Вот это ты точно подметил - когда застрахованный - совсем другое состояние жизни и езды. Т.е. ездишь

СРОЧНО СТРАХЕРЬТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СРОЧНО СТРАХЕРЬТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ!!!
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Вот это ты точно подметил - когда застрахованный - совсем другое состояние жизни и езды. Т.е. ездишь увереней, машину оставляешь без лишней суеты и страха на парковке.

Вывод однозначный - страхуйся и живи как человек. Или посмотри на тех бедняг, которые по судам бегают в надеждне взыскать с виновного. А если нет 5 тысяч рублей на страховку, нахер ты покупал машину за 150 тысяч?

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

поддерживаю тех, кто ЗА страхование, щас вот сама машину беру-сразу застрахую, у нас вчера все высыпали- горела машина во дрове, дым, взрывы, оказалось сосед только пригнал новый опель себе из германии, я сама лично его на транзитах вчера видела когда с работы шла, еще подумала: приятная чистенькая машинка, а вечером- горелка осталась, так рядом стоял bmwеще одного соседа-обгорел, покрышки поплавились, но он его оттгнать то успел, один только бок обгорел- так вчера подхожу к нему, а он улябается и отскребеает горелки с своего авто- ЗАСТРАХОВАН ГОВОРИТ, ЩАС АГЕНТ ПРИЕДЕТ!!!
а вот хозяин опеля был совсем в другом состоянии- МРАК!!смотреть страшно!!!
так я вот переживаю за дорогу от гибдд до моего агента страхового, думаю- может его вообще пригласить к гибдд и все на одном месте сделать. так что страховка-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ,а вчера еще думала взять только гражданскую ответственность(съекономить), а теперь ПРЕДУМАЛА- БЕРУ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ И ВАМ СОВЕТУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО)))

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Страхование авто и его регистрации в ГАИ никак не связанные друг с другом вещи. Ты можешь зарегистрировать свое авто еще до регистрации.

Есть один нюансик(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

обычно страховка начинает действовать с 0001 следующих за днем подписания договоря суток. (т.е. подписал сегодня в час дня, а действие начнется с нуля завтрашнего, т.е. полдня по любому без страховки будешь ездить)

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

ну спасибо- успокоили ... :))))

Автор: Overclock_logout (---.ppp.dsi.ru)

Я вот тоже хотел полностью страховаться. Но машине больше 10 лет, поэтому условия вообще беспонтовые, а некоторые так вообще не страхуют. Капец короче.
Страхую только Гражданку добровольно пока.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Слышал я про такую канитель, что некоторые страховые (а может и все) не беруться страховать слишком старые авто. Но не знаю что у них считается старым. По крайней мере шестерку 87 года я страховал, а вот иномарки...

Адназначна!
Автор: curren  (213.24.138.---)

именно без проблем, без нервов, без хватания за грудкИ... Тишина и покой на душе, спокойный разговор с виновником, прям как в рекламе... За это 15тыс в год - цена покоя... Недавно сам все это прошел, вплоть до фраз виновнику -" Если у вас получится перевести в обоюдку - я возражать не буду" О как!
Страховался - и буду.

Казань

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

соглазен,застрахованным быть приятнее.буду и дальше страховать.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re.......: Есть один нюансик(+)
Автор: Roman989  (217.74.151.---)

Вообще-то, я страховал несколько по-другому: наоборот, с 00:01 текущего дня. То есть обманули на пол-дня! :))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025