Чесно говоря, Idturbo, я нифига не понял из того что ты сказал (может уже сплю - у нас 23 часа). По

При включении кондера обороты двиг. падают. Должно быть наоборот? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: При включении кондера обороты двиг. падают. Должно быть наоборот?
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Чесно говоря, Idturbo, я нифига не понял из того что ты сказал (может уже сплю - у нас 23 часа). По идее, если с машиной все впорядке, то обороты должны увеличиваться при движении руля на стоячей машине, особенно в крайних положениях. Причем это правило и должно быть у всех. Т.е. гидроусилитель повышает обороты двигателя, чтоб ему было проще работать. При движении происходит обратный процесс - т.е. когда ты едешь, то руль становиться немного жестче и это осуществляется с помошью ваккума (насчет последнего не уверен, т.к. это я не сам вычитал а рассказали на сервисе). А из-за чего у тебя гидрач то полетел я не понял... Из-за той фигнюшки на рулевой рейке на которую ваккум подходит что-ли? Объясни - очень интересно.

Re: При включении кондера обороты двиг. падают. Должно быть наоборот?
Автор: Vista 95 (---.mplik.ru)

Есть у меня Vista 4sfe.
Падали обороты от включения кондиционера. Много сервисов посетил, бабок до х...ра прос.....ал. Потом обороты начали падать даже от включения поворотника....
Раз десять писал на этот форум. Ну никто не знает, че делать. Все советуют, я пробую - машина начала в итоге глохнуть. Думаю все, приехали.....
Заехал на сервис, а там такие два мужика после недельного запоя, говорят, мол, давай мы тебе очиститель карбюратора побрызгаем во впускной коллектор где трубка от фильтра воздушного. я грю давай (довели уже до этого -готов был г...вна поесть, чтоб машина не реагировала на включение всяких там приборов). Побрызгали там во все дырочки, погазовали). Завожу и ,о , чудо, обороты поднялись, включаю кондер, не падают, как раньше, и двигатель не трясет. и на кнопки не реагирует, короче езжу два месяца без всяких проблем и с посещением сервисов завязал. Вот.

Re: Все очень просто!!!
Автор: КЕ (---.kuzbass.net)

Открой капот и посмотри при включенном кондее на ТНВД. Холостой ход регулируется на нем через г-образный рычажок торчащий из клапана вакуумного. Все увидишь в момент включения кондея.Просто открути контрогайку.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024