Да никто ИМХО ВаЗ не поднимает :) О чем вы? В правительстве тоже не дураки и прекрасно понимают, что

ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зри в корень
Автор: LLIHYP (213.24.169.---)
Дата:   давно

Да никто ИМХО ВаЗ не поднимает :) О чем вы? В правительстве тоже не дураки и прекрасно понимают, что кто привык ездить на инородке, того на таз не пересадишь :) Просто, как всегда, решили бабок поднять :)

Re: чесать можем! - не будем ездить на вАЗАХ!!!
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

При таких новых раскладах - ты сумму, равную сумму твоего авто будешь отдовать мудням в виде нашего государства, которые эти деньги типа на субсидии да на пенсии и бюджетникам должны отдовать - а на самом деле ты догадываешься куда они пойдут...

базары,,,,
Автор: RedTen  (---.vzletka.net)

А в принципе, может оно и правильно, все же закравались от импорта - Швеция, Китай ...
Но мы далеко не они. Тем более когда дорвались до власти!
Почему так, да потому что группе больших дядей отвалили за лобби на 10-ок 600-х.
Почему сейчас, потому что скоро выборы и лафа может кончится! Наш чел всегда жил сегодняшним днем.
Вывод, они боятся, что останутся не у дел, и на то есть все основания.
И не надо призывать не голосовать за них, надо голосовать за других, а если нет этих других, то их надо создать!

Конечно, голосовать нужно не за ВВП
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

и тем более не за его кабинет. Уж если он впредверии выборов творит такую фуйню с частью своего народа, каковыми мы являемся, то что он может вытворить на втором сроке?!!!! Самое безобидное - просто смешает нас с дерьмом, т.е. запретит правильный руль. Здесь очень много говорилось о протестах и акциях. Очень эмоционально. Не более того. Но самое лучшее, что мы можем попробовать сделать - это не дать ему победить на грядущих выборах. Думаю, что хуже не будет.

Автор: Andrey74  (---.multimedia.ru)

Этих мудней мы и выбрали. Ну не ты, я, а остальные. Поэтому нужны либо другие мудни у власти, либо людям не надо ходить на выборы, о чем я и писал. Повышение пошлин на японки это часть геноцида, куда не ткини пальцем, получим аналогичную картину. А на выборы все как под гипнозом идут.. Может, нас гипнотизируют по телику??? :(

Куликаев Андрей

Автор: Евген99  (62.205.174.---)

А что если посчитать примерно так:
Пошлина (новая) на объем 2000 = 1.75 итого = 3500
Пошлина на а/м старше 7-ми лет объем 2000 = 2.00 итого = 4000
Но........ на входе автомобиль старше 7-ми лет будет значительно дешевле. Так или нет? Так может тряхнем станриной в любом раскладе одназначно лучше чем ТАЗ.

Re: ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!!
Автор: зюзя  (---.ru)

НАСЧЕТ РЕВОЛЮЦИИ и У КОГО ЭНТИХ БАБОК МНОГО ВСЕ ВЕРНО только ПЕРЕБЬЕМ=ТО МЫ САМИ ДРУГ-ДРУГА КАК ВСЕГДА вспомните свежую и старую нашу житуху ДА и про Гизли тоже верно Врали Врут и Будут Врать господа У меня и под боком это ясно любой козе

Re: Конечно, голосовать нужно не за ВВП
Автор: зюзя  (---.ru)

Не дать победить - пустое занятие это Аппарат Следовательно он примитив Самое реальное при любом раскладе НЕ покупать ГАВНО те Байкот Обидно что многие люди ЗОМБИРОВАНЫ

Автор: miast  (---.severttk.ru)

Нет, почему автопром и именно легковой транспорт где до 90% эксплуатируется в частном секторе, что других проблем нет. Пусть квартиры строят или сельское хозяйство поднимают, а наши деньги от пошлин туда бы и вложили. Больше 10-ти лет говорят, а какие меры, аналогичные- ограничить импорт мяса. Ну эти с... на другое не способны. Лично я давно объявил байкот власти и свой голос оставил при себе. А что касается выражения гражданской позиции- это все пи.. достоверно знаю как все делается, главное появись на избирательном участке с паспортом. Сейчас главная задача сделать выборы не состоявшимися. Победа так просто не бывает. Подумайте кто будет вместо ВВП, очередной приемник или очередная поправка в конституции.

Александр. Череповец

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ага, вы тут кричите сгоряча....

А я то на других машинах кроме японцев и не ездил (пять лет стажа - три японца) .

И не знаю теперь - как это без гидрача руль крутить, как эти педали сцепления нажимать, ручку перекличения скоростей дергать, ездить на регулировку карбюратора, перепрошивку мозгов инжектора, крутить ручки стеклоподъемников, ездить летом с открытыми окнами и т.д.
И боюсь, что еще так много "интересного" мне придется узнать...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024