Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Да, вспомнил грустное. У меня летом прошлым умер отец от рака, перед смертью говорил: не сгубите собаку (больше всего за нее почему-то боялся). А в канун нового года умерла мать. Конечно поймете мое состояние душевное, но после похорон слова отца с сестрой вспомнили. Нужно было возвращаться домой, т.к. до окончания рождественских праздников все закрыто. Приехали через полторы недели, хоть соседи подкармливали собаку, но на нее жалко было смотреть (ни кто не узнал бы в ней кавказца). Пока нас не было (мотались в сельсовет, в райцентр в заг), в ее глазах читали, когда очередной раз отьезжали от дома: "Что, бросаете одну".
В общем до Находки собака в крауне просто проспала все семь часов, бедняга. После нужно было везти ее в Хабаровск, проводники в поезде немного повозмущались, но узнав всю историю, были тронуты и теперь наша Ладка живет в Хабаровске у сестры. Да, полноправный член семьи, оставшийся нам от родителей.
Да, трудно все это вспоминать, жизнь есть жизнь.
Ну, а для своей сетки на стекла хочу поставить, чтоб иногда, может раз в месяц сьездить с ней к морю, пусть разьвеется. Ничем замусорить или еще какую порчу салону вряд ли доставит. Просто в чазере на обшивке двери оставила следы, когда за машиной какя то дворняга с лаем увязалась. А в эскуде на заднем стекле болт сорвала на запарвке, когда заправщик стал откручивать пробку на бензобаке. Так что мелочи, но лучьше их избежать.
| |