ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!!
Автор: RedTen  (---.vzletka.net)
Дата:   давно

Толку с ваших возмущений и базаров!
И нет толку от соплей.
Я давно говорил надо действовать!
Отправлять переводики этим уродам в кремль, собирать митинги возле администраций ваших городов.

<удалено модератором>

Короче у нас осталось 20 дней, будем плакать или действовать?
Ваши предложения...

Re: ДОЖДАЛИСЬ!!! Только языки чесать и можем! - будем ездить на вАЗАХ!!!
Автор: Vider (---.vzletka.net)

Были и митинги, и езда со светом - они из-за своих тонированых окошек нас в упор не видят! А видит нас только милиция, которая сразу начинает всякие вопросы задавать, типа - а зачем у вас такое грустное лицо? А чего это вы народонаселение смущаете? etc.

Автор: Berserg (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)

Будем плакать:)

Ну и?... Ты-то действуешь?...
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

Перечитай первые два предложения своего поста, и представь,что это я в твой адрес сказал...

Автор: Fagot (194.84.16.---)

Хрен им.
Я на таз ни сяду в принципе.
Всё равно протесты ничего не изменят.
Если будем протестовать? Там где принимают решения завязаны такие бабки, что нам и не снилось, и прекрываясь защитой ТАЗа протолкнут Всё. Правильно сказал один парень на ДВ им на;%ть.
А речи о безопасности страны не более чем бред. Есть отрасли которые больше подходят под понятие локомотива экономики чем легковой автопром.
Сейчас все разделятся на 2 категории кто опустит руки и сядет на таз, а кто будет работать лучше и больше.
После крауна таз? ха-ха-ха.

Всё. Сильно не пинайте.

ДА проедем+На самом деле ВАЗам от этого ТОЛЬКО хуже БУДЕТ,почему?Смотри+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Автоваз на волне радости от поднятия пошли поднимет цены на свое гавно,но ПЕРЕГОНЩИКИ уже затарили всю Россию тачками и на ВЕСЬ этот год их ХВАТИТ.+Новые пошлины в основном рубят по авто с двигателем больше 1.5,а это средние и крупные авто.Начальный уровень как Civic,Corolla,Familia,Lancer,Impreza,Pulsar итд подорожает МАКСИМУМ на 200$-300$(ну не более 500полюбому)т.к машины ВЫШЕ УРОВНЯ БРАТЬ СМЫСЛА НЕБУДЕТ.И поэтому СПРОС НА МАШИНКИ до 1.5 ВОЗРАСТЕТ!!!А ИМЕННО ЭТИ МАШИНКИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВНЫМ КОНКУРЕНТОВ ВАЗов!!!Вот ВОЛГЕ уже будет трудно подыскать безпробежную альтернативу,а вот вместо ВАЗа взять приличный авто вполне реально.

Я даже думаю если сравнить последющее увеличение цен на ВАЗы(которое будет полюбому)и увеличение цен на самую ходовую группу авто после новых пошлин(от 3 до 7 с двигуном до 1.5литра)то возможно вазы подорожают даже больше чем этот сегмент.

Обидно конечно что Марк или Краун или Камри уже не взять из Япни,но ничего у Японцев малолитражек ОЧЕНЬ много и весьма достойных!А вот любителям двигателей покрупнее будет ТУГО и очень,сочуствую.

Re: ДА проедем+На самом деле ВАЗам от этого ТОЛЬКО хуже БУДЕТ,почему?Смотри+
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Искренне надеюсь, что ТАЗ на самом деле если не загнется, то хотя бы много попортит себе крови на этих пошлинах. Как же достали это постоянные потуги правительства "помочь" нам выбрать себе машину. Мало было ТАЗов, так теперь лоббисты этих горе-иномарок, таких как Фокус и Шеви-Нива продавили-таки.

Нет, я для себя вижу один реальный выход - просто придется побольше работать, чтобы покупать нормальные машины, но на это фуфло, которое нам так хотят продать я себя и свою семью никогда не пересажу.... Пусть подавятся своими пошлинами, а мне свобода выбора дороже лишних пары тысяч баксов за машину, хотя обидно, конечно.

Re: ДОЖДАЛИСЬ!!! ДА НЕ БУДЕМ МЫ ЕЗДИТЬ НА ТАЗах!!!
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Да не будем мы ездить на ТАЗах, не гнобитесь. Ну подоражают на косарь-два, потом Японы, мореманы, гонщики, перевозчики - скинут кто 200 а кто и 500 зеленых - и все устаканится. Вы прям как первый раз. А чем машина свежее - тем менее заметно будет повышение. К старым ценам все равно уже не вернуться. А завод по производству ТАЗов действительно загнется, и без нашей помощи.RedTen написал(а):
>
> Толку с ваших возмущений и базаров!... - Конечно нет, это обмен мнениями

Автор: SVD (---.pskb.com)

"Все накрылось медным ТАЗом"- бля в натуре лучше не скажишь.

я все равно на японках буду ездить..
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

не впервый раз такие подставы, нам не привыкать
лично я буду больше денег зарабатывать и брать японцев
и детей своих научу с правым рулем ездить...
ну хотел я сейчас (блин виза на 10 е июля ) брать тачку за 10-ку ну потом, через годик возьму за 12 а пока на своей "старой" 96 года погоняю, слава богу что не успел продать, на завтра в гаи собирались идти, и слава богу что покупатель залог не оставил))), а маме возьму кариба там разница не большая, мож еще успею растоможить))
так что нам ли быть в печали, все устаканиться мужики!
ну раньше их поднимали, например подумайте 10 лет назад ктото предпалогал что 5-ти летки будут 10-ку стоить??? и ни че все, живы машин тока прибавилось....
конечно неплохо было бы Ваз саботировать( сгорел же у камаза завод движков как-то) можно также трансиб перекрыть или порты остановить, но мне кажется все это бестолку, проблема в том что, народ и власть у нас друг га друга хер забили и давно.... они не только о народе они и о себе не думают(((

П.С. вы заметили какую причину повышения пошлин высказали , ой простите не повышения, а унификации, мол 80 процентов подержаных иномарок ввозится часными лицами а юзаеться предприятиями, уссаться можно 80 процентов это 8 из 10, ну ясно что фирмы покупают тачки через частных лиц, так еще бы, если вся система такая..

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024