Друг бери только ту машину которая тебе нравится! Иначе потом будут грызть сомнения. Мне в душу

Я с ума сойду!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я с ума сойду!!!!!
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Друг бери только ту машину которая тебе нравится!!!
Иначе потом будут грызть сомнения.
Мне в душу запал Марк и я его купил, не смотря ни на что, хотя выбор был!!!

Нравится Виста - бери Висту и не морочь себе голову.

По поводу переднего привода!

6 цилиндров помещаются под капотов при переднеприводной компоновке только если двигатель V - образный.
В плане удобства обслуживания, V - образный двигатель и передний привод не лучшая комбинация.

По поводу того, что авто проектируются под конкретную компоновку, не спорю.
Но сравни переднюю подвеску NISSAN CEFIRO и TOYOTA MARK 2 (у первого передний привод, у второго - задний). Что большая разница в рамерах рычагов, стоек и прочего? Вряд - ли.

Но в марке в этом случае на переднюю подвеску приходится только вес двигателя, в цефиро - двигатель + коробка + привода (2 по 10 кг)

Да и с точки зрения развесовки по осям классическая (заднеприводная) компоновка ближе к идеальной (50Х50), правда передок всё же больше нагружен, вследствие чего проходимость ухудшается.

Но повторяюся это речь идёт о 6-ти цилиндрах и более, а не 4-х

Ещё раз повторюсь, что при прочих равных условиях нагрузка на 6-ти цилиндровый двигатель всегда меньше чем у 4-х цилиндрового, о чём это говорит я думаю объяснять не стоит.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: igor2CT (80.73.64.---)

Поддерживаю ТАНКИСТА. Да всяко Марк лучше, чем Королла,Корона, Карина, Виста и т.д. Прошу не пинать - это мои собственные ощущения, были у меня они.

Я уже схожу с ума............
Автор: diesell  (---.dul.tomsknet.ru)

Повторяю для тех кто в танке(для танкистов в том числе): Марк хорошо, 6 цилиндров-прекрасно, 8-замечательно, а лучше Майбаха так вообще машины не найти....Мне нужна машина для комфортной езды по городу,переднеприводная, с 2-литровым(не больше) двигателем, просторным салоном и мягкой подвеской.ПОЭТОМУ спрашиваю уже в третий раз: есть ли Висты 97г.(не помню как кузов назывется, вот таккая вот: http://auto.vl.ru/catalog/toyota/vista/1996_5/photo/1008/ )
в Новосибирске,Лучше ли Виста,чем Премио по комфорту ,и нет ли у неё (Висты)каких особых заморочек с ходовой.

Ответ
Автор: Igor  (---.sibnet.ru)

Был на рынке в прошлые выходные - вист в этом кузове очень мало, по деньгам проходишь вполне, по комфорту и ходовым- лучше Короны однозначно, заморочек у Висты не больше, чем у любой другой Тойоты...
А вообще странные люди - один ищет не больше 2-х литров (почему интересно?)
второй так вообще - не МЕНЬШЕ 2-х литров и не БОЛЬШЕ 150 лошадей - вот уж бред полный...

Inspire 95г. G25A

Re: Ответ

ещё вопрос: ты говоришь их мало, а какого цвета(не хочу серую) и как состояние в общем у машин, много ли без пробега.

Автор: Igor  (---.sibnet.ru)

а вот этого не скажу
я вообще не не за Вистами туда ездил, то что их "не много" - это мое общее впечатление
И еще одно впечатление - цены прыгнули @!#$ец!

Inspire 95г. G25A

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

И не слушай "ТАТУ"! :о)

Ну а вообще машины есть,рынок не пустует???И как продавцы себя видут???

Автор: mikola (---.ftc.ru)

Если 6-ть цилиндров и переднеприводное, то однозначно Camry Gracia. На неё ставят 2 типа двигателей: 5S-FE, 4 цилиндра, 140 л.с. - мотор проще некуда...и 2MZ-FE V-образная 6-ка 2.5 литра 200 л.с. Сам я уже около 4-х лет езжу на марке в 90-ом кузове. Но волею судеб 2 недели попутно эксплуатирую Gracia. Что можно сказать - салон ГОРАЗДО больше марчелоссного - выше, шире, длиннее :) Багажник больше. Передний привод. ... И двигатель тоже 6-ть цилинров. Ураган !
Но, марк внутри стильнее, там все органы управления на своём месте (скорее всего привык :))

А вообще моё мнение - что Mark/Chaser/Cresta в 100-ых кузовах, что Camry Gracia - оба варианта достойные.

Земляк, пока ты еще в своем уме,..
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

и если уж ты хочешь познать истину именно в сети, зайди в каталоги и сравни эти модели. Посмотри, сложнее ли у Висты подвеска по устройству.
Имхо, машина больше - значит, крепче. То же говорят и мн.др.
Что касается сравнения висты и короны, то первая немного больше и классом выше... Масса почти одинаковая. Внешне виста интереснее.

Главное - что хочешь, то и бери, чтоб не жалеть потом !
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024