Камри грацию.и пусть она постарше но она ГОРАЗДО интересней Висты.НА СМОТРИ И ДУМАЙ -

Я с ума сойду!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Веть можно взять
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

Камри грацию...и пусть она постарше но она ГОРАЗДО интересней Висты...НА СМОТРИ И ДУМАЙ - http://www.auto-nsk.ru/z59drl9l.html
Она за 9 с лишним ушла вроде как)))))!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Я с ума сойду!!!!!
Автор: Кемерово (---.RoSprint.net)

Согласен с "КОТОМ", у нас недавно мужик продавал Камри Грацию б/п 1999г за 9,5$ , смотрел "лапочку", облизался, денег нет.Так что варианты можно подыскать.Я думаю корона не лучший быбор, тем более за такие деньги. Николай

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

На мой взгляд Camri не представляет из себя ничего особенного, большая Королла.
И кстати кузов у Марка в 100-м кузове более органичен

Передний привод конечно хорошо (особенно если зима длинная и снежная) но он перегружает переднюю подвеску.

Лично для меня более предпочтителен задний (ну привык я к нему).

И повторюсь, что если машина будет с ПРАВИЛЬНЫМ двигателем, т.е. 6-ти цилиндровым, то передний привод не совсем уместен.

И ещё по поводу Camri: на AUTO.RU было объявление о продаже Camri из США, двигатель 6 цилиндров и 3 литра, кожанный салон и пр.
Цена была около $9500

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Танкист написал :

"И повторюсь, что если машина будет с ПРАВИЛЬНЫМ двигателем, т.е. 6-ти цилиндровым, то передний привод не совсем уместен."

что за бред ? какое отношение количество горшков имеет к приводу ???

и про то, что передний привод перегружает переднюю подвеску ?
что за эротические фантазии ? вес двух приводов массой 10 килограмм перегрузит твою машину ? К тому-же подвеска автомобиля изначально конструируется с учетом массы и прочих нюансов.

Автор: diesell  (---.dul.tomsknet.ru)

Vista Ardeo-не моё, не нравится(не люблю универсалы), а Gracia.....фиг её знает,нравиться конечно, но мне 6 цилиндров на фиг не надо.Мне машина нужна по городу, изредка за город....Пшёл сёдня в гараж за своей Короной, а сосед свою Висту натирает и лыбится.ХОЧУ!!!

З.Ы. Что нибудь конкретное по подвеске и прочим узлам Висты кто нибудь мне скажет(надёжность,ремонтопригодность). И есть ли они в Новосибе.

Автор: diesell  (---.dul.tomsknet.ru)

В смысле машины эти есть в Новосибе или нет.

Автор: WebMotor  (---.ural.ru)

Бери карину с 4WD и двиглом 3S-FE, -- не пожалеешь. И динамика, и проходимость, и клиренс выше!

такая же фигня была ....
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

ездил на карине 190-й ..
продал .. начал присматриваться к коронам-каринам года 96-97 (по деньгам дабы уложится)
собственна та же машина, но свежее.
и вот довелось прокатится на висте - разница существенная, особенно по комфорту и работе подвески.
хороший, удобный аппарат.
и по кузову симпатишнее, чем камри в 40-м кузове.

висту и искал себе .. 3S-FE, передний привод.
4 ВД и 4 ВС - излишество в принципе.

не было бы возможности взять в 40-м кузове - с удовольствием бы ездил на камри-висте в 30-м кузове. та же подвеска, те же движки.

Автор: Василий (---.nvkz.net)

Бери Цефиру. И 6 цилиндров и передний привод. Салон интересный по размерности. Смотрится машинка приятно. Владел я Камрей в 32 кузове считай сестрица Вистовская - как-то безликой мне показалась. Примерно через месяц расстался с ней хоть и технически исправная и даже полноприводная была...

Ардео бывает и в кузове седан
Автор: Serg3  (81.1.212.---)

если при этом у нее под капотом 3S - то неплохой вариант, правда уступает конечно по солидности марко-кресто-чейзерам
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024