Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата: давно
слушай, выходи и говори, а что ты можешь сказать? Скажи, что нибудь кроме крика - хочу б/у японоавтомобиль? Каждый тянет на себя и для себя, ты - хочешь ездить на ПР, другой хочет на тебе заработать продавая тебе ПР - кто он тот кто на тебе зарабатывает?. а порой и нае..ет - барыга, деньги заработанные тобой на производстве в с/х он вывозит из России, а частью оставляет себе не плотя налоги - сколько таких? - глянешь на рынки охренеть можно сколько народу торгует автомобилями - где тут польза государству? - если вся страна будет торговать - так как она лучше жить будет? Я бы лично брал машины в салоне,а новая или пробежная вопрос денег, но есть гарантия, что этот салон не раствориться, как тот барыга с рынка который тебе втюхал задроч авто, а ты с ним трахаешься , да и с барыги ты ничего не возьмешь, вообщем я за цивильность в торговле, а не за базар, потому что меня лично не устраивает пословица - "на базаре два дурака, один продает другой покупает" - себя к таким не отношу, принципиально хожу в супермаркеты.
И еще я живу не для того что б ездить на японском авто, у меня есть другие цели и задачи в жизни,а если у каго то мозги свихнулись на бикрень и ничего кроме безмолвного крика здесь не может, томогу посоветовать подумать над тем как заработать борльше и тогда для тебя вопрос цены на твое любимое авто не будет иметь значения.
| |