МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, но если нет нормальныхь условий для развития частного бизнеса- значит их нет, нет элементарных гарантий для людей-мед страхование, пенсии и т.п., а это основа, без нее некуда...
государство для того и существует, чт. граждане были защищены, накормлены и имели уверенность в своем будущем(хотя б немного) :)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024