СРОЧНО СТРАХЕРЬТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 СРОЧНО СТРАХЕРЬТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ!!!
Автор: pharao (---.trecom.tomsk.ru)
Дата:   давно

В субботу попал в аварию, мою машину Тойоту Корону Премио 97 года не пропустил под знак "уступи дорогу" товарищ на мощном автомобиле ВАЗ 21093. Оттолкнувшись от моей машины этот товарищ попал в бок мирно проезжающего авто ВАЗ 21102. Когда все вылезли из машин, виновник аварии ВАЗ 21093 пояснил всем, что он думал успеть проскочить передо мною (ВАЗ 1,5 литровый, в салоне находились 4 человека - полнаяч загрузка). Хрен у меня кто проскочит!!! В итоге, по предварительным данным ущерба Тойоте около 2,5 баксов (ладно хоть подушки не выстрелили). Товарищ отказывается платить,говорит денег нет. Сегодня поеду разговаривать с киллером...
В ГИБДД на разборе полетов происходившем с 12 ночи до 4 утра заметил одну странную вещь: все участники случившихся ДТП смотрели друг на друга волками, и только два парня, как в рекламе о страховании, смеялись и обсуждали разные интересные вещи, как лучшие друзья. Оказалось, что их машины застрахованы.
П.С. В этот день только успел забрать машину из ремонта от предыдущей аварии, в понедельник хотел поехать в страховую фирму и в тот же день застраховаться.
Вот такая история.

Re: СРОЧНО СТРАХЕРЬТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ!!!
Автор: Донк (---.cns.ru)

Почти такая же ситуация была у меня в феврале.До сих пор сужусь.И конца не видно.Причем был паровоз,я предпоследний из 5 машин.Так уже и на меня в суд подали(такие законы!).Сейчас машина отремонтирована, страховаться не тороплюсь.Понимаю что надо-пока нет денег.Да и ..."пока жаренный петух не клюнет".Интересно узнать мнение Новосибирцев о страховых выплатах?

Автор: maloy (---.zsttk.ru)

TO Pharao: а у кого страховался, условия, чего стоит.
Я вот был сегодня в Прогресс Гаранте, до этого ездил в Коместру. Чегой-то жлобятся они по условиям.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Прямо как в рекламе - новая машина в хлам, а они счастливые...
Мазохисты что-ли?

Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)

насколько нужно ненавидеть свою машину, чтобы смеяться после ее разбития, пускай даже и выплатят страховку за нее, но сколько гемороя...

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

R Это истерика!(про тех кто смеялся)..
Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)

А страховаться надо...

За те деньги на которы будешь страховать...
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

новую машину купишь.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.dmng.ru)

Нет у него денег - забирай его машину.

Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)

Леха! Да кому нужен его тазик?!

Re: За те деньги на которы будешь страховать...
Автор: mv (---.iren.ru.133.59.213.in-addr.arpa)

Ничего подобно я застраховал за 580 баков от всего в т ч угона Сумма страховки 7000 $
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025