Так, мать его! Причем иждивенчество, если политика государства строится, как обобрать у малоимущего

Галдеть не надо, все устаканится - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Галдеть не надо, все устаканится
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Так, мать его! Причем иждивенчество, если политика государства
строится, как обобрать у малоимущего большинства во благо тех
у кого особняков за границей и так не перечесть. И почему эти
"патриоты" на своих ТАЗах не ездят?

Мне больше всего понравился предлог повышения пошлин
Автор: Baskin1 (---.vei.ru)

Мол надо уранять физ и юр лица.
Ок давайте уравняем, тока почему в сторону увеличения???
Ведь можно было просто для юр. лиц снизить там. пошлину до уровня физ. лиц вот и уравняли бы :)

Re: здравые люди сопли тут не распускают
Автор: S86  (217.196.117.---)

чего и вам советую. Нечего ответиь, так нечего бездумные реплики кидать Полгода или год уже плачь по поводу пошлин ведется,и что - правительство гавно? это и без вас всем ясно, кричать тут про "бастовать" - детский лепет,
Еще раз кто не понял - глубже надо ковырятся в причинах и следствии, что хотели и что имеем,не там роете. Отчего вы не наезжаете на продавцов, которые поднимают цены только из-за слухов? Они вам подняли уже пошлины давно!! Сними же проще, нет лучше как стадо баранов помлеть на случившийся факт.
Концепцию повышения пошлин правительство давно озвучило и воплощает в действительность - даже странно, что придерживается своих решений. и так до 2010 года эти пошлины будут держаться до вступления в ВТО - а там звиняйте другие правила игры.
Я лично не в восторге от поднятия пошлин, но если это привлечет производителей мира делать машины у нас - почему бы нет -- честно хочу новую машину,
И еще не пойму чего кипятком ссать, японцы цены уронят - и будут стоить малолитражки 200-400$$, как в начале 90гг. В те года мой дядя плавал и привез себе ленсера за 200$ - 5лет ему было, может брехал, но смысл ему был какой?
Так что хорошь сопли жевать - законы и делают для того что б их обходили.

Re: здравые люди сопли тут не распускают
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Согласен!!! И не в таких условиях выживали. Тем более, покупая нормальное авто за 7-10 косарей, не последние отдаешь! Напрягешься и еще штуку-полторы Косьяну на новый домик подбросишь. Ну что ж теперь, вешаться?
А униТАЗ все равно не заставят покупать!!!

Re: у меня шкура на месте, а утебя их сколько?
Автор: Stan (---.tyumen-city.ru)

Может для тебя не проблема лишняя тыща баков. А для кого-то это бешеные деньги. И ездят эти люди на ТАЗиках и всю жизнь мечтают купить себе японское авто. А ща некоторые могут распрощаться с этой мечтой. Если ты зарабатываешь, что можешь позволить себе купить новое авто из салона, это хорошо. Может ты и добился сам всего в жизни, тогда искрнне поздравляю. Но говори только за себя.

s86 прав, ценники уже и так давно задраны под пошлины!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-231.relcom.ru)

это называется теорией ожидания! а вот потом затоварятся малость, точней уже затоварились! в конечном итого и Японцам и торговцам придется опускать цены, да, многие говорят, что вот, потерплю, подкоплю еще 1000 уе и куплю, что хочу!!! Вот тут-то кроется подвох - потерплю, подожду - это время, которого у торговца нет, он не может ждать еще год, пока ты накопишь недостающую сумму, он уже и так вложился, надо хоть свое отбить, не лумаю, что ценник здорово взлетит.

Более того, новый порядок таможни мало касается сегмента 1000-1500 кубиков - прямой аналог ТАЗа, может ударим по ТАЗу его японскими односклассниками!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

а я и так ударяю, вторая королла уже (правда вторая двухлитровая :)) но все равно аналог 2111 только дизельная и видел я весь этот ВАЗ где нибудь подальше от своего дома

Re: у меня шкура на месте, а утебя их сколько?

Нет дорогой друг, я не на новой.я хочу новую, а кто не хочет, да и пишу вроде от себя, что я думаю по этому поводу, ни кого не оскарбляю вроде, а только высказываю мнение на происходящее.

Re: Я вам щас еще новость подкину

Вечером подруге говорю - знаешь, ты на своем Санни будешь лет 5 теперь ездить, а она а вот ВВП на пресконференции сказал по этому поводу, что повышать пошлины не будет, кто смотрел его пресконфу? хотелось бы точнее инфу. Но если так то страна у нас просто обалдеть!!!, мне это напоминает 98 год.когда Боря вечером грит, что никакого дефолта не будет, а на утро... ну вы помните.
И еще выходить на улицу надо с лозунгами - думу и правителей на ТАЗЫ, а щас передвыборами они будут приезжать на встречи с ректоратом, так закидать из машины яйцами!!

Автор: black (---.tc1.snt.ru)

А вот моя мысля про протекционизм. Прежде, чем его претворять в жизнь надо чтоб доходы населения были нормальными. Вот я и сейчас не могу себе позволить новый ТАЗ, а когда он по качеству достигнет японцев (если достигнет), то и стоить он будет подороже, а значит я и большинство населения его все равно не сможет купить. А вот я купил себе марину 93 года с пробегом дешевле новой шохи, и чувствую себя человеком. Да и вообще протекционизм обычно касается недопущения на рынок новых импортных товаров, а тот факт, что наши атопроизводители не могут конкурировать даже с "металлоломом" (кажется так правительство говорит о б/у иномарках) говорит, о полном развале, и протекционизм здесь не поможет. Я балдею новый ваз хуже "металлолома" и это открыто признает правительство, и для того чтоб вот это, то что хуже покупали, повышает пошлины. Смешно, блин.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024