Галдеть не надо, все устаканится

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Галдеть не надо, все устаканится
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

Ни чего себе утро, а такое прекрасное по погоде!
куда не ткни пошлины, пошлины, давай теперь порассуждаем, судя по ценникам на рынках стоимость машин завышена уже почти под новые пошлины,да и судя по отзывам из Японии - там так же ценник задрали, что выходит: на сей момент покупательная способность у дорогхих россиян упадет и японов рынок затаварится, вследствии чего цены по капиталистической идее должны упасть, так что думаю подъем таможки в два раза не сильно отразиться на повышении стоимости авто в России, или будем эконмить бензин и ездить на 1000 - 1300 кубовиках !!!
Не дрейфь робяты! что в первый раз чтоль?

Re: Галдеть не надо, все устаканится
Автор: hicom (81.28.186.---)

ваша правда.на сегодня ценники уже задрали под новые пошлины и выше они не будут!!!

есть еще 600 кубиков турбо ))))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Каждый раз,
Автор: Тихон (212.16.201.---)

когда с нас сдирают очередную шкуру (налоги, пошлины, штрафы, акцизы, страховка, да просто цены на бензин !!!), вот такие вот умненькие говорят, что "хуже уже не будет ... всё устаканится" ... Подожди. Пройдёт полгода-год, и им захочется с нас ещё больше содрать !!! И сдерут !!! Если будем молчать ...

Re: есть еще 600 кубиков турбо ))))
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Угу, будем как итальянцы ездить на турбовых козявах. :) А на лето, мля куплю себе мотоцикл, на них вроде пошлинами не давят.... Нет все-таки у нас страна дураков - при просторах и цене бензина гораздо меньше, чем в США вовсю зажимают именно автомобили с большими по объему двигателями. Где логика? Или просто обезъянничают с Европы?

Re: у меня шкура на месте, а утебя их сколько?
Автор: S86  (217.196.117.---)

слушай, выходи и говори, а что ты можешь сказать? Скажи, что нибудь кроме крика - хочу б/у японоавтомобиль? Каждый тянет на себя и для себя, ты - хочешь ездить на ПР, другой хочет на тебе заработать продавая тебе ПР - кто он тот кто на тебе зарабатывает?. а порой и нае..ет - барыга, деньги заработанные тобой на производстве в с/х он вывозит из России, а частью оставляет себе не плотя налоги - сколько таких? - глянешь на рынки охренеть можно сколько народу торгует автомобилями - где тут польза государству? - если вся страна будет торговать - так как она лучше жить будет? Я бы лично брал машины в салоне,а новая или пробежная вопрос денег, но есть гарантия, что этот салон не раствориться, как тот барыга с рынка который тебе втюхал задроч авто, а ты с ним трахаешься , да и с барыги ты ничего не возьмешь, вообщем я за цивильность в торговле, а не за базар, потому что меня лично не устраивает пословица - "на базаре два дурака, один продает другой покупает" - себя к таким не отношу, принципиально хожу в супермаркеты.
И еще я живу не для того что б ездить на японском авто, у меня есть другие цели и задачи в жизни,а если у каго то мозги свихнулись на бикрень и ничего кроме безмолвного крика здесь не может, томогу посоветовать подумать над тем как заработать борльше и тогда для тебя вопрос цены на твое любимое авто не будет иметь значения.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Интересно, где у нас цена бензина меньше, чем в США? У нас бензин ДОРОЖЕ чем в Америке, даже в абсолютном выражении. А уж в относительном - и говорить не хочется.

Николай, Хабаровск

В относительном - не спорю, а в абсолютном - где ты в США видел литр бензина по 35 центов?

1.2 бакса за галлон (около 4 литров) в среднем. Кое-где дороже. В абсолютном значении почти то же, что у нас и получается. В любом случае, это не 1 Евро за литр, как в любимой нашими властями со времен Петра 1 Европе.

По 2 бакса за галлон местами у них. Плачут, при их доходах.(-)
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.cdu.elektra.ru)

!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024