Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
не впервый раз такие подставы, нам не привыкать
лично я буду больше денег зарабатывать и брать японцев
и детей своих научу с правым рулем ездить...
ну хотел я сейчас (блин виза на 10 е июля ) брать тачку за 10-ку ну потом, через годик возьму за 12 а пока на своей "старой" 96 года погоняю, слава богу что не успел продать, на завтра в гаи собирались идти, и слава богу что покупатель залог не оставил))), а маме возьму кариба там разница не большая, мож еще успею растоможить))
так что нам ли быть в печали, все устаканиться мужики!
ну раньше их поднимали, например подумайте 10 лет назад ктото предпалогал что 5-ти летки будут 10-ку стоить??? и ни че все, живы машин тока прибавилось....
конечно неплохо было бы Ваз саботировать( сгорел же у камаза завод движков как-то) можно также трансиб перекрыть или порты остановить, но мне кажется все это бестолку, проблема в том что, народ и власть у нас друг га друга хер забили и давно.... они не только о народе они и о себе не думают(((
П.С. вы заметили какую причину повышения пошлин высказали , ой простите не повышения, а унификации, мол 80 процентов подержаных иномарок ввозится часными лицами а юзаеться предприятиями, уссаться можно 80 процентов это 8 из 10, ну ясно что фирмы покупают тачки через частных лиц, так еще бы, если вся система такая..
постоять за себя, полежать за других
| |