Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Да, надо быть немного умным, чтобы столько написав, ни сказать ничего умного. Что такое статус, для Влада это когда много бабок и все, что еще. Это ты наобарот, как никарагуанский рабочий, имея деньги, пользуешься разбитыми дорогами, где ни разметок, ни знаков, ездишь в зассаных лифтах, ходишь по засраным подъездам, нюхаешь все это и говоришь, ах как сладко. Какой бы ты умный не был и какие бы умные речи не толкал, но ты со своими бабками живешь в таком говне, что даже представить не можешь. Люди куда умнее и богаче уезжали и уезжают, чтобы даже с меньшими деньгами, но жить в нормальных условиях. Я был много раз в Москве, помойка хуже Нью-Йорка, множество монументов и нищих, безобразные дороги, тачки и дома грязные, не город а сортир. Только в своей хате можно построить подобие человеческого бытия и то за двойными железными дверями и решетками на первых и последних этажах - как будто это не хата, а камера финансиста Влада.
5-6Куе для простых рабочих - когда будешь читать в следующий раз бульварные газеты, снимай розовые очки. Даже в более высокооплачиваемых северных штатах таких бабок не получают. В США очень много богатых людей, многие получают 5-6 Куе, но для рабочих 30 Куе в год уже считается хорошей зарплатой. К счастью цены в США на многие товары низкие, кредиты дают под невысокие проценты и даже на 50-60 Куе годовых на семью можно жить лучше какого-нибудь сраного финансиста в России, который свою жизнь сравнивает с нищими, роющимся по мусорным бакам и считает себя буратином. Фонды? Очередная лапша. Просто многие предприятия предлагают отсчитывать деньги в пенсионный фонд, там они и лежат у многих, доходы они приносят только тому, кто ими заправляет. Умные дяди, даже знают в чем давление измеряется, а такую муру несут, а другие: "Ах, воооот ууумный-то, я тебя поддерживаю". К слову я умных уважаю, но обычно они умеют так аргументированно сказать, что не придерешься. Быть умным и считать себя умным - разные вещи. Многие себя считают умными, мыслют не по савковски, что ж тогда так страна бедно живет? Умные советы давать все мы мастера. Взял бы конкретно сказал Натальюшке, что именно сделать, чтобы стать богаче, а то только круги по воде - поднимитесь над ситуацией и рутину отбросьте.
| |