2 redten .этим уродам в кремль - уродов в Кремле хватает, не вопрос, вот только по-пошлинам решение

ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!!
Автор: Угрюм (---.fpde.ru)
Дата:   давно

2 redten

"...этим уродам в кремль" - уродов в Кремле хватает, не вопрос, вот только по-пошлинам решение принималось в Правительстве РФ, которое расположено совсем не в Кремле.

"Я давно говорил надо действовать!" особенно хорошо читается после "Толку с ваших возмущений и базаров!".

Даешь по мордам
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Короче, хватит лясы точить - все вилы, лопаты, монтировки в руки и пошли правительство месить - а то эти пи...сы еще и нетакое придумают - скока можна этот говняный автопром поднимать - его х.. поднимешь - хоть ты все границы на замок закрой. Если сегодня никто не кинет камень в какую-нибудь администрацию города N-ска, знажит готовтесь пересаживаться на помойки отеч. автопрома.

Интересно кого в нашей стране больше (+)
Автор: Baskin1 (---.vei.ru)

Интересно кого в нашей стране больше перегонщиков машин или людей работающих на ВАЗе, ГАЗе и прочих заводах, которых якобы защищает государство.
Ведь защищая одних людей, всегда отражается негативно на других людей. Увы консенсуса добится видимо невозможно.

Re: Зри в корень
Автор: miast  (---.stal.ru)

Van, кого поднимать, наши регионы ничего не решат , надо думать кого избирать, надо смотреть в корень и родословную, кто легко двигается вверх? -да тот кто легко гнется. Путин -это телевизионный герой. Ха, вчера спец операцию против героев Петровки провели!!! Когда этот весь беспредел вылез наружу, когда обнаглели открыто.А где вы были господа министры вчера. Урбать со сцены Березу и Гуся сил хватило в два счета. Все это ширма. Ничему я в этом государстве не верю и не удивляюсь. Ведь Березу за ЛОГОВАЗ под статью , а Каданников - ударник труда, автопром тащит- он бабками карман набивает и срать он хотел на наши проблемы, чем хуже машины,тем больше бабок на з/ч заработают его сотоварищи. Замкнутый круг! А почему вы думаете наши ТАЗы такие, да потому, что начиная с металла вся технология нарушена. Работяга в карманах тащит никель, хром и т.д. чтобы семью кормить, которые должны быть добавлены в металл, ну а лица выше вывозят в таре более солидной, чтобы недвижимость покупать. Откуда быть хорошему металлу, вот почему тойота живет в зимней соли, а таз гниет, вот почему подшиптик тойоты ходит 200тыс., а тазовский 20. Надеюсь на одно , что цивилизация японии придет и к нам и не будут шарахаться в сторону от правильного руля. Вспомнилась реклама:
TOYOTA - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ возможно в не далеком будущем она действительно станет мечтой, если еще и запретят .... руль, боюсь в слух произносить. Кстати приморцы и рядом с вами , а где ваше лобби в Москве, чеж теперь тужиться.

Александр. Череповец

все равно на японках буду ездить+
Автор: AlexN (217.8.226.---)

А вот родное государство постараюсь нае...ть поболее, чтобы разницу в цене на любимые машины покрыть. Пусть рекламу типа "пора выходить из тени" смотрит ублюдок Касьянов

Автор: addicted2 [у моря] (57.69.141.---)

джопа.. надо чето думать.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: AEF (---.renet.ru)

А я теперь ТАЗ принципиально никогда не куплю. Лучше буду ездить на японке, немке, корейке которой 10-15 лет чем на этом мусоре.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Жопа действительно полная .....А я только почувствовал вкус ЕЗды на нормальной машине . Хотя моему приобретённому агрегату 10 лет ...Мдаа, наши такие и через 10 то лет вряд ли начнут делать . Грустно это всё, но Родину не выбирают .

Автор: im (---.futures.ru)

Ну выскажусь, что ли.
Никто никого на ТАЗы пересаживать не собирается. На чем вы(мы) ездим родине пофиг. Просто родине нужно бабло, и она это бабло получит. С тех кто решил побольше заработать, и все равно японку купить - в виде пошлин. С тех, кто на ТАЗы пересядет - в виде сильно возросшей цены этого девайса. С тех, кто будет старое авто докатывать снимут бабла, когда пошлины на импортные агрегаты введут. Так что если не на рельсы, то расслабиться и получить удовольствие. Радует, что в отличие от 98г. опускают не всех подряд, а тех, у кого хоть что-то есть. Уже прогресс..-(.
А вот если попытаться опустить на бабки тех, у кого их ОЧЕНЬ много, то революция на следующий день гарантирована. Так что этого не будет. У нас не Швеция.
Да, никто не задумывался, почему с 98г квартплата выросла в 4 раза, налог почти в два, бензин в полтора и т.д. - родине нужны бабки.
Да, и еще вопрос - до 98 какие пошлины были? А то я тут узнал, что девятина 7кб тогда стоила. Как ее продавали?

чесать можем! - не будем ездить на вАЗАХ!!!
Автор: Andrey74  (---.multimedia.ru)

ну хватит орать! революция сделает так, что те, кто ездили на Мерсах версии 6.00, пересядут на Бэхи версии 7.60 (например), а те, кто громко кричит, будут находиться в земле на глубине 1,5 -2 метра в лежачем (или сидячем) состоянии, и никакие пошлины их волновать не будут.
Единственный ответ - не покупать ВАЗы, голосовать рублем. Жалко валюту за бугор отправлять, а что делать :(((( Будем строить каждый себе светлое будущее, никто нам его не даст.
не ходите на выборы, и.т.д.
я не агитатор, я за партизанскую войну !!! :)))

Куликаев Андрей
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024